[헝그리보더닷컴 이용안내]

안올라올까요.... 홈페이지에도 개장공지 안올라오고... 예약만 가능하다면 낼 가고싶은데 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

외쿡인보더

*.132.5.133

그러게 말입니다... 저도 공지만 기다리는데

내일 신촌, 이수, 잠실 버스 있다고는 하는데

예약도 못하고 이게 뭔지!!!

악마워니

*.70.15.33

개장은 확실한거 같은데... 공지라도 올려주지...

알다마

*.217.99.181

비나이다..

아추추추워

*.154.227.93

항상 개장공지랑 셔틀이 같이 올라오긴합니다... 

아침부터 존버하는데 아직도 안나옴....

8년째낙엽중

*.252.59.116

저도 헝그리보더 1녀만에 로긴해서 소식듣고 계속 기다리는데 안뜨네요 ㅎㅎ;

외쿡인보더

*.132.5.133

https://phoenixhnr.co.kr/Site/customer/notice_view?no=13844

공지 떴네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

출격준비완료 file [2]

웰팍... 욕심이 끝이없네요..

• 쭌도르
  • 추천 수 0

비발디야 희망있는거니?? file [12]

• k_seongmo
  • 추천 수 0

용평 지방 셔틀 시즌이 따로 있나봐요 [4]

• 라데니
  • 추천 수 0

하이원 경남버스 [4]

웰팍!! 정말 이게 최선입니까? file [15]

• AWAKE!
  • 추천 수 3

비발디 분노했다는데요. [17]

• 임장사
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 일산선 간략 정보입니다. [4]

내일 용평,휘팍,하이원중 어디로갈지 못정했네요ㅜ [10]

• 카일리
  • 추천 수 0

애증의 무주는 언제쯤 눈이라도 뿌릴까요??? [14]

• gguunnn
  • 추천 수 1

아디다스 택티컬 정보입니다. [1]

• darling
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 [5]

웰팍 24일 오후1시 오픈한다는군요 [5]

이번 주 웰팍 과연~~ [5]

하이원에 대한 불만 [10]

휘팍 오픈공지 떳네요~~^^ file [9]

• yorory
  • 추천 수 1

주말엔 온도가 높네요 [4]

휘팍. 호크 및 챔피온 재설 중인 것은,, 미리 뿌려두기 용인가 보...

확실히 대포화력은 용평이 짱이네요 [3]

• moalboal
  • 추천 수 0

지산 개장일 연기 [9]