[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드 초보 인사드려요.. ^^

1월1일 일요일.. 앞집 아저씨와 함께 새벽 타임 7시 땡보딩을 즐기고 있었어요..

몇시간뒤.. 갑자기 지산에 출몰하신 아줌마 와 공주님들 !!!

아줌마 두분께서 주간 보딩을 하는동안.. 눈썰매를 태우라는 특명이 하달 되고..

2.jpg          3.jpg

그렇게 불쌍한(?) 유부남 들의 애보기가 시작됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

뭐가 불만인지 울음보가 터진 딸내미.. 타라는 눈썰매는 안타고 딴짓(?) 만 하는 딸내미.. ㅎㅎㅎ

5.jpg          4.jpg

우여곡절이 많았지만 식구들끼리 즐겁게 밥도 먹고 신나게 눈썰매 태우면서 놀았네요~ ^^

6.jpg          7.jpg

8.jpg          9.jpg

간만의 주간보딩에 기분이 좋아져서 그랬을까요?? 아줌마 두분께서 저녁땐 술한잔 하라고 윤허(?) 해 주셨어요~ ㅋ

11.jpg          10.jpg

딸내미들은 자기네들 끼리 잘~ 먹고 잘~ 씻고 꿈나라로 가시더군요 ㅎㅎㅎ

남자들끼리 실컷 보딩을 못해서 조금은 아쉬웠지만, 온 식구가 겨울을 같이 즐겨서 너무나도 좋았네요 ㅋ

특히 딸내미가 슬롭에서 사람들 내려오는걸 보고 '저건 뭐야??' 라고 계속 관심을 보여서 참 뿌듯하더라구요~

언젠가 온 식구가 같이 보드를 타는 날도 기대할 수 있겠죠?? ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 수고하셨구요~ 모두모두 편안한 밤 되세요 ^^ㅋ

p.s

사실 아빠들 새벽 보딩후 엄마들 주간보딩 + 애들 눈썰매 는 미리 치밀하게 계획되고 상의된 일이에요~

영상 날씨에 눈썰매를 태울수 있는 절호의 찬스라서 저질러 본거랍니다 ^^ㅎ

이건내껀디

*.212.212.205

행복하게 사시는것 같아요~
딸래미들도 넘 귀욤귀욤 하네요^^
치밀한 일정도 넘 맘에들어요...ㅎ
딸바보엔 추천이죠~

무인이

*.171.133.130

추천해 주셔서 감사합니다 ^^ 딸바보 역할도 생각보다 힘들더라구요 ㅎㅎㅎ

고댱

*.199.141.108

육아는 무조건 추천!!!

무인이

육아 거들때마다 애기엄마가 존경스러워요 ^^ㅎ

이단뒷발차기

*.117.73.32

과메기는 무조건 추천

무인이

지산가는길?? 아님 집에 가는길?? ㅎㅎㅎ 과메기 좋아하면 우리집에서 한번 뭉칠까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

새벽에 갔다왔는데 블루는 빙판에 감자밭 뉴올은 설탕에 그나마 탈만했는데 유령데크에 추돌사고 여러번 목격 무서워서 별로못탐
집에 과메기있는데 제대로 안말린과메기라 비리고 반건조 회맛ㅋㅋ

밤에피는준호

*.181.94.13

음주 윤허는 추천!

무인이

윤허 해 주셨을때 열심히 먹어야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

역엣지ㄷㄷ

*.44.88.230

과메기추천임돳ㅎ

무인이

요새 과메기 맛있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

역엣지ㄷㄷ

*.36.138.143

맛있게드시고 안보하세욥^^

youngie

*.229.145.44

너무 행복해 보입니다~~

무인이

보드는 조금 밖에 못탔지만 나름 재미나더라구요~ ㅎㅎㅎ

연구형

*.36.143.218

이맛에 사는거죠 ㅎㅎ

무인이

육아와 취미를 병행하려고 미리미리 투자 중이에요 ^^ㅎ

에스빠뇰

*.62.67.44

따님과 눈썰매타시는 사진보니까 이미 입이 귀에 걸리셨네요.. 부러움주의 글이네요ㅋㅋ

무인이

애들이 좋아해서 보람찬 하루였어요 ^^ㅎ (아, 그리고 노란 선글에 갈색 후드가 저에요~ 데님에 자켓 입은 아빠는 앞집 사는 애기아빠요 ㅎㅎㅎ)

hello072

*.36.143.12

앞집 아저씨는 추천!

무인이

앞집 아저씨가 매력이 터지나요?? 의외로(?) 인기가 좋네요 ^^ㅎㅎㅎ

망해봉고라니

*.62.3.195

옆집아저씨는 이유없이 추천
그래도 행복해 보이십니다

무인이

꼬맹이가 찡찡댈때는 정말 머리아픈데.. 가끔 웃어주는 맛에 피곤함이 날아가더라구요 ^^

보비올라

*.252.178.124

아... 애기 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ

무인이

*.62.173.97

땡깡 부릴땐 엄청 힘든데, 잠깐 잠깐 이쁜짓 하더라구요 ^^