[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 곤지암만 다니다 올해 휘팍 왔어요.

오늘 월차내고 간건데..

오후에 그 어마어마한 학군단 사람들 평상시에도 그정도 인가요?

태어나서 그렇게 많은 렌탈인원은 처음봐서요.

적당히 있으면 말을 안하는데..

진짜 이거 실화입니까

사진 찍을려다가 의미없는거 같아서 안찍었는데..

와..

3시에 접고 왔는데.. 눈물납니다 ㅜㅜ
엮인글 :

날부르지마세요

*.244.177.115

슬롭이 2개밖에 안열어서 그래요 평소엔 한가합니다

참치에마요네즈

*.74.67.131

그렇겠죠?
오늘 너무 충격먹어서

天下보더

*.47.184.141

학군단이 아니고 학단입니다.^^ 학단이 벌써 곳곳에 그렇게 많나보군요

참치에마요네즈

*.74.67.131

오늘 무쟈게 많더라고요.
ㅎㅎ
학생 군단으로 보이더라고요.

퍼랭이

*.94.1.32

어제도 밤 9시 이후에는 휘팍에 평화가 찾아왔었죠! 9시부터 젤 잼나게 탄 거 같습니다.

참치에마요네즈

*.74.67.131

기다렸다 타고 올까하다가
그러기엔 계속들어오는거 같아 철수했어요

돌연사

*.108.0.28

학생단체, 줄여서 학단

참치에마요네즈

*.74.67.131

egoplanet

*.154.102.188

왜2개만 열엇죠?

참치에마요네즈

*.74.67.131

그러게요.
몽블랑 기대하고 있습니다!

아몽

*.33.181.210

아직 충분한 눈이 안되니 2개만 열었겠죠;;;;저도 오늘 휘팍 웹캠보고 놀랐네요 방학도 아닌데 벌써

참치에마요네즈

*.74.67.131

그 많은데도 계속 들어오더라고요.
줄은 너무길고..
후퇴했습니다 ㅜㅜ

황제우스

*.117.73.62

평일 치곤 엄청 많았던 것 같아요. 저도 오늘 타고 왔는데.. 슬로프 2개만 사용 가능해서 주말 인파정도였던 것 같습니다.

그런데, 2군데만 오픈해서 현장스케치에 찍혔어요!

참치에마요네즈

*.74.67.131

호크를 가야 찍히나보네묘.
부럽삽니다.
저는 호크에서 무슨 연습들하시길래 펭귄에서 버벅거렸는데 아쉽네요.

sinpk

*.5.187.186

전 슬로프 오픈하셨을때 평일에 오셨으면 꿀이었을텐데..

작년기준이면 이미 전슬로프 오픈이었을건데 안타깝네요

참치에마요네즈

*.74.67.131

곤지암의 만행으로 휘팍 베이스로 바꿨는데
왐복하는게 만만치 않네요 ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

학단을 피하시려면.. 낮 11시반~ 2시 사이를 노리세요..점심시간입니다.ㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.172.206.100

점심을 휴게소에서 먹고 간게 신의 한수였죠

그나마 12시~2시까지는 타기 좋았는데 ..

크흨

진격의대인

*.45.7.254

위추드립니다. 

저도 연차는 몽블랑이 열리고 나서 씁니다.

예전에는 개장일 예측해서 휴가 내서 다니곤 했는데...

부질없더라고요. 내가 좋은 설질에서 많이 탈 수 있는게 짱인듯~

그리고 긴~~~휴가는 1월 중순정도에..

참치에마요네즈

곤지암 다닐때는 몰랐죠.

작년에 올림픽때문에 못한거 올해 확 땡기나 보네요 ㅠㅠ

영감J

*.33.164.234

학단 오전반/오후반 어마어마했습니다ㅜ.ㅜ
그나마 점심시간 1시간이 꿀이였죠...

참치에마요네즈

저도 그시간에 탔습니다 !!

속닥속닥

*.206.42.61

진짜 너무해요 ㅠㅠ 몇백명인거 같아요... 그냥 앞으로 뒤로 아니 스키장전체가 학단... 취미로 타시는분들은 손으로 꼽은듯 ㅠㅠㅠㅠ

참치에마요네즈

군단급은 확실했어요.

대대 급만 해도, 어떻게 비벼 볼텐데..

펭귄 줄슨거 보고 바로 접었죠