[헝그리보더닷컴 이용안내]

덕 스탠스....

조회 수 1406 추천 수 0 2019.12.16 13:10:12
18/ -9
로 열심히 밀고 있습니다 ㅋ
스탠스가 안나오네요

감고울

*.95.78.250

ㅋㅋㅋㅋ 일주일마다 저는 바꿔보고있습니다 초보라...

12/12  15/12 15/9로 왔네용 

sia.sia

*.179.48.72

바꿔봐야 별 차이는 없습니다 ㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

15/.-9  네요.. 왼발 좀만 더 열어주세요~
그리고 스탠스가 좁아 보입니다. 

그리고.. 머.. 붓아웃은 안나겟네요.. 

그리고.. 머..  카빙양말로 바꾸셔야 할듯...

그리고.. 머.. 스케이팅할때 발 미끄러지지도 않을듯 하네요.. 

그리고..머... 으음.. 여.. 여기까지.. ㄷㄷㄷ;;

sia.sia

*.179.48.72

제 몸은 정확히 기억합니다...18도 맞아요 ㅎㅎ

GdayJun

*.62.219.113

찌찌뽕...
저랑 같.....;;;;

sia.sia

*.179.48.72

대명도 찌찌뽕.....

피터팬후니

*.33.178.95

전 12/12 가 젤 무난하더라구요

씨로날도

*.1.192.146

18/9 였던가...

라스베가

*.119.120.110

전 9/9 ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

21, -6인데... 자꾸 앞발 발모가지가 아픈데... 더 열어야 할까요.. 닫아야 할까요 ㅡㅡ;

달콤망고

*.165.91.91

저는 15에 -6이에요 ㅎㅎ

행율

*.111.18.226

저와 같으십니다. 휘팍이시면 언제 같이 타시져.