[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오후 5시좀 넘어서
제꺼 여자친구꺼 받아왔습니다.
보드장소식에 글올릴려고 만선 이스턴배경으로찍은
사진이 4시59분이네요.

무슨일인지 오늘 오전 오후 두시넘어서까지
못받아가셨다는 분들이 계신것같은데
저는 수령해왔습니다;;
카톡인증원하시는 분이계셔서 그분은 톡으로해드렸어요

수령할때 남직원 한분 여직원두분계셨으며
많이들 수령해갔냐 물으니
저희가 두번째라고 했으며, 환불계획은 없냐길래
없다하고 받아왔네요 환불하시거나 문의하는
분들이 많은것같더라구요
그래서 그런지 몇시즌동안 받았던 응대중 가장친절하더라구요
제설이나 오픈 늦어지는거 항의하려다
그 직원들이 뭔죈가 싶어 그냥 조용히 받아왔습니다.
갔을때 여직원이 양도인지 환불인지 전화응대중이었거든요

홈페이지에 오픈공지뜬지도 모르고
그냥 집이랑 멀지않아 바람쐬고
제설은 어떠나 싶어 다녀오는김에 수령한거구요

무튼 인증원하시는분이 계셔서 글남깁니다..

혹시모르니 가실분은 전화해보고가세요

youngie

*.39.141.222

무주가 친절해졌다니ㄷㄷㄷ
ㅊㅊ

외쿡인보더

*.162.199.91

12월인데 제설도 안하다니... ㅠ

얼른 타실 수 있길

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

부영입장에서도 애물단지 같으면 그냥 다른 기업에 넘기지....

휴튼

*.153.4.81

부영이 참 좋은 스키장을 갖고 몹쓸짓을 하니 맘이 아프네요 하...

굥굥2

*.223.38.211

저는 월요일 퇴근 후 가려구요
주말엔 하이원 원정가서요ㅠㅠ

무주기린

*.33.178.193

기온 바춰주는데 폭풍제설좀 하지 에혀
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180482 이월장비 구매시기 [23] 우구장장 2018-12-09   1334
180481 18/19 드래곤 nfx2 이월구매 [28] 우구장장 2018-12-09   1400
180478 웰팍도 스티커 다떼네요 ㅠㅠ [8] 십코 2018-12-09   2029
180477 엣지 분명 다 죽었는데요 [4] po낙엽wer 2018-12-09   1735
180476 ㅋㅋㅋ핸드폰하러온건지 보드타러온건지 [6] 이야횽 2018-12-09   1859
180475 이번주 출격후기 [2] Solopain 2018-12-09   528
180474 시즌권 사은품 선택하기 너무 어렵네요 [14] 브로큰레그 2018-12-09   1372
180467 드뎌 개장빵... file [3] Ellumi 2018-12-09   1049