[헝그리보더닷컴 이용안내]
위 23/24
아래 22/23

23/24 엑스카브 스펙이 변경된 것 같네요
권장스텐스, 스탠스 범위, 체중

Hate

*.102.128.200

제가 아는거랑은 차이가 없어보이네요?

아하 새 사진보니 169도 생기고 그러네요...

최윤식84

*.39.202.159

2223 사용 중인데 스펙은 위에꺼랑 같네요

발버둥이

*.224.105.138

명기죠
언젠가 함 살수있겠죠 ㅎㅎ

폭풍세수

*.223.30.18

회전반경이 늘었네요?

에미리

*.91.180.32

똑같아요 169가 하나 더 생긴거..

Bigmario

*.141.236.14

흠 바뀌었네요

아레스(RS)

*.234.181.120

엑스카브 수치들이 오류인지 2122 2223 업체들마다 같은 시즌꺼여도 스펙이 조금씩 다르게 적혀있더라구요...흠
그래서 정보의 혼동이 왔었습니다
2324도 또 다르게 적혀있네요. 바뀐건지 잘못 적은건지..

Bigmario

*.141.236.14

22/23이랑 23/24랑 본사쪽 확인한바로는 체중은 참고사항이래요 그냥 데크제작에는 차이가 없다고 하네요

케이s

*.36.150.217

그렇군요 감사합니다.
사이즈 선택에 큰 도움이 되었습니다
남은 시즌 안보 하세요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

이거 오디 팝니꺼?
적금 붜야 겠네요

케이s

*.176.170.54

공홈에서도 팔고 몇몇 샵에서도 팔아요
https://www.order.kessler-korea.com/

운다이

*.101.0.144

스탠스 길이 바뀐거맞는거같아요 확인해보셨나요? 저도 작년꺼 쓰던스탠스위치 그대로 올해꺼에 써보니 다르길래 여쭤봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
217081 주민센터가서 화를 내려고~ [11] 張君™ 2023-02-21   1536
217080 2주전에 시즌접었는데 [3] VaziracCalcox 2023-02-21   1105
217077 강촌이...골드밸리 복사 한게 맞는거 같습니다 [9] 무당신선 2023-02-21   1325
217070 캐나다 토론토 버튼ak매장 문의 [8] 제시요 2023-02-21   1308
217068 시즌아웃… file [9] 64차물개 2023-02-21   1808
217067 하이원 일요일19일 오후 밸리스키하우스 캡모자보신분 끼야옹옹 2023-02-20   331