[헝그리보더닷컴 이용안내]

무지개다리

조회 수 1114 추천 수 16 2023.02.21 13:23:51
어제 회사에서 근무중 날벼락같은 소식을 들었습니다.
전화기 너머 다급한 목소리로 와이프가 "루피가 움직이지 않는데... 집에 가는 중이야"
급하게 집으로 전화하니 중학생 아들이 울면서 루피가 움직이지 않는다고...
루피는 우리집막내 냥이 두마리중 한마리입니다.
갑자기, 4살밖에 안된 녀석이 무지개다리를 건너 갔습니다.
특히 아들이 냥이들을 엄청 좋아하는데, 너무 슬퍼하네요.
저 역시도 너무 슬프네요

반려견이나 반려묘와함께 살고계신분들 평소에 더 많이 사랑해주세요
갑자기 떠나니까 미안함이 너무 크게 오네요.

이런 슬픈글 올리게되어 죄송합니다.
엮인글 :

EricPrydz

*.79.165.7

속상하시겠습니다ㅠㅠ 가족하나 떠나보내신건데 그 마음 오죽할까요.. 위추드리고 갑니다 힘내세요

핀볼

*.33.178.249

아이고.. 정말 공감합니다.

좋은 곳으로 갔을겁니다.

GdayJun

*.214.73.138

에고... 위추드립니다.

빽원만수천번

*.216.188.187

가족 같은 반려동물을 떠나 보낸 아픔은.. 상상하기 싫네요.

좋은 곳에 갔을거라고, 다른 가족분들 마음도 잘 추스려주세요. 

.건.

*.38.42.50

위추 드려요..ㅜㅜ

추위타는꼭보더

*.135.212.185

저희도 귀 세번 접혀 트리플 폴드라 불리는 냥ㅇ 한마리가 4살때 그냥 가더라구요ㅠ 저희집은 큰애가 너무 좋아하던 애기였는데... 듣고보니 귀가 많이 접힌 애기들은 심장이 약하다대요ㅠ 가족들 모두 맘 잘 추스르시길요

우람합니다

*.101.65.60

위로의 말씀 전해드립니다ㅠㅠ
저도 와이프랑 같이 강아지 고양이 한마리씩 키우는데 마음이 무거워지네요... 4살이면 아직 어린나이인데...실례가 안된다면 혹시 고양이가 무지개다리 건너게된 사인이 뭔지 알수있을까요??
고양이는 처음 키워봐서 뭘 조심해야하는지 걱정되네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
217154 중고는 역시 중고네욤 [8] 스무라이더 2023-02-24   2044
217151 주말 대설특보가 있네요 [11] 만끽 2023-02-24   2345
217146 이번주 일욜을 마지막으로.. [3] 구의동수면제 2023-02-24   634
217144 용평 야간 얼기 시작...ㅠㅠ [6] guycool 2023-02-24   1322