[헝그리보더닷컴 이용안내]

nitro pantera

size: 169cm 에 wide 버젼입니다..

백컨X리 해외구매 대행에 해외배송비 + 관부가세(망할)  하니 국내 이월 가격과 별 다를바 없네요...

예약판 ride high life UL 163을 현금주고 사는거와 비슷한 가격 !

하지만 와이드 버젼이나 163cm이상은 국내에 아예 들어오지 않는다는 말에 충동적 지름에     망 

국내에 저 사이즈는 어짜피 안들어 오기땜에 아이템 확보한 걸로 위안을... ㅎㅎ

버튼 엘레베이터 더비

요놈은 다른 보드용 (왕발은 슬퍼요...ㅜㅜ)

그간 정들었던 버튼 0910 커스텀X 164

잘가 고마웠어  ㅜㅜ

하아~~ 빨리 썰어보고 싶네요..ㅎㅎ

즐거운 midnight 보내시고

저는 이만 뿅~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

닉네임과 다른 몸스펙이신가보군요! ^^;;;

슬림형

*.204.174.225

아앙..!! 이래뵈도 몸매는 참 착해요...ㅋㅋㅋㅋ

단지 부츠가 눈밭에 끌리는게 싫을 뿐입니다.. 캬캬캬

참다랑어뱃살

*.45.125.111

169판테라...ㄷㄷㄷㄷ 크고 아름답군요...

슬림형

*.204.174.225

큰것은 아름답고 강합니다..

진리입죠...ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

제가 타면 데크에 끌려 다니겠습니다. 169라니!  ㄷㄷㄷㄷㄷ

슬림형

*.62.178.91

도전해보시겠어요?
어짜피 보딩이란 데크에 끌려다니는겁니다 ㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

와...제 키보다도 크군요...

슬림형

*.62.178.91

우.. 우와!! 꽃보더님 ??

gomad

*.139.2.9

아...그냥 키작은보더일뿐!!! ㅋㅋㅋ

Nills

*.192.83.8

크, 크고 아름다워요

슬림형

*.62.178.91

자꾸 그러심 부끄럽사옵니다. ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

우어...169이면..............후어 게다가 와이드 버전이면....!!!!!!!!!!!!!!!전 포기하겠어요!!!!!

슬림형

*.62.178.91

남자는 허벅지!! 도전해보세요 ㅋㅋ
그나저나 이번 구매로 다시한번 느낀거지만
미국이란 나라가 참 부럽습니다.!!
고 녀석 탐나는 걸!!

이누이누

*.149.193.160

우와 f2 166까지는 타봤는데 ;스탠스가 너무 넓어 지지 않을까요/??

^^0910 커스텀x 아깝네요 ㅜ.ㅜ 

슬림형

*.62.178.91

이번에 F2 일루미네이트 카본 166W도 예판
신청했습니다. 둘이 어떻게 다를지 기대되네요
스탠스는 ... 다리찢기 없이 적당하더라고요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.27.63

거대 하네요 ㅋ

슬림형

*.62.178.91

부러져라 밟아서 완벽한 턴을 완성...
= 체력급 방전... 이 될것 같네요 ㅋㅋ

아마안될거야

*.226.142.40

169 타실 수 있는 신체조건이 부러워지네요,,,,

데크 세워두면 전 가려질듯,,,,

슬림형

*.62.178.91

보드는 아담한 분들이 더 잘타시던데요 ㅜㅜ

Rider-pooh

*.131.16.201

와 169 와이드 버전이라니 ㅎㅎㅎㅎ 맑은 윗공기를 맡으며 다니시는 분이군요 ㅎㅎㅎ 

지름엔 추천합니다. 엘리베이터 더비 저도 샀는데 뜯어보니, 내구성이 의심되는 플라스틱 재질 ㅎㅎ

슬림형

*.62.178.91

프라스틱에.. 더군다나 마니차이나(made in china) 그래도 경량에 버튼거니깐 믿습니다!!
ㅎㅎㅎ

여자랑한번도모태범

*.36.150.93

저도 국내에 2장 샘플로 들어온 cool xt 타고있습니다.

^^ 그냥 반갑네요~ㅎㅎㅎ

슬림형

*.62.178.91

흔하지 않은 사이즈??
반갑습니다 ^^

여자랑한번도모태범

*.36.150.93

넵 저는 168 싸이쥬~ 입니당~ㅋㅋㅋ

슬림형

*.62.178.91

오!오!! 동질감 !!

히쿠

*.62.179.117

와 169..멋지십니다 한번도 생각안해본 사이즈네요..^^;;

슬림형

*.62.178.91

쉽게 구할수있는 사이즈가 타고 싶습니다. ㅜㅜ

binil

*.115.223.46

데크...  배송비 얼마나 나왔나요?

배대업체 어디이용하셨는지 정보좀...ㅋ

아, 하이라이프 예판 정보도 좀...

어디서 얼마에 하셨는지..^^;;;

슬림형

*.62.178.91

국내에 없는 사이즈 구입하실거 아니라면
해외구매 대행이 비용적인 절감은 거의 없어요
하이라이프는 베스X나 자이X 샵에 들어가 보시면
예판 진행중입니다. 시즌중에 현금으로 쇼부치면
훨씬 더 싸게 사실 수 있습니다.