[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원하는짓이 점점미워지네요.....

에어건 밸리에 각각 왼쪽 오른쪽 3개씩 달아놓고 주말에 눈제거한다고 사람들 줄은 한참서있음

그것 고객센터 주말에 계속 와서 4번이나 얘기하고 했지만(할때마다 당신이 3번째다 4번째다 얘기함)

나중에 렌탈스키 빌리는곳 가서 얘기하라고 다시 렌탈스키 얘기하니 우리가 신경을 쓰는데 어쩌고 변명..그리고 1개씩 더 늘렸다 ..

오늘가보니 또 3개만 작동됨....언제 교체할건지 컴푸레샤 늘릴건지 문의...답없음 제가 담주보자고했음 ....참고로 마운틴 허브 리프트 내리는데 컴푸레샤 하나 있다고까지 설명함. 작동여부 모른다고...

다시 인터넷 하이원고객센터 문의 ...

도대체 어떤넘함테 얘기해야 이거 더 늘려주냐고? 4번이나 고객센터 얘기했고 나중에 얘기나온것이 고작 렌탈스키에가서 얘기하라고하더라...

말로만 고객센터이고 니알아서 하라고하는데..고객센터왜있냐?

오늘 고객센터 팀장인가전화옴...정말죄송한데 그거 고객센터에서 하는일 맞고 렌탈스키담당아니라고...욕나갈뻔함...내가 고함쳐가가며 고객센터 얘기했고 다른사람들도 그불만 얘기하는것 본인도 몇번 들었다고함.

고객센터 왜있냐고...고객소리 들어주지도 않는데....다음주 보자고 했음. ...서로 졸라 일 미루고 고객센터 알바나 직원이나 앉아서 뭘하는지 모르겠음  

엮인글 :

인무보더

*.101.66.105

늘 심하게 울렁꿀렁이는 슬로프 단차에, 이상한슬로프 운영에.. 여러가지 잡다한문제들까지 고객센터에 하고싶은말이 참 많은데, 응대가 늘 똑같은거같습니다ㅠ 추천!!

마우스 1

*.206.18.130

고객이 지랄 않하니 저렇습니다

Firststep~!!!

*.193.5.134

하이원은 원래 그래요
고객센터는 걍 총알받이 같아서 안타깝더군요
뭘 좋게 바꿔 보겠다 이런 생각 1도 없는 곳이 하이원이죠

lusenski

*.159.23.47

아마 직접 찾아가는게 빠를겁니다.. 말로 하기 그러니...a4용지 몇장 쓰셔서 가지고 가시면 조치될 확률이 조금 있죠  자세한 불만 내용 , 사진 증거 등등 그리고 동호회나, 사람들에게 서명을 받아가면 더 확실하죠..소비자 보호원이나 .... 유튜브 영상을 올린다거나 댓글로 항의 하는 방법도 있겠지요

GdayJun

*.77.200.167

괜한 태클일 것 같아 댓글 안달까 고민하다가 댓글 남깁니다.

고객센터에서 담당쪽에 아무리 얘기 전해줘도 안통하는 분위기 아닐까요?

차라리 담당부서 정확히 알려달라고 하시고 거기에 직접 민원을 넣으시는 방법이 좋을 것 같습니다.

고객센터가 제대로 일 안하고 개판이라고 민원 넣으시면 계약직임이 분명한 고객센터 직원들만 피 볼 것 같은데요

빨간내보기

*.62.21.225

오늘은 양옆 4개 5개정도 돌아가더라구요 민원 성공

[mAniA]

*.36.128.228

직원들 줄어들고 손님은 많아지고 개판됐어요. 그나마 스키장보다 도박장이나 골프장 직원 풀어 운영하는거 같아요. X4라 다른 스키장과는 비교해서 서비스 기본이 안되있음

브로큰헬맷

*.78.207.78

요즘 리프트 이동 속도도 느려진거 같아요.

휘리리리팍

*.74.232.182

공기업...ㅎㅎ

어차피 열심히 한다고 월급이 오르지 않거든요~

하이원은 이제 뭘 바라고 다니면 안되는구나라고 합리화하며 다니고 있습니다..ㅋㅋ

낙무아이A

*.223.55.252

하이원님 뭐 정말 바라지않습니다.. 슬러프 눈벽 오픈하고 미니키커라도 하나 만들어세요 제발!!!ㅠㅠ 하다하다 모글이쫌 많이 생긴곳에 거기에 점프합니다..ㅠ 그래도 제우스3번쪽에 모글 뒤늦게 만들어주셔 감사합니다!!^^