[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년넘게이용하는대

이렇게 시즌권찾는데 오래걸리는건 참나..

번호표뽑고 기다린사람이.바보엿음....
엮인글 :

지산

*.50.173.56

왜요!??? 대기 ㅅ간이 오래 걸리나요?

마마니니미밈

*.168.35.143

지산 사람이 개미때만큼 있죠;;

빈병팔아보딩

*.33.178.93

화요일에 찿으러갈건데 왜요??

마니또82

*.70.59.228

개장 첫날이 주말이니 이해해야죠

빠닥빠닥

*.235.62.43

이럴줄알고 전 이틀전에 시간을 내서 다녀 왔지요 수령자는 저혼자뿐이였다는게...그래도 버벅대긴 하더만요.

버즈맥코이

*.222.226.14

왜용?? 어제 저녁에 갓더니 한산해서 금방찾았는데 ㅠㅠ 

개장주에 주간에는 각오하셔야되요 ㅠㅠ 정신없음 ㅠㅠ 사고도많구요 

평일이나 주말 저녁늦게 추천!!

한시즌만이라도더...

*.230.31.12

시즌권은 택배로 받고 락커키찾으러갔는데 대기인원이 많긴했네요 항상같은 곳에서 같은인원이 나눠주는데 개판까지는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

12월 9일 (일) 출석부 [56]

• 정이지
  • 추천 수 4

지름 인증합니당!! file [5]

• 장카빙
  • 추천 수 7

올시즌 지름완료! file [9]

• 앙마야
  • 추천 수 9

곤지암 시간권 [13]

• PFLOYD
  • 추천 수 3

열일하네요 file [3]

• 뚝백e
  • 추천 수 6

야밤에 이x랄..ㅋ file [2]

궁댕이 튜닝 후기(세메다인) file [5]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 6

금일 헝글 펀클리닉 [4]

오늘 하이원 야간 포장육 [6]

강습은 꼭 받아야하네요 [16]

오늘 비발디 째즈슬로프에서 [5]

첫 데크 상처.. file [8]

• JMT
  • 추천 수 4

도와주세요 ㅜㅜ [3]

처음으로 주말에 하이원갔습니다 ㅠㅠ [7]

고글 케이스 찾습니다..

• ica
  • 추천 수 0

우와 집나갔던 핑쿠 설인 찾아서 데려왔어요 file [4]

여기서 이러심 안되요~^^ secret [9]

아놔 ㅜㅜ [6]

헝그리보더 펀 클리닉 프리 입문반 훅이 [4]

• Vam.pa
  • 추천 수 9

챔피언 후덜덜 하군요 [7]