[헝그리보더닷컴 이용안내]
Nitro MFM 데크라고 아시는분 계실까 모르겠네요.

그냥 라운드덱 막탈꺼 하나 당근했는데 연식 오래된거 빼곤 나쁘지 않아 보여요.

얼마전에도 오피셜 하나 사서 타봤는데 너무너무 재밌고 좋더라고요..

그런데 너무 신품급 새데크라 타기 아까워서

막데크 그냥 싼걸로 구매하고 구글 설명보니 나쁘진 않아 보이네요..

맘에들면 시즌초에 데크3장 다 정리하고 이걸 메인덱으로 쓸까도 생각중요 ㅎㅎ

송헤교

*.56.24.47

몬토야가 여기왜... ㄷㄷㄷ

재퐈니

*.36.139.67

몬토야가 그 머시기 뒤로가는 그거 그겁니꽈~? ㅋ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

마크 프랭크 몬토야 올라운드 명기입니다. ㅎㅎ

재퐈니

*.36.139.67

자세한 이름은 Nitro The mini pro MFM 이거드라고요ㅎ
캠버 살짝 죽었지만 명기라니 잘 달래가면서 타봐야 겠습니다ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

MFM 붙어 있으면 몬토야... 이름만 들어도 파크쪽이나 올라운드쪽에서 아주 잘 어울리것 같은 느낌이 팍팍오네요~ 

재퐈니

*.36.139.67

저두 이젠 파커로^^
엉보도 잘 안하는데 상체랑 무릅 보호대 장만해야 겠네요~

트윅스

*.36.136.12

당근에 생각보다 보드꿀매물 자주 올라오더라구여 ㅎㅎ

재퐈니

*.36.139.67

맞아요 ㅎㅎ 거리도 가깝고 싸고...
헝글장터보다 더 싸죠 ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

당근이~~~ 여기서 또 나오는군요

재퐈니

*.36.139.67

당근 쪼아요^^
롬앤썸 신품급 또 올라왔는데 지르고 싶네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

아~~주 예전에 저 데크 탔었는데.. 정말 명기 입니다!!
저거 탈때 당시만해도 하드한데크가 별로 없었는데... 저때당시 시중에나온데크 기준으로 하드한 편에속했던 데크에요... 

득템하신걸 축하드립니다!!

재퐈니

*.36.139.67

감사합니다^^
설명서 보면 가볍고 팝이좋고 올라운드 등등 써있더라고요..
대충타다 버릴라 했는데 메인덱으로 등업 시켜줘야 겠네요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

11-12 시즌까지 잘 타다가 아는동생 줬는데.. 그냥 준게 그렇게 후회가 되더라구요.. ㅎㅎ

재퐈니

*.36.139.67

저도 예전에 타던 라운드 데크들이 그리워 지네요..
구하려고해도 못구해지는 ㅠ

크랙켈리

*.238.37.9

전설의 보드네요 ㅎ 2만5천원에 진품명품 득템하셨네요

재퐈니

*.36.139.67

왠지 느낌이 좋아보이드라고요 ㅋㅋ
모델명에 미니 프로 막 이런것도 쓰여있어서리 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저희 마나님 첫데크네요.. 몬토야~~~~

재퐈니

*.36.139.67

추억돋겠네요 ㅎㅎ

명노정

*.62.11.32

MFM...마크 프랭크 몬토야.
한 시대를 이끌었던 프로 보더죠.
제가 좋아하던 보더.데크/부츠 몬토야 사용했죠.
라이딩도 좋고 트릭(힘이나 기술이 필요)도 좋은 데크입니다.2.5면 득템입니다.

재퐈니

*.36.139.67

설명 감사합니다^^
트릭은 못하니 알리만 깔짝해야줘 ㅋ

새벽별

*.182.146.195

한때 잘쓰던 몬토야를 또 보네요...

재퐈니

*.36.139.67

방금 타봤는데 원래 이렇게 딱딱한가요?

cocu

*.102.128.233

몬토야 하면 문워크~~

재퐈니

*.36.139.67

그쵸.. 타타탁!~탁!

소리조각

*.104.11.106

아 몬토야 한번 따라해보겠다고 뒤쩍을 얼마나 했는지..... ㅠㅠ

재퐈니

*.36.139.67

그거 멋있어서 한때 많이들 하샸는뎅..요즘 보이지도 않네요 ㅎ

천빵

*.22.73.65

몬토야 크~

재퐈니

*.36.139.67

딱딱해요... 수펙 나온거처럼 올라운드가 아니고
라이딩 데크 같은데욤..