[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드인생 처음으로 남이 찍어준 제 모습을 보았습니다.

다른건 다 그렇다고 해도 ..

분명 속도가 빨랐고 그렇게 생각 했는데..

영상으로 보니까 엄청 느리네요...

저속도에서 턴을 한거야 ?? 싶을정도로...

웃겨요 참 ... ㅋㅋ
엮인글 :

Hate

*.102.142.120

보드는 느려요ㅎㅎ

근데 화질과 영상 프레임이 늘어날수록
느리게 보이는건 사실입니다.

많은 시즌영상들이 살짝쿵 배속을 쓰고있죠.

Alchemist_OS

*.86.205.166

영상촬영 후 볼때는 항상 마음의 준비를 해야합니다 ㅎㅎ

플라이낚시인

*.39.218.230

스키장 많은 분들이 본인이 꽤 잘 타는 줄 착각하는 거 같더군요. 본인 영상 보면 좌절하죠.^^ - 특히 A특공대가 그런 착각이 아주 심하지 않을까 싶어요. 그러니 쪽팔린 거 모르고 그렇게 자세 뭣도 안나오면서 무모하게 막 타죠.

겨울만기다림

*.92.252.251

영상 찎고 보면 항상

와 미쳤다 지금 다운 오졌다 지금 이정도로 내려 눌렀으면 지금 바닥에 붙었다 -> 1cm 내려감

와 지렸다 이거 얼굴에 눈 바닥 코앞이네 와 기울기 개미쳤다 이게 고수들의 평상시 시야인가? -> 1도 기울어짐

와 쌌다 완전 개빠른데 이정도면 지금 폭주느낌인데 큰일이네 와 너무빨라서 턴 다뭉개지네? -> 주변인은 너무느려서 턴 터지겠네 생각

파하사

*.206.240.80

와..다운 오졌다->실제론 1cm 내려감 에 깊이 공감합니다..ㅋㅋㅋ

처음처럼..

*.101.65.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다.

붕붕방방

*.215.157.145

깊이 공감합니다..ㅋㅋㅋㅋ

Chatterbox

*.39.202.205

모두가 그렇지 않을까요 ㅋㅋㅋ
잘 타는분들은 또 잘타는분들 나름대로의 기준에 못미칠 수 있으니 다들 그리 생각할듯요 ㅋㅋ

시풍이

*.212.20.165

그러게요 저두 타구 이거다 ! 싶어서 딱 영상찍으면 오징어한마리 ...ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.37

영상에서 잘나오면 프로죠...위안을 삼으시길...20년정도 영상찍어보니... 찍는 사람에 따라서 조금 잘타게 찍을수도 있고 오히려 좌절되게 찍을수도 있습니다... 편집도 얼마든지 가능하구요....찍는 사람이 일단 잘타는 사람이면 더 좋겠죠

Firststep~!!!

*.235.32.54

원래 그런거예요 ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.32.102.222

스키랑 비교하면 편해요

앞에 있는 스키어때문에 암걸릴꺼 같으면 나 빠르구나 하는거죠

소원을말해봐

*.226.73.130

속도도 그렇고 자세등등 실력이 늘기위해서는 백번천번 말로 하는것보다 본인타는거 영상을 찍어서 보는게 도움되죠

우기당♡♡

*.101.67.12

원래 본인한테 엄격합니다 ㅋ

니나니노"

*.120.94.133

속도가 중요한거 아니죠 직활강하면 높게 나올지 몰라도 그럴필요없고 재밌게 즐기러왔는데 제대로 턴하먼서 내려오면 50이상은 나온더군요

참치에마요네즈

*.235.12.240

보드는 기본적으로 감속운동이라
어떻게 더 이쁘게 감속할까 생각하심되요

조조맹덕

*.76.181.226

제가 탈땐 '햐...이거 영상에서나 보던 라딩이겟지? 예전엔 한 시즌 개시하고 4일 이후는 되야 자세가 돌아오던데 이거 왜 이리 빨리 돌아오지?'  하고 영상 보면 시즌초 오징어. 

문제는 이번시즌은 출격 4일도 안해서 퇴화중 ㅋㅋ 

긜고 위에분 말처럼 속도보단 저속으로 할수 있는거 다하는거.. 즉 속도에 대한 컨트롤. 그게 보드의 중요한 스킬 같습니다.

여기 계신분들 대부분 그렇겠지만 알파이너에 기문전 하는 게 아니잖아요?