[헝그리보더닷컴 이용안내]
Q. 보드잘타세요?
1 낙엽만 할줄알아요 (초고수들)
2 저 카빙하고싶어요 (슬로프 썰고다님)
3 잘못타요 (반어법이내요)

왜 다들 거짓말쟁이에요?
엮인글 :

취향

*.215.145.165

와.. 낙엽이 된다니.....

DAFTPUNK

*.38.33.21

문의갤로 ㅋㅋ

피의축복

*.210.13.195

"잘타요"하면 "장비 추천해 주세요~" "강습해주세요~" 라며 시커먼 머스마들이 달려들어서요...

야솝

*.38.33.30

ㅋㅋㅋㅋ 잘타는분들 보면 부러워요
그리고 역시 거짓말쟁이였어 하고 생각하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

4. 올래는 꼭 상급 슬롭 가고 싶어요.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.41.53

보드가 머에요?

sia.sia

*.39.152.27

올해는 블루스슬롭을 벗어나고 싶네요

야솝

*.38.33.30

5. 올해는 턴이 목표에요.

야솝

*.38.33.30

일딴 여기 댓글다신분들 다거짓말쟁이로 예상되내요ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

전 절대 아닙니다. 빼주세요 (정색)

행율

*.111.11.157

정말 못탄다구요. (정색)

이야힝

*.62.203.166

어짜피 믿지도않고
잘내려오시는데 자세가 완전 엉망이네요 하면 발끈하는 사람들이 대부분입니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.7.28.241

요즘 턴은 되고... 내려만 가요. 하....... 멘붕(진지)

피스랩 기준.

덜 잊혀진

*.167.230.188

낙엽자는 웁니다. ;; ㅠ.ㅠ

MysticDream

*.223.14.204

살려고 내려와요 도있습니다

스칼라

*.38.23.37

낙엽이 된다고요??

별명없음aa

*.143.37.4

저렇게 말하는 분들때문에 진짜  못타는 사람은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

키보드는 제가 좀 탑니다.

어드반84

*.220.217.246

저 이번시즌 새장비 삿어용...처음으로

1740j

*.7.56.71

부럽 ㅜㅜ

곰팅이™

*.176.111.152

일어는 섭니다..;;;

윰율이

*.52.35.8

정말 카빙 하고 싶어요

loveme

*.36.141.206

제말이요.... 낙엽만 된다는 사람치고 진짜 낙엽만 되는사람 거의 못 봤어요...ㅠ

기타치는라크

*.62.10.56

생존이 아닌 라이딩을 하고싶어요..

야솝

*.38.33.30

용평 원정때 덜님 타는건 봐서 거짓말쟁이

덜 잊혀진

*.167.230.188

엥? 저랑 인사한 적 있던가요? ;; 제 기억력이 금붕어 수준.. ㅠ.ㅠ

용평 바닥에 저랑 비슷하게 생긴 인간 하나 돌아 다닙니다. ;; ^^

초보운전요

*.7.58.45

바인딩 스트랩만 조일줄 압니다.

야솝

*.38.33.30

스트랩이 뭐죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

안넘어지고 잘 내려 갑니다.

GATSBY

*.149.242.189

25년 탔습니다.

파이프에서 월턴만 해요.

믿어주세요.

아마노킨지

*.38.30.44

앞으로 못일어나고 뒤로 일어나요ㅠㅠ

삼보일배하며 내려옵니다

꼬꼬배사랑해

*.109.114.12

부츠만 신고,보드는 들고 다녀요.  ㅠㅠ

林보더

*.62.173.171

보드 타본적 없는데 헝글 하고 싶어서 가입했어요~~

더기야

*.125.251.10

라이딩을 하고 싶어용...

야솝

*.38.33.30

리프트탈때 한쪽 끼고타시는분 너무 부러워요

badong

*.172.171.141

저 잘타요...제발 믿어주세요~~ ^^

빠른별

*.145.201.167

7. 그냥 어찌 저찌 내려는 와요

전 진짜 낙엽러인데 ㅠㅠㅠㅠ 아무도 안믿어줘요 ㅠㅠㅠㅠ

Mandrake

*.223.18.64

저 위로 전부 거짓말쟁이들이군요.. 저 올해 중고 장비 삽니다 ㅎ

빠른별

*.145.201.167

중고로 막 옥세스, 케슬러 이런거 아니시죠?

홀샤

*.247.218.169

진짜 팬듈럼 어렵쥬

심장이통통

*.140.184.34

프로 뺨치게 타는 동영상 올라오시는 분들도 하나 같이 자기는 못탄다고 하는데...
그 아래로는 그냥 오징어로 통일된거죠.
간혹 나 잘탄다도 아니고 나름의 팁이나 노하우 지식을 올리면 검증하겠다며 동영상 올리라는 무서운 분들도 있고...
뭔가 이건 아닌것 같은데... 또 어쩔 수 없이 그냥 그렇게 우리 모두 오징어가되는...
저요? 저야 물론 꿈 많은 오징어 입니다.

멀라여

*.39.156.76

맞자요 ㅎㅎ
위분들 괴수세요

연구형

*.111.25.80

턴이 안되요 ㅜ ㅜ

*.46.37.105

턴해보고싶네요~~ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.11.155

1920 입문 입니다.

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.76

저는

관광전문요....

보더동동

*.247.248.10

바인딩만 맬줄 압니다

별명없음aa

*.223.45.94

거짓말쟁이 소굴이군요 여기가 ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.118.142.108

반어법은 아니고 저도 그냥 저냥 탑니다..ㅎㅎ

야솝

*.38.33.30

글하나올려서 잘타시는 거짓말쟁이분들 다 들통나셧내요ㅋㅋㅋ