[헝그리보더닷컴 이용안내]

흰빨의 비율이 좋고 뒤통수는 매쉬재질의 여름용 모자입니다.

특히 주말농장하시는 분들에게 동네어르신과 친화력 +5를 주는 레어템이죠.

퀄리티또한 그렇트라퀄리티로 한국산임을 증명하기위해 한글패치도 완료했습니다

추천후 손들어주시면 진짜로 배송해드립니다

당첨은 랜덤돌리기 할꺼구요~~!

동구밖오리

*.62.175.121

저요저요

TwothumbsUp

*.25.10.145

추천하셨나요? 

동구밖오리

*.62.175.163

당연하죠

TwothumbsUp

*.101.193.171

오케 당첨되면 인증샷 필수입니다!

그냥타는거지뭐

*.39.151.98

두 아이템 모두 용기가 필요한게 공통점인가요?? 추천 드립니다.

TwothumbsUp

*.25.10.145

제것이 용기가 덜 필요합니다만??

행율

*.130.144.214

TwothumbsUp

*.25.10.145

추천은요?

제 애정템이라 추천받아야 추첨기돌릴껍니다 ㅋㅋㅋ

행율

*.130.144.214

추천 했는데여!!

TwothumbsUp

*.25.10.145

오키요 아직은 오리님과 향율님만 줄스셨어요 ㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

한글패치라고 원산지가 한국이라뇨...ㅋ

TwothumbsUp

*.25.10.145

패치의 퍄차가 아니고 다른 패치요

그냥타는거지뭐

*.39.151.98

버럭!! 윗분이 한국이라 말했으면 한국입니다.

스칼라

*.132.150.80

스냅백이 간지나게 생겼네요

TwothumbsUp

*.25.10.145

저거 달라고 줄서는 농민들이 무려 168명입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

예판하면 약치는 강습해주시나요?

TwothumbsUp

*.25.10.145

이름만 대면 모두가 아는 유명하신 농부께서 직접 시연해주십니다~~!!

향긋한정수리

*.236.170.82

자투사... 제가 즐겨마시던거네요 !

TwothumbsUp

*.25.10.145

자쿠사입니다만.... 저거 농약입니다만....

역시 향정님 맨탈은 농약을 ....

어머씩군오빠

*.75.253.245

왜 같은 나눔인데 스팸이 없죠?  1스팸요!

TwothumbsUp

*.25.10.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단ㅊ스팸도 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.109.235.44

인싸모자네요

TwothumbsUp

*.25.10.145

제가 아싸라 아쉽지만 나눔하려구요 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

자투..? 뭐죠???

자투리???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.25.10.145

유명브랜드 자쿠사입니다

날씬한곰

*.244.96.16

ㅊㅊ 입니다.!! ㅊㅊ만요

TwothumbsUp

*.25.10.145

추천ㅊ감사드립나다 ㅎㅎ

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

원산지 증명 가능하시죠?ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

증명가능요 다보여드릴수있어요

첨부

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

자 만나서... 공개 및 증명 하시자구요!!

서울에 술사주러 언제오시죠?

TwothumbsUp

약속이 다르시내요

술읊사줘야 차비들여 서울가지 이런식으로면 약속이행 못합니다.

술사주세요 술붗구이면 암거낯좋아요

소이망

*.252.90.110

아래꺼 쓰느니 이거쓰겠습니다 

하지만 추천만 꾹

TwothumbsUp

강제로 씌워드리고 싶지만 추천받 받을깨요 감사합니다^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

여기도 둘다 누르면 되는거쥬?

TwothumbsUp

맘대로 하셔도 됩니다

현피 ㄱㄱ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

현피보다는 현파쥬~~~ ^^

TwothumbsUp

파뤼 고고고고고고고~~~~~~~~

llikan

*.222.22.66

추천!! 손!!!!

TwothumbsUp

오 손을 드시다니 조만간 룰렛돌리고 글남길께요 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.39.145.240

추천만 드립니다~~근데 앞쪽에 뭐라고 쓰여 있나요?
통장??? 궁금하네요~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

자쿠사요~ 농약이름입니다. ㅋㅋ

첨부

야구하는토이

*.220.94.178

십팔번째 추천드리고
줄 섭니다!

TwothumbsUp

*.25.10.145

오키요 추첨대상자에 선정되셨습니다 ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.64.127

줄서봅니다 당첨되면 시즌에 모자쓰고 라이딩 인증갑니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

오키요 추첨대상자에 선정되셨습니다 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.158.161.9

연구형. 야구하는토이. llikan .행율, 동구밖오리 님이 참여하셨으며,

마감합니다. (바빳ㅓ 너무 늦었네요 ㅠ)(이걸 진짜 달라고 하실 줄이야!)