[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 보드트립?

조회 수 1116 추천 수 5 2019.07.31 19:31:08
네 발리 10박 다녀왔습니다
서핑천국 발리 꾸따비치 다녀왔어요
파도 모양 정말 균일하고 이쁘고 매일 잘쳐주네요
10일이 이렇게 짧을줄이야 ㅠㅠ
또다시 가려고 계획중입니다
발리 진짜 서핑뿐만 아니라 여러가지로 너무 좋아요
바이크 렌탈해서 하도 쏴다녔더니
간혹 일행들과 어디 나가려고 택시타면 오히려 기사는 길을 잘모르고
제가 매번 탈때마다 길을 가르쳐주고 있네요 ㅋ
발리 너무 좋아요 꼭 가보시길...

Hate

*.254.44.149

저두 한달 다녀온~
한달도 짧아요ㅋㅋ

8번

*.38.34.118

담엔 한달코스로 가려구요ㅋ

연구형

*.36.118.201

삥땅 맛있죠 ㅎㅎ

8번

*.38.28.73

네 맞아요 발리에서 마시는 삥땅은 진짜 맛지죠ㅋ

clous

*.228.186.202

우와~ 부러워요 ~

8번

*.38.28.73

계속 발리 생각만나요 ㅜㅜ
다시 또 가려구요ㅋ

제푸

*.235.8.26

클럽이 그렇게 좋다던데..ㅎㅎ

8번

*.38.28.73

라파벨라와 스카이 뭐였는데
걍 이태원 라운지펍하고 똑같아요
근데 이태원이 노는건 더 핫한거 같아요

스칼라

*.36.37.165

서핑트립!!! 물을 무서워하는 저에겐 그저 꿈나라 이야기네요 ㅠㅠ

8번

*.38.28.73

물무서우면 수영이면 몰라도 서핑은 비추네요ㅜㅜ
수영 잘해도 파도에 통돌이 한번 당하면
물질하던 친구들도 트라우마 생겨서 발리까지 왔는데도
한번 통돌이 먹히고 물에 안들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 통돌이 첨당할때 진짜 죽는구나 싶었음요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217196 지금 휘팍에서 우리가 할수있는 유일한것!!!!!! file [43] 마른개구리 2015-11-12   3101
217195 맨체스터 시티 구단주 한테 스키장 다닐때 쓸 가방선물 받았어요 有 file [30] NExT4EvER 2010-12-06   3101
217192 코스트코 살로몬 헬멧 구입하실 분들 참고하세요. [4] 새벼기 2016-10-24   3100
217191 남자사람에게 궁금합니다. [44] ? 2016-03-04   3100
217190 썸녀가 집에 놀러온다그래서............(소리X, 인증O) file [55] Solopain 2014-12-01 2 3100
217189 평범한 결혼생활 [100] 물가관리위원회 2012-02-09   3100