[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 11월 부터 3월 까지 미친 황사와 먼지가 날라오죠.

스키장이라고 예외는 아님니다.

게다가 눈뿌릴때 섞는 초록색 약. 뭔지 모르겟습니다.

좋지는 않겟죠.

그상황에서 리프트 흡연 이라...

이번 시즌은 그런 개짓 하는 벌레들 안봣으면 함니다.
엮인글 :

연구형

*.102.1.169

나쁜사람들~

피츠버그

*.252.39.42

제설시 섞어서 뿌리는 약품 당연히 좋지 않지요. 미국 보드관련 잡지보면 약품 섞지 않는

스키리조트를 별도로 발표 합니다.

The_Red

*.223.1.248

사람 안바뀌는것 같아요...

차라리.... 스키장 자체적으로  리프트및시즌권약관에 강력한 제제를 하면 모를까..

저는 비흡연자인데..

예전에 동생이 옆에서 형 펴도되죠해서 피지마라~ 해서 안폈는데 ㅋㅋㅋㅋ

어디서 연기가 날라와서 보니 그동생이 앞리프트에서 피고있었........

뭐 말해봤자 감정만상하고 그렇더라구염..

Ellumi

*.39.149.41

가만히 있지않고 움직이면서 생각해 봤는데도 나쁘네요!!
주변에 주는 피해가 너무 많아요.

전방주시

*.125.153.64

저도 흡연자인데 리프트에서 피는사람 보면.. 

나도 피고 싶다가 아니라 ㅄ 같다 라는 생각 밖에 안듬..

지난시즌 리프트에서 담배피는 사람한태 왜 피냐고 물어봤는데 

리프트 내려서 담배피면 시간 아깝다고 그러던데요. ㅋㅋㅋㅋ

이 말은 즉, 뒷 사람한태 피해가 간다는걸 모르는 사람이 아니라 

뒷 사람한태 피해가 가든 말든 상관없단 소리 ㅋㅋ 그냥 벌레 맞아요.

정이지

*.111.23.190

흡연자이지만 옆사람이나 앞에 리프트에서 흡연하면 바로 뭐라고 합니다..잘못된걸 알면서도 하는 사람은 법을 알지만 어기는것과 다르지 않다고 생각합니다..

mildboss

*.49.72.32

흡연자(전자담배)지만리프트담배피는거기분나쁘더군요
특히전자담배냄새안난다고피는분있던데..담배는담배입니다

임장사

*.36.139.168

연초든 전자든 아이코스든 흡연장에서.
어른 답게 쫌~~.

soulpapa

*.185.151.27

똥이다 싶으면 피하기라도 해야 하는데, 리프트 위에서는 뛰어 내릴수도 없고... 

요구르트

*.142.106.94

눈뿌리때두 약을 섞는군요,,

하나 알아갑니다.

도깨비보더

*.33.165.104

아직도 그런 ㅆㄹㄱ들이 존재합니까?

외쿡인보더

*.132.5.133

전 담배냄새에 민감해서

앞 리프트에서 핀다 싶으면 소리지릅니다

담배 끕시다아아!!!!

AJ캣대디

*.238.191.147

그래도 점점 좋아지고 있다는 사실에 만족하고 있어요.. 앞으로는 더 좋아지겠죠 ㅎ

멈멈

*.48.22.204

리프트에는 성인 뿐만 아니라 비흡연자
그리고 미성년자고 타고있어요.
저도 흡연자지만 정말 앞에다 소리치고 싶더라고요
리프트내에 금연 지켜주세요~~

아씨랑돌쇠랑

*.255.104.167

2011년도인가 강촌 드래곤 올라가는 리프트, 이듬해 용평 슬로프에서 한 번 본 뒤로는 못봤는데 여전히 있나보네요...

클릭해

*.228.189.191

대충 생각해도 엄청 나쁜 행동입니다