[헝그리보더닷컴 이용안내]
2021 트던 보아쪽 파손되어 키트로 수리불가하다고하여 우여곡절끝에 as담당자번호알아서 연락해서 택배를 보냈습니다.
12월16일에 도착한걸로나오네요.
중간에 몇번 언제되냐고 연락하니 오래걸리니 기다리라고해서 다른부츠신으면서 기다렸더니 갑자기 1월31일에 연락와서 수리 예전에 다됬는데 택배 발송처가 회사라 전화했었는데 연락이안됬다? 쌉소리 시전하더니 창고에 보관중이다 보내주겠다 해서 기다리는데 안오길레
2월 14일에 문자보냈는데 답장고 없고 오늘이 딱2달 되는 시점인데, 전화도안받고 잠수타고있네요.
제꺼 부츠 한짝 먹튀당한건가요...? As받아보신분들 조언좀부탁드려요.

키보더붕붕~

*.39.179.250

부츠는 아니지만... 바인딩에 대한 내용이... 슬픈 현실 입니다ㅠㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=49954614

아이폰어려워

*.235.24.151

와 어떻게 패턴이똑같죠?

Chatterbox

*.39.203.170

갈수록 장비가격은 천정부지로 올라가는데 서비스는 반비례하네요
예판문제도 그렇고...업체들이 배가 부른건지;;;

아이폰어려워

*.235.24.151

동내구멍가게보다 못한 서비스네요.

첨부터안된다고했으면 사설샵에 의뢰했을텐데 참...

짙은눈썹

*.161.71.229

신상 부츠로 바꿔 주려는 빌드업인가!

GOODKGB

*.235.2.230

라이드 원래 그래요
저는 라이드거는 쳐다도 안봅니다

폭풍세수

*.223.30.18

저는 3~4년전에 보아 수리 잘 받았는데 요즘 방식이 달라졌나 보네요

센스투유

*.38.98.149

저도 트던 안쪽보아 수리하면서 비시즌이긴 하지만 올 시즌 시작하기 전에 제가 먼저 연락해서 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ

연락하니 무슨 사무실을 옴기는 바람에 잊고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다음엔 저도 다른부츠를 신어볼까 고민중입니다

발버둥이

*.253.82.243

저도 처분했습니다

d-cloud

*.80.139.1

그냥 자가 셀프 수리하세요 보아 자거는.의외로 쉽습니다.

아레스(RS)

*.234.199.65

글을 읽어보세요
저렇식으로 빠진건 셀프수리킷으로 안됩니다.

d-cloud

*.38.74.27

수리가능해요
예전에 쓰락 보아 삐진거 셀프 수리킷으로 수리했죠
보아도 새걸로 주문 가능합니다.

아레스(RS)

*.234.181.120

저건 심이 부러진건데요? 라이드 AS에도 부츠 뜯어서 저부분 교체해야 한다고 그랬어요..

d-cloud

*.38.74.27

그니까요. 이너 분리하고 보아 나사로 풀고 교환하면 됩니다 와이어는 다시 삽입하며뉴되구요. 유튜브 찾아보세요 상세히 나옵니다.

아레스(RS)

*.234.181.120

그렇군요. AS센터에서 거짓말하고 시간만 끌었던거군요 허무하네요. 정보 감사합니다

BRTNT6

*.88.91.113

구입샾에 맞기시지 .....빠르게 해주던데

휘리리리팍

*.74.232.182

저는 그래서 보통 샵에다 맡기는 게 편해요...

샵에게 연락해서 샵에게 물건 주면, 중간에서 알아서 다 해줘서... 저는 그래서 샵에서 장비 사요

그것도 샵마다 다르겠지만요

전에 라이드 부츠 보아 수리떄문에 샵에게 맡기고 몇주 안돼서 택배 받았어요.

이미겟

*.238.106.162

저런덴 직접 소통하지 마시고 구매하신 샵 통해서 접수 하는게 정신건강에 빠릅니다.

Magic_Medic

*.76.103.130

라이드 원래 AS그래요.

조조맹덕

*.38.40.136

라이드가 예전 대비 시들한 이유중 하나죠

왕고물

*.99.30.140

라이드 부츠가 참.. 예전보더 더욱 안좋아 지네요..

트던 무너지면 쓰락으로 가야겠어요..

겨울엔눈이지

*.88.91.113

쓰락도 별반차이없던데요 ㅡ-ㅡ

겨울엔눈이지

*.88.91.113

저는 집이랑 수입하는회사가까워서 AS맞기면 기다렸다 찾아오곤했습니다 아직도 트던 인사노 엘헤페 사용중인데 버튼이 제일 지랄(금전적으로) 맞았고
플럭스가 그다음으로 친절하지 않았고 유니온 바인딩은 친절했고 ....그러네요 ㅋ
라이드 직원핸폰도알고있어서 전화하고 방문했어요
커피들고 ~~~~~~ ㅋㅋ.
엄청친절하고 스티커도 주던데요

air11

*.226.141.85

저는 구매한곳에서 맡겼더니 2주만에 받았고, 한쪽은 저렇게 파손됐었는데 키트로 자가수리했어요.