[헝그리보더닷컴 이용안내]

지빙 데이

조회 수 1111 추천 수 7 2023.02.21 15:44:45
총각땐 겁도없이 들이대곤했었는데 결혼하고 아이가 생기고나선 이러저러한 핑계들로 멀리했던 파크,
이대로 가다간 내 자신을 잃고 뒷방노인네마냥 그냥 시들어갈것같아서ㅎㅎ
다시 한번 불타오르는 시즌을 맞이했습니다.
다행히 같이 보드 타는 와이프가 말리지 않고 응원해주네요.^^
몸이 둔해져서 예전의 폼은 나오지 않지만 잊었던 감각들이 살아나는 느낌은 과히 나쁘지 않더군요.
지난 주말엔 드르륵(주름관)과 레인보우박스,레일에서 50:50을 연습했습니다.
비록 데크바닥은 까맣게 물들었지만 베이스가 더러워야 지버 아니겠습니까ㅋㅋ
슬로프 눈이 무너져도 파크에 즐길 거리가 있다는게 너무 행복합니다.
사진은 찍어주는 사람이 없어서 휴대폰영상 캡쳐본을 올려서 화질이 구린점 양해바랍니다.
라이더 여러분~
라이딩 하다 지겹거나 눈무너지거든 접지 마시고,
파크로 오세요~제발 좀 오세요~!

호요보더

*.101.66.90

전 킥은 다시 뛰어도 지빙 (엣징의 진심이라) 하면 엣지 망가져요ㅋ

山賊(산적)

*.101.195.78

피쉬테일의 카빙덱이 주력이라 그건 넣어두고 버릴까말까 망설이다 놔둔 땅콩덱이 효자노릇하네요ㅋㅋ

무당신선

*.36.142.114

옛날에.....어떻게 햇는지가 무색하게.....보고만 있어도
무섭습니다....ㅠㅠ
오늘도 용평 파크 앞에서 플립 도는 외국인들 보고
그저 감탄하며 아들과 눈정화 잘햇지만
구경만....음...

山賊(산적)

박스 피프티라도ㅎㅎ
직활강하면 되잖아요ㅋㅋ

소리조각

*.65.124.133

저도 오랫만에 박스 밀어보니 재미있더라구요. 파크에서 제일 재미있게 노는게 지빙인거 같아요 ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

인정하는 부분입니다.킥도 짜릿한 맛은있긴하지만요.

jkingston

*.151.4.43

저저번주에 12년만에 키커를 뛰었습니다.

한때는 메인킥도 뛰고 그랬는데 , 쪼꼬미 키커에도 두근거리더군요.

그래도, 간만에 짜릿짜릿했습니다.^^;

그날 저녁에 허리는 좀 아프더군요.ㅠㅠ

이번주엔 아들녀석 박스랑, 미니킥 입문 시켜보려구요.^^

山賊(산적)

와우!같이 즐기는거 좋죠.
펀보딩하십쇼^^

soulpapa

*.77.2.208

요즘 딸아이가 파크에 관심을 크게 가지고 있습니다. 딸 아이도 주말보더지만 그래도 연차로는 6년차 시즌권만해도 벌써 5년차에 접어들어서 나름 잘 즐기는 편이라 이제는 거부하기도 어렵네요... 올해는 시즌 끝나가니 다음시즌에는 미니파크 만들면 바로 들어가보자 말을 돌리긴했는데 벌써부터 제가 더 걱정이네요 ㅎㅎ;

요즘은 널쓰리만 돌려도 허리가 삑삑 거리는데, 시작도 안했는데 잔병 걱정이 먼저 앞서내요ㅋ

파크에 있는 아재들 모두 졸라 멋있어요~~~~ 

山賊(산적)

딸과 함께 담시즌엔 돌아오시죠.빽투더올드스쿨ㅋㅋ

clous

*.38.8.6

저는 킥이랑 파이프만요.
골절 세 번 중에 두 번이
기물이었던지라... -_-;;;

山賊(산적)

얼마나 씨게 거셨길래;;
아무튼 우리 나이엔 즐기되 무리하진 않는걸로요ㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

레일앞에 주춤하는 저를보고 반성 합니다,,,,

山賊(산적)

*.134.203.93

쇠 앞에선 우리는 모두 쭈구리일뿐입니다ㅋㅋㅋ

좀 연습하다 타야겠다,다음에 타야겠다 이러면 못타더라구요.탈까말까 망설여질때 그때 과감하게 올려버려야한다는..

히쿠

*.234.194.18

오 멋지십니다. 파크에선 남들이 보기엔 소소할 수 있어도, 제게는 용기가 필요한 게 많다보니 더 재미있는것 같아요. 대단하십니다!!!

山賊(산적)

*.101.66.26

작은 킥도,평평해보이기만한 박스도 막상 앞에서면 세상 무섭죠ㅋㅋ그걸 이겨내는것도 파크의 묘미인것 같습니다.