[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

어떻게 다들 부모님댁에  내려가고 있으신지 @.@/ 

어렷을때 하루죙일 차에 있는게 그렇게 싫었는데 말이죠...훌훌

아무튼...

아니 글쎄 

다음주에  다음주에 글쎄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 용팔이가 마지막회래요 ㅠ.ㅠ    어끄제 눈뜬거 같은데....벌써 끝이라니............................

[눈뜨고 나서 부터......재미가 솔직히......괜찮아 괜찮아 태희사마 때문에 보는거 잖아요 그쵸?....읭????]

어제 와이프가 이거 메티컬드라마 아니야? 라는 질문에.. 음........아 몰랑!!!

저는 왜 태희사마가...침대에서 눈감고 있을때가 더 재밌던거 같을까요.......음....???????????????????

다음주 부터 모바야하나요 ㅠ.ㅠ  히잉....

ps. 요즘 한국드라마를 보면.....수위라고 해야하나요...너무 높아보이던데 저만 그런가요.......음 요즘은 뭐만 햇다고 하면...다 죽엉....

옛날에는 그냥 기억상실증이였는데...@.@/

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아침드라마로 갈아타보세요! 신세계입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아침드라마는 머리끄댕이 잡고 싸우고......커피숍에서 얼굴에 물뿌리기가 제맛이죠?!!!!!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

에이..그건 이미 유행지났구요! 요즘은 김치싸다구정도는 해줘야! 아줌마들이 욕하면서 봅니다

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 드라마도 아침드라마였어요?ㅋㅋㅋ 포장김치

김진영팬클럽

*.223.33.233

김치도 한참전거쥬ㅋ가장최근건 파스타싸대기ㅋ

코피쑤한잔

*.223.118.15

ㅡaㅡ 내 여친 건들지마세유!! 

BUGATTI

*.2.48.26

응??????????????? 비??????????????????

레브가스

*.155.133.64

대놓고 바람피시네...

코피쑤한잔

*.223.118.15

ㅡaㅡ 머야 머야 요즘 나 말고 다른 여자랑 

게시판에서 막 썸타고... 속상하게 시리 ㅋㅋ

게이는 게이답게!! 행동 똑바로 합시다!! 이번만 봐주겠어!! ^_________^

데톨

*.85.222.172

완결나오면 몰아서 볼려고 일부로 안보고 있습니다 .. 빨리 보고싶네요 헠+___+

BUGATTI

*.2.48.26

하악하악...고수들만 할수 있다는...몰아서 보기!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 옛날에 올인이였나 이병헌 나오는 드라마 안보다가 주말에 누님과 할거 없어서 봤다가 하루가 쓩 하고 날아갔던 기억이..

데톨

*.85.222.172

역시 드라마는 몰아서 봐야 제맛이죠 +____+ 보다가 중간에 끊기면 짜증이 ..!!

BUGATTI

*.2.48.26

음 저는 참을성이 없어서 ㅎㅎㅎ 다음주 주말에 다 보시겠네요!!

sweetyj

*.112.83.111

요즘 그녀는 예뻤다도 재밌다고 하더라구요~ 용팔이 끝나면 갈아탈예정이에요~

BUGATTI

*.2.48.26

그 황정음?인가 나온느거 말하는거죠? 페북에 무슨 앞니가 빠졋다는 영상본거같은데...코믹같아서...

하얀목련

*.193.43.147

ㅎㅎㅎㅎㅎ부가티님 잼있으세요~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡV 피쓰~

하얀목련

전 김하늘 나오는 영화들 참 잼있던데..
취향이 아니세요?

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요........ 넌 학땡이구 난 떤댕이야!!!밖에 생각이 안나네요 ㅎㅎㅎ김하늘하면 

하얀목련

앜ㅋㅋ

네에~

조용히줄서봅니다

*.116.111.110

김태희 나오길래  안봤는데...이거 재밌나요?

BUGATTI

*.2.48.26

김태희가 나오는데 봐야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재미있..................어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용히줄서봅니다

*.116.111.110

개취란게 있잖아요....재밌다면 추석때 봐야겠네요

BUGATTI

*.2.48.26

진정한 발연기를 보실수 있어요!

clous

*.228.66.186

이 드라마도 주원 커리어에 들어갈 만해요?

BUGATTI

*.2.48.26

음...글쎄요 주원이라는사람...처음봐서...연기력은 김태희보다 쪼아용...

읭?!

clous

*.62.162.4

굿닥터 봐요. 주원이랑 문채원 나오는데, 아주 달달해요. ㅎ 참! 각시탈 주인공도 주원.

BUGATTI

*.2.48.26

음.........남자는.....

날라날라질주

*.4.237.44

가끔 보는데 

옛날에 김태희가 아닌듯 해요 

약간 실망중

BUGATTI

*.110.132.17

그래도 전 김태희좋아요!!