[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

SG데크 온다고 한지 

3년지났네요

근데...아직도 안 오고 있네요

루고 컴퍼니 이렇게 하면 안 되지 안나요?

환불도 안해주고요...

저만 그런거 아닐껄로 아는데요

환불이라도 받게 소송 가실 분?

엮인글 :

holymolyMan

*.125.168.66

헉 삼년이요?! 실화????

어머씩군오빠

*.182.129.29

3년 이라고요? ㄷㄷㄷ

첫데크오피셜

*.12.114.200

에?? 3년이요!?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

*.38.22.2

3년이면 이런저런일이 많으셧을텐데..

요즘 나홀로소송도 잘되어있습니다.

알흠이

*.64.180.6

3년 ㄷㄷㄷ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.204.113.156

3년이요???

1920 데크 문제가 있이서 2021 데크로 다시 받았을때는 빠르게 처리가 되었는데 3년전이면 그쭘일듯 하군요.. 무슨일인지 궁금합니다.

kangcho38

*.38.47.104

와 3년이요? 전 올해예판한것도 안들어와서 포기한상태인데, 아무것도 아니었네요

kangcho38

*.38.47.164

입고관련해서 연락도 먼저 절대 안주고, 전화해서 먼저 물어봐야되고 그때마다 언제들어온다 언제들어온다 계속 미루고 거짓말하더니 아직도 안들어왔습니다. 루고컴퍼니 일처리가 너무 별로에요.
SG본사 메일보내니깐 코로나랑 우드코어가 안들어와서 못만들었다고 작년 재고있으니 그거 주문하라고 하고

Gazette

*.123.122.2

아이폰6

*.102.207.128

ㅋㅋ 심했네여 3년이라니 @.@

용평에뼈묻자

*.235.33.224

3년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면 안되는데 어이가 없어서 웃기네요

안녕하세요(^^)/

*.166.87.3

요즘 이런 사례들 보면서... 예판은 쳐다도 안보게 되었습니다... 위추드립니다.. 하아 3년이라니... 이정도면 그냥 사기 아닙니까...

앨리어스

*.130.137.75

예판 몇번 해봤지만 좋은 기억이 없습니다. 암튼 그 뒤로 중고 데크만 사고 있습니다 ㅋㅋ

무한질주b

*.223.48.175

이게 사실이라면 

이런업체는 일찍 사라졌으면 좋겠네요

3년동안 환불마져 안하고 뭐하는건지 

다른피해자들이 더 생기기전에 거래피해게시판을 만들어 회원들이 잘 알아보고 거래할 수 있도록 하는것도 좋겠네요

개인도 아니고 업체가  ㅉㅉㅉ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

3년 지났으면 사기죄로 고소하셔야할듯. . .

>ω<

*.44.20.199

3년이면 군대도 갔다왔겠다

BUGATTI

*.175.120.227

3년이면 요즘 군대 2번가나요? 후덜덜..

JS활화산

*.235.27.142

저랑 같은분이 있으셨네요 저도 어런티 기다리는지 3~4년 되갑니다만 

상판 떠서  어런티 넘긴재품  이번에는 신상으로 보급해준다는데 아직도 소식이 없네요

전화도 항상 제가 먼저하고 도리어 승내고 자기가 사기치는거냐고 데크가 안들어 오는걸 어찌냐고

지금은 맘내려노쿠 걍 끝까지 받아볼까합니다  대처방법은 랜탈덱 가져가라는데 와따가따 하는게 

싫어서 걍 따른덱 타고이찌요 언젠가는 받아볼수 있게쬬 ㅜㅜ 베xx샾도 머 말하나마나 서로 밀려고 하는식이고

그래서 편히 맘 내려노쿠 끝까지 기당겨서 받아볼라고요 1월말에 무조거 온다고 먼저 연락할태니 기당기시라고 하더니 딸랑 문자한통 주네요 입고 안되서 2월말에 입고된다고 그전에 3~4년동안 저또한 연락없어서 항상 제가 먼저

연락하고  해써쬬 근데 이젠머 생각만 하면 한숨만 나옵니당 ㅎ이번에도 입고안되따고 내년까지 기당기랄거 같네요

센스투유

*.38.98.149

허... 너무하네 3년..... ;;;;

멍코콤

*.38.27.2

저도 올시즌 예판하고 아직 못받았는데 재수없게 받은 제품이 불량이면 6년은 잡아야겠네요.. 정말 마인드가 저런데 계속 이 브랜드가 살아남는게 신기합니다.

겨울만기다림

*.92.252.251

개미쳤네여...이게 실화라니....

Quicks

*.7.46.15

1819에 구매할때 그래도 12월초에는 받았었는데 안타깝네요 ㅠㅠ

제작사에서 원자재 수급이 잘안되나봅니다

no name

*.116.23.174

3년 미쳤네요  근데 중간에 무슨일이 있었길래 환불을 안해주는겁니까???? 

펀보딩

*.62.162.76

와 이건 환불해주지
저런 마인드로 어떡해 사업을 하는지
수입상 As도 안되구
예판 날짜도 나 몰라라
저런 업체들은 불매가 답인듯
헝글에 업체피해 게시판이 하나 생겨야 겠어요.
좀 지나면 잊혀지겠지 마인드

낙무아이A

*.223.55.252

오우 20/21 때 프리솔로 12월에 받은 저는 운이 좋았네요 3년이라니...심하네요..

콜라뚱땡이♡

*.201.92.133

제 주변에도 아직 못받은 사람이 있어요;;

거의 내려놓고 내년이라도 오기만와라 던데요??

ORCA

*.33.207.41

이정도면 일부러 안주는거죠;;;ㄷㄷ

비타민부족

*.167.245.230

3년이면 어후;; 위추드립니다

돼랑보더

*.234.198.148

헐....

3년이요???위추드려요...ㅠㅠ

Chatterbox

*.39.202.242

예판관련글 볼때마다 절대 예판안해야겠다고 다짐합니다...

팝콘팡팡

*.39.161.44

예판 데크가 3년 동안 안 왔다는 건가요? 아니면 워런티 신청한 데크가 아직 안 왔다는 건가요? 3년 동안 루고컴퍼니에서 아무런 대처 없이 테크를 못 받으신 건가요?

롹스터

*.234.192.221

데크 수령하면 오스트리아산 맞는지 확인 어떡해하나요? 지연 때문에 중국 oem 예기가 있어서요~