[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 서서히 놓아주세요.  겨울이!!

겨울이가  질척되는게 싫데요..ㅠㅠ

9달후에 다시 만나도 되잖아요. 겨울이!!

겨울이는 또 와요~

.................................................................................

그나저나  옆나라는  지역마다  날씨 차이가 크네요.

북쪽은 허벌나게 눈내리고

남쪽은  핑크 핑크 벚꽃이 한창이네요.

저희도 슬슬 벚꽃맞이 해야죠???河津.png

GdayJun

*.62.169.165

하이원인가 했더니 HAZONO… ㅎㄷㄷㄷ

폐장때까지 타시면 9개월을 8개월로 줄이실 수 있습니다 ^^;;;;

무당신선

*.177.150.57

3월 말까지 탈꺼에욧 8개월로 줄여버리기 ㄱㄱ

오렌지만타는초보

*.79.133.146

봄.여름.가을이 빨리 가면 겨울이와서 좋은데 나이먹어서 너무 싫어요 ㅠ

이안마크

*.234.59.112

하나조노 리프트 줄이 국내처럼 사람이 많네요 ㄷ ㄷ 

안태망태

*.252.23.210

멋집니다~