[헝그리보더닷컴 이용안내]
본인이 직접 쓰셨습니다.

지금 본인말에 따르면 진짜 인증 완료한 서류는 손에 있다는건데

이게 만약 정말 iso 제조로 올린거면 제조사를 허위로 기록하여 인증 받은것이므로 전 공익을 위해 신고할거고요
두번째는 정말 참된 자료 및 제조사로 인증 완료 했다면 거짓 자료로 저를 기만하고 대중앞에 사과를 하게 만든 저에게 사과하세요. ㅇㅋ?

silkei

*.101.67.152

저는 당신과 나눴던 이야기에 당신이 원하는 모든것을 했습니다. 실명인증 가짜로 추정되는 서류를 보고 제 잘못을 모두 인정하고 4과문이 아닌 사과문을 작성하였습니다.
하지만 당신은요?

문콕

*.141.89.123

아니 인증서 올렸다고 해서

못 봤지만 그래도 믿었던 사람

뒤통수 치는 것도 아니고!!

오리님이 거기에 대해 반박하니까

함정에 걸려줘서 고맙다니...

하아... 진짜로 확 마

문콕

*.141.89.123

아슬아슬 했군요 ㅋㅋ

감사합니다.

심훈Film

*.144.181.85

걱정하지 마세요 그랬다면 절 신고 하세요.전 제 개인 정보를 보호할 뿐이니 믿고 안심 하세요. 마지막 댓글이고.

지금 수사 의뢰 했습니다.변호사들 모니터링 중이니 본문글의 내용은 저도 이해할수 없는 이상한 글이니 이글은 삭제 부탁 드려요.

silkei

네 의견 알겠습니다. 끝까지 저에게 사과는 한마디도 없으시네요?

심훈Film

제가 솔직히 낚은건 오리님 한명 뿐이고요. 그렇게 느꼈다면 진심으로 사과 드립니다.

설마 설마 나에게 해를 끼치기 위해 어디 까지 하나 지켜 봤는데요.

저도 저를 보호 해야 하기 때문에 공격 당하고 있는 입장을 이해해 주세요.

그리고 인증에 인증 중이예요. 그냥 관심 잠잠해 질때까지 정보 보호조취 취해 놨습니다.

저흰 사업자 인데 함부러 막 누가 신상터는게 저희에겐 어마어마한 피해 일수도 있거든요.

잘못하지 안하도 누가 서류 하나 여기에 올려 놓으면 그 자체가 피해고,

저희는 우스운 꼴이 되니까요. 저 믿고 안좋은 생각 말아주세요.

저는 제 자신을 보호해야할 의무가 있습니다.

즐거운 주말 되세요.

silkei

그걸 진짜 말이라고 하십니까? 사과글 올리고 한~참 후에 저에게 따로 연락해서 실은 낚시다 라고 언급하신것도 아니고 진짜 지금 하시는 말 하나하나 지나치다고 생각 안 드세요? 그리고 왜 자꾸 공격이라고 하세요? 공격은 "엔오 데크 개 쓰레기 어디 나무 줏어서 만듬 암튼 내가봄" 이런게 공격이죠 전 항상 대표님께 지금 이런 이런데 이게 맞나요? 아닌가요? 라고 했습니다. 그리고 신상을 터셨다고 하는데 도대체 뭐요? 인증서 올려달라는게 신상터는건가요?

silkei

제가 생각했던것보다 훨씬 소인배시네요. 본인이 잘못한 사실은 쿨하게 인정하고 사과하는 모습 보여주는게 어려운게 아닌데 그 쉬운일을 끝까지 안 하시네요. 대중앞에 거짓 자료로 제 명예를 훼손시킨 점은 어떻게 책임지실건가요? 저는 제가 작성한 글 댓글을 삭제하거나 수정하지 않아 모든 내용이 있으니 꼭! 변호사님과! 본인 내용만 주장하지 마시고! 함께 제 글도 봐주세요 ^^

심훈Film

다시 한번 말씀 드리지만 일부만 거짓 자료 입니다. 

오리님께서 선을 자꾸 넘어서 일부러 골탕 맥이려고 한것도 있고요.

욱이임다

*.235.41.209

일부만 거짓자료??
장난하시나.......

심훈Film

전후 사정이 있으니 말 조심히 부탁 드립니다.

욱이임다

*.235.41.209

아니ㅋㅋ
전후사정이 있건없건 해명 인증자료에
허위자료라니???
정신병있는거 아니오???

심훈Film

인터넷 상이라고 저에게 그렇게 함부로 말하지 말아주시죠. 부탁드립니다.

헬로애드

*.167.237.132

와 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silkei

그리고 이 글 삭제하면 변호사님이랑 증거 확인 못하는데 괜찮아요?

심훈Film

네 삭제해 주세요. 

스팬서

*.35.238.189

변호사가 실시간 모니터링도 합니까?  제품 사용자 혹은 앞으로 제품을 구매할 가능성이 있는 구매자가 인증이 없는 제품을 판매 한다는 의혹이 생겨서 인증서를 달라고 요구하는것에 경찰서에서 보자. 변호사가 모니터링한다 이런 글도 실제 입증 하지 못하면 협박 입니다.  현재 모니터링하고 있는 변호사님이 댓글 다시기 바랍니다.  미인증 제품에 대한 사실 적시는 명예훼손 과 영업방해 고소에 대한 조각사유가 된다고 생각합니다.  두려워 마시고 마음껏 미인증 제품 인듯 하다 라는 글과 인증을 요구하는 글을 올리시기 바랍니다. 

SG_Mao

*.38.24.153

참고로 상대가 한 행동을 두고 고소하겠다는 식의 압박을 가하는 것은 협박죄 성립의 요소가 될 수 있습니다

심훈Film

향긋한정수리

*.134.203.144

맞죠... 녹취가 아니기때문에 고지의 의무가 없기 때문에 굳이 안해도 되는 글을 계속 하시길래...

이 말 저도 해주고싶었음요 ㅜ

각도기는 양측 모두에게 평등해야해요 !

첨부

심훈Film

님한테는 사과문 올린 순간 감정 1도 없습니다. 앞으로 저에 대한 안좋은 글만 삼가해 주세요, 부탁 드려요

캠보더

*.38.53.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

뚜쉬또쇼

*.7.48.40

위에 글 중에 <어떻하지?> 이거 저만 거슬리나요?

묵이홀릭

*.101.195.170

근데 ISO 랑 인증서랑 먼상관이 있나요?

silkei

제 아랫글 봐주시면 감사합니다

묵이홀릭

*.101.195.170

아 ISO 가회사 말씀하시는거군요 저는 ISO9001같은거 말씀이신줄 알았습니다

MysteriousEyes

*.199.242.56

말투가 마치 중국인이 한글번역해서 말하는거같네

TrustMe

*.169.85.119

거 어이 알았소?