[헝그리보더닷컴 이용안내]
무명쪽에서 절 고소했다고 해운대경찰서에서 연락이 왔길레

용산 경찰서로 이관해달라고했습니다

근데 고소내용이 허위사실유포

대강들은 내용은 헝그리보더게시판에서 무명과 덴세츠는 관계가 있다는 허위사실 이라던데

근데 제연락처를 어캐 아셨지...

제연락처를 아는건 저랑 연락했던 덴세츠 관계자만 알테고

모 그외 문제있던 몇분 더있지만

그외 찻는방법이 헝글에 정보 요청일텐데.

이렇게 빨리댈리가 알음알음 듣기로는 헝글은 요청힘든걸로

모 용산서에서 조사받으러 나오라면 가서 확인해보고

연락처 출처가 법적으로 적법한 절차를 거친게아닌

처음부터 제연락처 작성하고 고소 한거라면

경찰서 간김에 개인정보보호법위반으로 맞고소하고 나올 예정입니다
엮인글 :

어머씩군오빠

*.182.129.29

무명하고 덴세츠 하고 관계가 없다는 얘기 인가요?
알만한 사람 다 아는데 ㅋㅋㅋ

아무튼 고소 당한거 축하 드립니다 ㅋㅋ

동구밖오리

*.38.22.2

그러게요 더 크리티컬한 그분도안하시는데..

생각도안하고있던 ㅋㅋ

5월날씨

*.141.141.25

아이고 어쩜 좋아요 고소라니...ㄷㄷㄷ 

동구밖오리

*.38.22.2

내일 용산서나 해운대서에 연락해서 이관 빨리해 달러고 할라고요

무인이

*.38.36.193

이렇게 또 무명도 가는군요. 걸러야 될 브랜드 하나 추가네요 ㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.38.22.2

생각해보니 제 연락처를 어캐 알았지....

@_@

이생각이 팍

첫데크오피셜

*.12.114.200

화이팅입니다!

궁금한게.. 해운대서 전화온거면 해운대에서 고소가 접수가 된건가요??

이런쪽에는 1도 몰라서 궁금하네요

동구밖오리

*.38.22.2

보통 집근처 경찰서 갈테니

5월날씨

*.141.141.25

고소하게되면 경찰에서 사이트에 요청하면 신원정보는 금방 알 수 있긴해요 

특히나 헝그리보더같은 회원가입제 사이트는 글한번만 쓰면 누군지 특정하기 엄청 쉬워요 

회원가입안하고 써도 아이피와 맥어드레스주소로 알수도 있고요

동구밖오리

*.38.22.2

ㅇㅇ 알죠

다만 적법한 절차대도 진행했는지 알아봐야죠

고소하고 경찰서에서 연락처를 찻은게아닌

만약 고소인이 처음부터 제연락처를 적어 냈다면

저도 맞고소해야겟죠...

적법한절차가 아니니깐

>ω<

*.158.52.33

정의의사도에 시련이ㅜㅅㅜ

동구밖오리

*.38.22.2

정의의사도 아닙니다..

그냥 미친놈일뿐

Gazette

*.123.122.2

hotrider

*.7.24.244

위추드려요 ㅜㅜ

새벽별

*.33.153.85

신경쓰이고 귀찮게 만드려고 하는거라
피곤하시겠어요...
그래도 정의실현 부탁드립니다!
응원합니다

콜라뚱땡이♡

*.101.197.248

당분간 귀찮아지겠네요;;; 화이팅!

소나차

*.194.57.190

무명데크도....안타깝네요

슈퍼개구리

*.101.67.196

제 업무의 특성으로 고소 몇번 당했는데, 기소된적은 없네요. 일단 고의적으로 해를 줄 의도가 없으면 백퍼 증거불충분으로 끝나네요.

반대로 님이 하려는 개인정보법 위반 고소도 마찬가지로 공공에 유포하는등 악의로 해를 주려는 증거 없으면 기소안되네요. 자랑은 아니지만 제가 이것도 당해봤거든요. 단, 1회성 고소는 무고죄 성립안함으로 맞고소하는것은 큰 문제없네요.

동구밖오리

*.38.17.111

목적은 기찬게 하겟다겟죠

저도 기찬게해 줘야죠모

땅콩113

*.97.31.143

큰 문제는 없어보이는데 귀찮아지셨네요 ㅠㅠ

뽀더용가리

*.221.147.243

화이삼!!!!!!!!! 이제 법률자문 하셔도 되실듯!!!!!!

soulpapa

*.77.2.208

솔직히 오리님 계셔서 헝그리인으로써 뒤가 든든합니다 ㅎㅎ

직접적인 도움은 못드려 죄송하지만, 늘 응원하고 있습니다~~~

돼랑보더

*.234.198.148

무명도 걸러야 할 브랜드로 추가하겠슴다....

위추~~ㅠㅠ

암어보더

*.39.252.134

오리님 화이팅 입니다 !!

평창로컬

*.206.47.212

궁금.... 무명은 또 뭔가요??

심슨 얘기는 덕분에 재밌게 보고 있긴한데..(추후 공판 내용을 기다리는 중)

무명은 제가 내용을 모르는지라.. 궁금하네요..^^

암튼 심심한 위로를 드리지만... 별거 아닐테니 걱정까진 안할께요.. 화이팅입니다

크랙켈리

*.217.18.87

항상 중국산들이 문제네요