[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃;;;

조회 수 1428 추천 수 18 2020.02.04 13:03:08
훈련소들어오고 미친설질에 정줄을놓은거져.....
왁싱도새로하고..좋았는데...
팬스를박았어요 근데 그물들이랑 한번더 엉키면서 붕떴어요..
어깨로 콰직...
한런하고 바로접고 병원에 왔어요
2시까지 점심시간이라 멍때려야해요
아프고 힘안들어가고 안들리는거보니 뽀작한듯ㅋㅋㅋ망할
집에는 어째가지....
엮인글 :

보더동동

*.247.248.10

아이고 ㅠㅠ 먼길 가셨는데 부디 쾌차하시길 빕니다

마시마로☆

*.39.152.176

아침에 어쩐지 넘신나더라고요...

에메넴

*.104.29.132

아침에 훈련소 입소한다고 글 쓰시더니..에구~

큰 부상 아니시길..

마시마로☆

병원대기중이여ㅋㅋㅋ손가락은 움직여요
어깨가 안올라갈뿐

화이트믹스

*.122.144.72

의가사제대?

마시마로☆

강제전역합니다ㅋ...

장민군

*.246.68.240

아니 훈련소 가자마자 ㅠㅠ아웃이라니요 ㅠㅠ

마시마로☆

얄구진인생이여..ㅠ

어머씩군오빠

*.62.179.136

이런 손가락이라도 살아 있어 다행? 입니다 ㅜㅜ

마시마로☆

어깨해먹고 실실쪼개면서 헝글하고있습니다ㅋㅋㅋ

BONFILM

*.114.242.86

얼렁 나으시길 빌께요~~ 저도 복숭아ㅃ ㅕ 인대 늘어서 5주차 반깁스중입니다..

돌고도는스키

*.97.18.26

아이고 안타깝네요... 큰일이 아니기를..

마앙

*.117.214.99

이런.. 치료 잘 받으시고..

집에 가는 것도 불편하시겠어요 ㅠㅠ 

돈까스와김치찌개

*.33.160.176

헐......ㅠ ㅜ 큰부상 아니시길...........

엄뚜

*.7.54.18

헐......ㅠㅠㅠㅠ 많이 안다치셧기를..

핀볼

*.29.0.34

에고... 큰부상 아니시기를..

몰라요못타요

*.216.188.187

ㅠㅠ 큰 부상 아니시길..... 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

살짝공감돼는게 저도 미친설질에 ㅜ흥분했는지
슬롭에 일자로 꼽힐뻔했는데 온몸이다쑤시더라구요
어딘가웅덩이있음 제가만든건데ㅜ
큰부상 아니길 바랄께요

라스베가

*.119.120.110

저도 명절후반에 하이원에서 전날에 눈도 오고 아땡 타는데 미쳐(?)가지고 노콕해서 한바퀴 굴렀는데 ㅠ

다행히 속도가 안나서 그나마 다행이었지만 ㅠ

큰부상아니시길 ....

라라이더

*.39.157.208

큰부상 아니길 빕니다 ㅠㅠ

손과장

*.137.14.144

큰 부상 아니길 바람니다!

손부장

*.38.17.123

글롤3 오픈 날 1등으로 타면서 기분 너무 업되서 저도 펜스 뚫고 나갔네요.
다행히 다치진 않았는데ㅠㅠ
큰부상 아니시길 바랄께요!

Sylar

*.36.140.205

쾌차하시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ

카빙윤

*.235.24.140

ㅜㅜ 어쩐데요..

캐피타나스

*.217.99.181

얼른 쾌차하시길ㅠㅠ

고고나죠

*.246.116.99

헐 저런 ㅠ
룰은 아시죠?
일병 인정해드립니다
저도 그물망잡고날라서 어깨랜딩
상보가 살렸네요. 상보들하세요

마시마로☆

살짝 만져보니 쇄골이 따로놀고있네요ㅋㅋㅋㅋ음ㅋㅋㅋㅋ

진혼

*.62.175.53

20년전 연병장서 축구하다 팔목 부러져서 온 이등병이 생각나네요...읭? ㅠ ㅠ위추 드립니다. 일계급 특진 하셨습니다.

난장판대표님

*.235.8.254

저도 어깨 다친 입장에서 안타깝네요
저는 보딩은할 수 있는 수준이지만 ..

힘내십시오!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.164.18.44

그다마 다행이신게?! 탈의(환복)하고 운전하고 병원가신거면 골절은 아니실거에요...

마시마로☆

탈의믓했어요ㅎㅎ시간지날수록 괴롭네요ㅋㅋ

*.164.18.44

차량을 가지고 병원에 오신거면 진통제 주사 맞으시고 약처방(진통 소염)받자마자 짐정리고 뭐고 곧바로 집으로 출발하세요...

성쥬니

*.221.102.136

붓지만않으면 큰부상은아닐텐데...저도 시즌초에 노꼽으로 어깨랜딩하고 인대나갓는데 그냥탓습니다

아직도 팔이안올라가요 근데 참을만합니다 겨울짧으니.......

웰팍혼보더

*.36.150.141

시즌초가 아니라 그나마 다행이라고 말을.. 할 수가 없네요
쾌차하시길..

ppasha

*.247.60.177

에고.. 좋은 곳 가셔서 이런 불상사가.. 치료 잘 받으시고 얼릉 쾌차하시길요.

마시마로☆

쇄골골절이에요 조각도좀났고 철판대고 나사박고해야된데여ㅋ;;;;;;;집근처에서 수술받을까하다 고향집내려갈까해요ㅎ
누나가 병원에있다보니ㅎㅎ아프네요

*.39.155.44

애고 빠른 쾌유 되시길!!!

벗들이-

*.101.65.235

치료 잘 받으시고 빨리 회복하시길 바랍니다!
저번에 태백 숙소 알려주셔서 저렴하게 들어갔습니다. 감사합니다.

clous

*.228.86.212

아이고... 쾌차하세요.
저는 팔 부러졌을때
세상 끝나는 기분이었는데
그래도 웃으시다니..
존경스럽습니다. ㅠㅠ