[헝그리보더닷컴 이용안내]
와아.. 헝글리보더 날아라병아리 입니닷.

옛날 사람 들어 손^^/

갑자기 저 기억하시는 분 나타나면 웃길듯ㅋ

12년만에 접속했는데 헝글은 어쩜 이리 변함없는지..

저만 늙었나봐요ㅋ

그리고 12년만에 보드 개시 했어요.

제가 가진 모든 장비들이 세월에 장사가 없더군요.

부츠는 밑창이 분리가 되어 사망,

모든 고글은.. 먼지로 분해중,

보드복 바지는 걸음을 옮길 때마다 삭아서 반짝이를 흩뿌리네요.

멀쩡한 줄 알았던 데크는..

네.. 데크는 멀쩡해 보이던데

바인딩이.. 하나 하나 삭아서 떨어지더니 결국 라이딩 중에 박살이 났습니다.

0203 시즌 데크인데 이쯤 되니

(헝글에 2002년에 태어나신 분도 계시겄쥬..)

결코 데크도 멀쩡하지 않을 것 같네요ㅋㅋㅋ

아!!! 헬맷은 멀쩡 합디다ㅎㅎㅎ

결국 지난 주말 지산에서는 부랴부랴 데크를 빌려탔는데요ㅜㅠ

스탠스도 안 맞고..ㅜㅠ

요즘은 여성보더들은 전향이 유행이라는 글을 좀 전에 처음 봤네요.

전향 유행할 때 애 키우느라 정신없었..

그러고 집에 오자마자 급하게 바인딩 구매했는데..

이거 뭐죠? 디스크가 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3D 디스크나 4x4 디스크 구해야한답니다.

디스크를 구하는게 맞을까요?(질문아님)

데크를 새로 사는게 맞을까요?(이것도 질문아님)

콜라뚱땡이♡

*.201.92.133

돌아오신것을 환영합니다^^ 그렇게 하나씩 새 아가들을 데려오는거죠 ㅎㅎㅎ

날아라병아리_801122

*.12.196.155

이번 시즌은 아이들 데리고 스키 강습도 받고 저도 스키어로 전향을 고려해 봤으나.. A자가 왜 이리 어려운 겁니꽈ㅜㅠ 전 일찌감치 포기했고 아이들도 셋다 보드 타보고 싶다네요. 다음 시즌은 전부 보드로 도전해 봅니다^^/

뽀더용가리

*.221.147.243

데크 바인딩 어떤 거 쓰시죠?? 위 사진의 바인딩 디스크는 리플렉스용 일반 4홀데크와 버튼 채널 2홀에서 사용가능한거라 예전 2000년 초반까지 제작된 버튼 바인딩하고는 호환이 안되는게 맞습니다. 그리고 버튼 옛날 3홀용 데크 갖고 계시면 위 바인딩 디스크같이 생긴 리플렉스 3홀용 따로 구입하셔야되구요. 

뽀더용가리

*.221.147.243

댓글을 쓰고 보니 질문이 아니셨... ㄷㄷㄷ

날아라병아리_801122

*.12.196.155

네.. 검색해보니 그러하더라고요ㅜㅠ
3D 디스크로 다시 구매해야 하더라는..
혹시나 싶어서 버튼 AS에 호환 문의는 해놨어요.
어제 택배받고 멘붕이었는데
얼른 구매하면.. 이번 주말 한번 탈 수 있겠어요.

hotrider

*.7.24.135

저 컴백 할때랑 비슷하네요..
0203커스텀 데크는 멀쩡한데
바인딩 부츠 헬멧 고글 보드복 다 삭고 ㅋ
급히 바인딩 중고 구해서 보니
데크가 3홀이라 야밤에 디스크 중고 구해서
간신히 보드타러 ㅎㅎ
기존 바인딩 3홀 디스크는 버리지 마셔야..
웰컴백 입니다~

山賊(산적)

*.134.203.93

오랜 세월을 기다리셨군요.돌아오신것을 환영합니다.^^

날아라재영이

*.120.75.2

음~ 아이디가 못봤어도 본것 같네요.

숭숭숭

*.254.98.115

어디서 본 닉네임이다 싶었는데... 밑에 이분이랑 다른 분인건가요?? ㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%82%A0%EC%95%84%EB%9D%BC%EB%B3%91%EC%95%84%EB%A6%AC%E2%99%A5&document_srl=49343867

복귀 환영합니다. 

너굴너굴~

*.235.6.59

하이원 소식을 전해 주셨던 날아라병아리님..

오랜만의 복귀를 축하드립니다.~(_  _)

너굴너굴~~^^

clous

*.62.8.194

오랜만이에요~~~ ㅎㅎ

오렌지만타는초보

*.62.188.76

복귀를 환영합니다~ 안보하세요~

♥마테호른

*.235.12.76

예전처럼 나사하나 헝그리 하게 구하던 시대는 끝 !!
ㅠㅠ

굿카빙

*.23.167.154

데크는 캠버 죽은거나 뒤틀림 없으면 계속 타셔도 문제 없어요.
저도 0102년식 잘타고 있습죠
나머지는 다 교체 해야죠.

Propel

*.101.3.94

헝보에 02년생은 있을지 모르겠지만 저는 07년생입니다 ㅋㅋㅋㅋ 데크가 저한테 형님이네요

키보더붕붕~

*.39.179.250

복귀 환영합니다~~~ 복귀 기념으로 기분좋게 다시 세팅하시죠~~^^

[팔랑귀]

*.121.153.24

닉네임이 낯설지가 않아요~~

곰팅이™

*.29.179.190

복귀 환영합니다..

오랜만이시군요...

아이가 셋....애국자시군요...ㅎㅎㅎ

히쿠

*.234.194.18

와우 12년만에 복귀시군요. 축하드립니다.

표돌v

*.187.191.14

닉네임이 낮익어요 ㅎㅎ

부산13년만에

*.101.195.227

응원합니다
저도 13년만에 ㅋㅋ