[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각보다 이른 시즌 마무리에 내일이 어쩌면 비팍에서의 마지막 촬영이 될 수 있을거 같아요! ㅠㅠ

물론 어쩌면 입니다!! 날씨가 도와줘서.. 비팍이 열일을 해서 슬롭이 살아난다면 다시 출격 할 겁니다!

지난 촬영때 어마무시한 아이스에 괴수분들도 쭉쭉 터져나가는 걸 보니... 아~ 촬영하다 사람 잡겠다 싶어서

내일은 최대한 안전한 곳에서 잠복해 있겠습니다! 

정보통에 의하면 펑키가 그마나 오래 살아 있다 하니 제일 유력 하고요. 설질이 살아 있을 오전중에 진행 할 예정입니다.

그때 그때 위치는 게시판과 인스타에 공유 할께요!

그리고 한가지 더 당부 드리고 싶은건 이제 피아식별용 손흔들기는 잘 하시고 내려 오시는데

아직 넘 멀리 내려 오시네요!

제가 아무리 망원으로 땡겨 찍는다 해도 원거리에서 찍힌 사진은 요따만큼 나오거든요!

2023-02-12 14 18 16.jpg

요! 요따만한 사진을 이따만큼 후보정으로 트리밍 하는거라 시간도 많이 걸리고 트리밍하는 과정에 해상도 손실이 나서 못쓰게 되는 경우가 허다 합니다! 포커스 잡기도 매우 힘들구요!

2023-02-12 14 18 54.jpg

* diabolusk님 사진 예시로 사용 했습니다. 양해 부탁드려요!

그래서 결론은 가까이 오시라는 겁니다!  실제 가장 좋은 촬영결과물은 저와 20~30미터 거리에서 촬영 되기때문에 초반에 너무

힘빼서 오지 마시고 저에게 가까이 오셔서 가장 자신 있는 라이딩 하시면 됩니다.

혹시 자신 없다 하시는 분은 제 앞에서 자빠링 한 번 하시면 티 안나게 만들어 드립니다! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번 시즌 마지막이 될지 모르는 촬영 많이들 오셔서 멋진 사진 만들어 가세요!~

ps) 오늘 라이딩 하신 믿을만한 소식통에 의하면 급격한 아이스화로 매우 상태 안좋다고 하네요! 그나마 펑키가 양호 하다고 하니

내일은 바로 펑키에서 일찍 시작하겠습니다!~

kimjibeom

*.101.2.17

비팍 재능기부 추천드립니다! 휘팍만 다니는 주말러라 ㅠㅠ 기회되면 찍혀보고싶네요 ㅎㅎ 혹시 카메라랑 망원렌즈 정보도 알 수 있을까요 ? 제가 쓰는건 캐논 rp에 망원렌즈 rf 100-400(F5.6-8) 렌즈보유중인데 사진에도 관심이 있어서

감우동

*.135.98.103

안녕하세요! 좋은 장비 쓰고 계시네요!

저는 오두막포에 70-200(f2.8) 사용 합니다! 장비가 무거워서 저도 미러리스로 바꿀까 요즘 매번

현타가 옵니다! ㅋㅋ

제가 슬롭에서 두시즌 찍어보니 장초점 렌즈가 그렇게 유리하지만은 않더군요! 일단 무겁고 렌즈 특성상

화각이 좁아 흔들림이 심합니다! 이건 손떨방으로 해결될 문제가 아니라서... 최소 원포드 정도는 받쳐놓고

찍어야 미스컷을 최소화 할 수 있을듯 해요. 그럼에도 400미리 렌즈 사용하시는 분들이 꽤 계십니다! ㅎㅎ 

kimjibeom

*.101.2.17

크 저도 폭넓은ef 렌즈군이랑 감성 때문에 DSLR 사려구 고민많이했는데 실력이 미천하여 미러리스로 입문했습니다. 다음번에 기회되면 한번 가져가서 찍어봐야겠네요 ㅎㅎ

감우동

미러리스 선택 잘하신 겁니다! 앞으로 DSLR은 점점 더 입지가 좁아질 겁니다! 많이 찍어보시고 다양하게 경험 하시는게 최고의 교재 입니다! 사진 하시면서 궁금하시거나 어려운점 있으면 쪽지 주시면 도울 수 있는 건 도울께요!~

kimjibeom

*.101.2.17

넵! 감사합니다 모르는거 있으면 쪽지로 여쭤볼게요 ㅎㅎ

오렌지만타는초보

*.79.133.146

우와

비팍분들 부럽

평일반분들 부럽

감우동

다음 시즌엔 비팍으로.... ㅎㅎ

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

올시즌 감우동님한테 찍힌 시즌방동생들 전부다 그거 프사로해놓은듯..ㅋㅋㅋ저도 찍혀보고싶네요

감우동

내일 오세요!~ ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

아하... 이런 디테일까지.!!! ㅊㅊ 입니다.

전 이제 비발디는 이번 주말정도가 마지막일거 같은 느낌이네요. 

감우동

*.223.10.223

저도 주말에도 가요! 촬영할땐 아예 못타서 종료전에 이제 좀 타보려구요! ㅎㅎ 뵈면 인사드릴께요~

이클립스♠

*.183.164.139

^^ 네엡. 주말에 뵙겠습니다~~~ 

diabolusk

*.101.193.22

예시에 제가있다는 말듣고 찾아왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
고생많으십니다!

감우동

악!~ 진짜가 나타났다!~ ㅋㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

덕분에 프사하나 생겼어요~~~ㅋ

급똥조심하시고 막출 잘하시길~~

감우동

내일은 미리 충분히 비우고 올라갈려구요!~ ㅋㅋㅋ

공덕동양아치

*.130.100.194

사진속 예시 라이더가 너무 멋지네요!!
잘생김이 고글을 뚫고 나와요!!!

사사선진

*.156.179.14

잘생김이 고글을 뚫고 나와요!!!

걍양아치

*.101.130.1

못생김이 고글을 뚫고 나와요!!!

감우동

같은 크루분들 이산가봐요!~ ㅋㅋㅋ

diabolusk

*.101.193.22

네..죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감우동

저라도 이랬을걸요~~ㅎㅎㅎ

펭하펭하

*.234.181.249

전.... 다음시즌에 뵈야겠습니다...
ㅠㅠ

감우동

펭하님 다음 시즌엔 꼭 뵈요!~~ ㅠㅠ

林보더

*.237.236.81

아쉬운거 하나쯤은 남겨 놔야 다음시즌에도 비발디 갈꺼 같아요~
지난번 사진 감사합니다~

감우동

임보더님 어쩌면 마지막입니다! 아직 총알 한방 남았을지도.... ㅎㅎㅎ

신타.

*.38.85.142

주말보더는 웁니다ㅠㅠ

감우동

신타님 그래도 이번에 배카빙 건지셨잖아요? ㅋㅋ

잘탈거야

*.241.133.131

정말정말 매우매우 훌륭하신것 같아요

호슌

*.235.6.133

헉 오늘 하늘색 버튼ak 입었던 사람입니다! 아까 먼저 말씀걸어주셔서 헝보에 올리셨다고 말씀해주셔서 감사합니다!!! 영상 찍어주셔서 너무나도 감사합니다!!!!!

감우동

영상이 아니라 사진 이에요! 제가 일이 있어서 다음주 목요일 쯤 헝글 사진첩에 올라갈겁니다!~