[헝그리보더닷컴 이용안내]
망글제조기 리플입니다.

어제 오늘 내일까지 날도 쌀쌀하니 좋은데 어제부터 2박 삼일 휘팍으로 보딩하러 왔습니다.
남들 다 부러워 할 평일에 호텔에서 편하게 먹고 쉬며 보딩까지 날도 좋고 모든게 다 좋네요.

방금 호크 정설하고 두번째런에 되도 않는 카빙한다고 날박고 가는데 오른발 토쪽이 덜컥거리는데도 무시하고 좋다하고 가다가 슬롶 하단에서 역엣지가 걸린건지 날았습니다!!!
어떻게 넘어진건지 모르겠어요. 보신분은 없겠지만 왜 넘어진건지 알고 싶음;;

습괌성 탈구 때문인지 경험이 쌓여 죽었다는 생각에 우선 와칸다 포에버 자세로 팔은 가슴으로 모으고 대가리도 가슴쪽으로 당겼어요.

고글이 저를 살렸고 헬멧이 저를 살렸고 상체보호대가 저를 살렸습니다.

제 인생 가장 심하게 넘어졌고 다칠뻔한 경험이었던 것 같네요;;

자고 일어나면 타박상으로 뻐근하겠지만 어깨도 빠지지 않았고 발목도 살았습니다.

여러분 다치지 않는게 최고입니다.
집에서 따땃하게 티비나 보는게 최고인 것 같아요.

그러니 저는 이만 보딩하러 갈게요.

아디오스~~~~
엮인글 :

서동연근김사장

*.101.66.102

노즈박힌거 아닐까요?
저도 그런경험이... 전 그때 갈비 두 개 골절~

리틀 피플

*.39.217.192

노즈가 박힌걸지도 모르겠네요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 눈밥싸이다보면 역엣지오는것도 알게되고 노즈박히는거 알게되는데...

달라가는건 똑같더라구요....

리틀 피플

*.39.217.14

눈밥은 세월만 쌓였죠.
실력은 제자리걸음. 아니, 오히여 예전보다 겁은 많아지고 실력도 퇴보했습니다;;

보뚱더

*.178.101.173

와칸다포에버!! ㅎ

리틀 피플

*.39.216.200

이게 진짜 다년간의 노하우로 습득한 탈구 방지법입니다. ㅋㅋㅋ
와칸다! 포에버! ㅎㅎㅎ

핀볼

*.167.49.8

조심하세요..

저도 스패로우나 호크 하단에서 시즌 중 꼭  한번은 넘어지네요.

스트레칭 많이 하시고 주무세요.

리틀 피플

*.39.216.14

호크 뺑뺑이로 51런(호텔 갈때는 펭귄 이용) 했더니 온몸이 후들후들거리네요;;
절대로 내생에 가장 위험했던 자빠링 때문이 아닙니다.
ㅎㅎㅎ

지금은 배고파서 와인마리아주에서 혼자 청승떨며 와인 마시고 있는데 전세 냈습니다. 아무도 없음~~~~
스피커에서 나오는 음악이지만 잔잔하니 좋네요.
근데, 왜 때문에 온몸이 쑤시는거죠??;

clous

*.62.8.155

고수는 원래
하단에서 역엣지를 걸죠. -_-;;;

리틀 피플

*.39.216.44

네?? 그럼 전 역엣지는 아닌가 봅니다;; ㅠㅠ

호크 리프트 타고 올라가다보면 진짜 고수 그린데이즈님을 가끔씩 리프트에서 곁눈질로 만나뵙지만 말을 걸어볼 엄두는 내지 못하고 있습니다.

아!! 요즘 연습은 힐에서 토로 넘어갈 때 리바운딩을 이용한 돌핀턴을 연습하는데 고래가 아닌 숭어 잉어 이런 놈들의 파닥거림 정도여서..ㅠㅠ

제가 봤던 가장 아름다운(?) 멋있던 돌핀턴은 몇년전 하이원에서 봤던 바이탈 구피님의 돌핀턴이었더랬죠.
그 때 리프트고 슬로프고 모든 사람이 다 와~~~~하는 감탄만 하더라구요.
전 살아 생전 그런 돌핀턴을 할수나 있을런지..ㅠㅠ

곰팅이™

*.29.179.190

정진하세요..

전 이번생은 틀렸습니다..-_-;;

리틀 피플

*.39.216.161

정진이요??

저..전진!!

clous

*.62.8.211

돌핀 시계는 아는뎁....-_-;;;
담에 그린데이즈님 만나시거들랑
안부 부탁드립니다. 나중에
테니스 한껨 하자고.... ㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.136

아니!!! 그린데이즈님과 테니스도 같이 치시고!!!
고수시네요!! 아버님~~~

clous

*.62.8.140

아직 안 쳐봤어요. ㅋㅋ

리틀 피플

*.231.33.136

ㅋㅋㅋㅋㅋ