[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥통1(ddakpul)
중고나라 아이디고요
이렇게 밑에 번호 올렸고요.
국민은행 입금 계좌로 올렸습니다.
그리고 판매 물건은 찾아보니 예전에 하이원 시즌권
그리고 이번에는 타가 바인딩 판매글로 사기를 치고 있네요.
아이도 있는 사람인거 같은데..참 왜 이러는지 알수가 없네요.
타가가 3개가 있다고 하면서 사기치는데.
제가 하도 화가 나서 개인적으로 주소까지 알아봐 찾았는데요.
부산이라서 왕복비용이 15만원이라,
경찰서에 신고만 하고 왔습니다.
어느분이라고 가서 잡아오신다면 사기당한 금액에 반땡 포상금으로 드리고 싶을 정도네요.
하아...사기 당하지 마십쇼..ㅠㅠㅠ.
010 2칠2공 삼팔30
엮인글 :

은둥빈둥

*.190.166.109

그런놈들은 늘 있나바요. 싹다잡아넣어야하는데... 속상하시겠어요ㅠ.ㅠ

백년만년낙엽중

*.62.3.176

ㅜ.ㅜ

이놈봐라

*.54.157.83

저도 오래전에 중고나라에서 당했었는데...ㅠㅠ

꼬!! 체포하길 바래요

이나중보드부

*.174.127.68

헐 꼭 잡으시길 바랍니다!
이래서 아까 주소 여쭈어 본거였나보군요ㅠㅠ

하야리치우

*.7.55.169

에궁 ㅠ 맘 아프시겠어요 ㅠ

01030431438이경진

*.33.181.145

부산토박이입니다
주소 전화번호 있으신가요
얼마전에도 부산놈이 계속 사기치고 다니던데
함 잡아보고 싶네요
이대위 인가 이놈이 계속 부산먹칠하네요
좀 큰금액이면 경찰서로 안가고
피해자들 불러모으겠는데...
그러면 안되는거겠지요 ㅎㅎ

작은속삭임

*.44.7.115

010-2720-3830이 그사람 번호인데요.

부산사는 사람인지 아닌지도 이제 확실하지도 않네요..ㅠ

환장하겠네요..

모 경품준다고 하면서 주소라도 알아서 찾아버리고 싶네요..

요 몇일동안 계속 별별 생각이 다 드네요...ㅠ

리프트집착녀

*.142.123.249

여러번 사기 치는데도 처벌이 안받는건가 사기좀 없었으면 ㅠㅠ

작은속삭임

*.44.7.115

처벌이 안되는게 아니라요. 처벌이 되어도, 그 벌금은 국가에서 받는거고 저희는 받지 않네요...ㅠ

휴..그리고 벌금이 얼마 안되요...그래서 사기가 많은거 같아요..

gomad

*.186.105.21

이거 무주 통합권 양도한다고 사기친 전화번호랑 같네요 -_- 그 아이디는 cogu****
부산이 주소인것 같긴하던데
단톡방 분이 사기당해서 안타까움 ㅠㅠ

신고 되었는데도 계속 사기치고있는중인듯 ;;
하아 꼭 잡히길 바랍니다!!!

작은속삭임

*.44.7.115

우리나라는 진짜 법적인게 x판인거 같아요..

아무리 해도 그냥 다 해도 벌금 얼마 내고 말지 이네요...ㅠ

재퐈니

*.150.90.107

보드용품은 헝글 중고거래만 하는게 나을듯요

찜찜할땐 가입날짜 확인 또는 레벨 몇 이하 거래 안함요

레벨이 낮다고 사기꾼은 아닌데 그래도 좀 활동하신분들은 레벨이 좀 오르니깐

일반거래 하더라도 사기칠 확률이 적겠죠

정 찜찜할땐 안전거래ㅋ

날라날라질주

*.4.237.56

위로드릴께요...ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

아~~ 이런일도 있군요...

어쩐지 중고거래는 판매만 해본 입장이여서..

거래시 유독 까칠한 분들이 있더군요...언제 어디서 구매했고 지금다시 핸폰으로 실사좀 보네달라....등등등

진상부린다고 치부했는데 입장 바꿔 생각하니 꼭 그럴일도 아니군요....ㅜㅜ

대머리아가씌

*.107.243.98

왜 그러고 사는지ㅜㅜㅜ위로 드려요