[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑작스럽게 진행하게 되어 부족한 게 많았는데
즐거워해주시고 참여해주셔서 감사합니다♡
허락해주시고 물품지원해주신 운영진분들도 감사합니다♡

다들 좋아하시니 너무너무 뿌듯하네요.
리더기가 회사에 있는 관계로 쪽지주신 분들께는
내일 보내드릴게요!!!

가위바위보 사진은 내일 헝글사진첩에 올리겠습니당ㅎㅎ

노랭노랭

*.116.53.134

노랭노랭

Ssia시아

*.226.59.50

여장....누군가...여장....읍읍

땡보기현

*.111.17.167

아로님 옆자리 영광을 저가 잡았네요ㅎㅎ
쪽지보내야겠어요ㅎㅎ 사진받아야지~~~~!!!!
아로님 정말 좋은 아이디어였습니다!! 고생많으셧습니다^^

막라이딩

*.70.58.137

화장실 갓다가 왓는데.... 사진 찍으셨다고 하더라구요 ㅠㅠ 가위바위보 떵손이라 다졌습니다 ㅠㅠ 고생 하셨습니다 ^^

야구하는토이

*.165.196.21

아로님 애쓰셨어요!
아로님 덕분에 저를 포함한 많은 헝글인들이
시즌말 즐거운 이벤트를 함께 할 수 있었던 것 같애요. 하이원에서의 추억 만들어 주셔서 고맙습니다~~~~!

날씬한곰

*.200.53.87

오늘은 11시 1분! ㅋㅋ

RukA

*.216.10.245

고생하셨습니다^^

뽀더용가리

*.142.225.190

아 열시반에 접는 바람에 17일날은 참석을 못했네요.... 좋은 모임기획 감사합니다...

보딩크루~

*.195.109.169

수고하셨습니다! 담시즌에는 모든 리조트로 확대해서 진행하면 좋을듯하네요!

ganja

*.206.113.130

집에 가버려쒀.... 또 못찍음 ㅋㅋㅋ

휘팍보딩

*.180.5.33

크 멋집니다. 담 시즌에도 고고씽

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.106.203.110

진짜 좋았어요! 고생하셨습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.218.149.39

용평은...ㅠㅠ

담시즌은 하이원 원정이라도 가야하나...ㅠㅠ

『곱게자란제이』

*.169.78.117

누가 누군지 몰랐지만 이상하게 반가웠습니다 덕분에 1819시즌의 훌륭한 막보가 된듯 합니다^^

꾸롱

*.101.175.217

혼자라 부끄러워서 선뜻 끼지 못했습니다. 내년엔 함께할 수 있기를!! 

clous

*.228.186.202

수고하셨습니다. 헝글의 순기능!

비타민부족

*.4.38.167

항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다!
현수막만 펼치면 나타나시는 헝보 회원님들 너무 웃겼어요 ㅋㅋ

기서기방긋

*.39.151.90

캬 우측에 하단에 내지인이 계시네요 같이못가서 아쉬웠는데 이사진보니 더 부럽네요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.172.152

갑자기 막모이시더니
헝글분들 많으시더라구요
시즌마지막에 추억남겼어요
수고하셨습니다^^

망이댜

*.10.206.187

너무 수고많으셨습니다^_^

도두

*.163.237.222

시즌말에 좋은 추억 감사합니다~~ 아로님의 아이디어 짱!!!!!! 박수를 보냅니다!! 정말 멋졌어요!!!!^^

하이원광식이형

*.131.159.86

아놔. 오전에 사람들 많이 모여있어서.
클하11시 모임인줄 알았는데. 헝보모임이었군요. 
왜. 그걸 몰랐었지 ㅜ.ㅜ
아쉽네요
한시즌 수고 많으셨습니다.

OriGiNaL-*

*.70.58.158

멋지고예쁜분들다모였네요 ㅊㅊ!

개걸스럽게타고싶다

*.38.23.72

저도 저기 있지요 ㅋㅋ

싱긋

*.39.138.167

이런 이벤트 기획하고 실행하시다니 너무 멋지심요~내년에도 기대하겠습니다^^