[헝그리보더닷컴 이용안내]
14~15년도에

베이비 때문에 시즌off
15~16년 육아 시즌 off
16~17년 육아 시즌 off
17~18년 회사 승진시험 시즌off
18년 6월 급성목디스크, 12월 현재 맹장수술 입원중,,

전이제 끝난거죠? ㅠㅠ

진심 어린 선배님들의 조언 부탁드립니다.

내궁뎅이디지꺼

*.151.110.220

링겔맞을때 손그리 드시면 피나와요

♥마테호른

*.16.87.184

뭘 4년 가지고 ... 전 8년만에 복귀했습니다 ㅎㅎ

실력이 완전 리셋된뒤에도 눈을 밟으니 마냥 좋았습니다

아기물티슈

*.36.153.122

맹장은 괜찮은데,,

목디스크가 걸립니다.ㅠㅠ
아무래도 상하 진동이 있으니,,
눈밟고 싶네요 아들하구 ^^

아기물티슈

ㅠㅠ 사진만 찍고 내렸습니다.

참치에마요네즈

*.74.67.131

건강 잘 챙겨요.
건강을 잃으면 다 잃는거라 잖아요

아기물티슈

고맙습니다.
건강이 진짜 최고인거 같네요.

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

겨울은 매년 찾아와줍니다!! 화이팅!ㅠ

아기물티슈

화이팅 고맙습니다.

렌드

*.195.157.68

이미 손드셔서 빨간맛보이네요 ㅠㅠ 그냥 맘편하게 탈수있으면 타는거겠거니 생각하시는게 좋을듯싶어요...

어차피 못탄다면 미련갖고 한이되면 얼마나 슬퍼요...ㅠㅠ언젠가 기쁘게 탈일도 있겠죠~힘내세요~

아기물티슈

위로 감사합니다. 목이 제일 문제네요
아직 완전 회복상태가 아니라서요,,

날씬한곰

*.39.149.146

헐....ㅠㅠ

쿠루추

*.220.165.13

그냥 핑계에여

쌍둥이 아빠도 댕길꺼다댕기고 챙길꺼 다챙기고 삽니다

그냥 예전만큼 열정이없으신거같아여

아기물티슈

목이 아픕니다. 오래 서있거나 하면요 ㅠㅠ

쿠루추

*.220.165.8

전 육아때 예기한건대 ㅠㅠ  아프면 당연히 타지마셔야져 

근대 육아하면서도 탈사람들은 다타드라구여 

제친구는 임신햇을때 한시즌 30회    그다음시즌 20회쯤

그다음시즌 30회이상  댕길꺼 다댕기드라구여 

아기물티슈

*.197.161.20

천사 마누라를 만나신 친구분!! 부럽네요^^

고고나죠

*.154.143.69

스피링시즌으로 복귀하세요.

마쿠사무라이

*.166.248.125

요즘 맹장은 2주만 지나면..충분합니다..먹는거 잘챙기시고 운동하시면 충분히 즐길수 있어요~화팅~!!

아기물티슈

맹장은 거들뿐,, 중요한건 목이 좀 회복이 덜된 상태입니다.

조운c

*.178.109.156

건강이 쵝오입니다.

맹장 수술이면 12월 잘 추스리면 1월부터 탈수 있겠네요.

아기물티슈

목이 아직 회복이 덜된상태에서 맹장까지 이러니 의욕상실이네요 ㅠ

그냥생초보ya

*.223.34.141

맹장은 1주일뒤 괜찮지

아기물티슈

ㅎㅎ 목이 아직ㅠㅠ

Hellow

*.83.9.19

부러진 팔로 깁스하시고 타시는분도 봤어요. ㅎㅎㅎ. 승진은 개나줘버려~~아..아닙니다. ㅎㅎ

어물전

*.223.2.167

베이비라고 해서 포경수술 하신줄 알았어요

아기물티슈

*.197.161.20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nbg157

*.136.8.247

맹장수술후 이주있다가 바루 스키장가서 펄펄 달렿읍니다ㅎ

아기물티슈

대단하시네요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

몇년 쉬었다 다시 타면 됩니다..보드장은 늘 거기에 있습니다....나만 늙어갈뿐...

아기물티슈

몇년쉬면 40대중반 될거 같네요 낼모레 마흔입니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

낼모레 쉰도 이러고 놀아용 괜츈해요~ 충분히 젊으십니다!!

方郞

*.154.178.148

올해 나이가 어떻게 되는 지는 모르겠지만

저는 보드를 36살에 시작해서 16년을 타고 있습니다.

인생은 마라톤과 같다고 생각하는데 아직 기회는 많습니다.

아기물티슈

와 대단하시네요^^ 저도 10년은 더 탈수 있겠군요 ㅎ

원천리스타

*.39.146.32

건강제일..

아기물티슈

그렇죵

제레미킴

*.20.140.225

저 발목이 바스러져서 내년까지 핀박아야된다고 했는데 올 10월에 보드탈려고 뺐습니다 ㅋ열심히 재활하고있어요 ㅋㅋ

아기물티슈

님은 장군깜입니다. ㅎ

Hate

*.111.8.20

애고 힘내십쇼...

아기물티슈

감사합니다.

폭군G

*.140.73.62

매우 건강하시네요~~~전 0809시즌부터 푹쉬다가 1718에 복귀했어요~

오랜만에 복귀해서 그런가 무릎상태가 안좋아요...병원가니 슬개골연골연화래요.ㅠㅠ

아기물티슈

10년만에 복귀시네요 저도 한 3년 재활하고 목치료하고 복귀를 노려봐야 겠네요

거모동호랑이

*.102.128.63

놓아주세요
쥐고 있으면 힘들어요
놓아주세요

아기물티슈

ㅠㅠ

용평에뼈묻자

*.223.38.215

걱정마시죠 겨울은 매년 있습니다. 건강은 한번 잃으면 되찾기 힘드니 회복이 우선입니다.
몇 년만에 슬로프내려온다해도 몸이 기억하고 있을겁니다.

아기물티슈

몸은 기억하는데,,
목도 통증을 기억할까봐용 ㅠㅠ