[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 입문하고 용평 한번쯤은 와보고 싶었는데

드디어 오게 되었습니다만…

실망감이 너무 크네요

스키어나 보더나 선행하고 있는데

바로 뒤에서 눈 갈리는 소리가 들려서 뒤를 쓱 보거나 잠시뒤 보면

뒤에서 칼치기 훅 들어오고 낙엽을 중급와서 연습하는 사람들도 많고

애대리고 타면서 타지고 못하는 애들 중급 대려와서 사이드 끝에 망에 서있는 사람이랑 박있는데 본인 애만 챙기며

평지 다 와서 사람들 걸어오는게 보드 뻔히 보이는데 진로가 겹쳐서 틀면 그쪽으로 보면서 걸어오고 또 틀면 또 그쪽으로 다시 걸음을 옴기고

아주 다양한 사람들 보네요..

그 와중에 매너 좋은분도 봤지만 마지막에 눈 곳 줄에서 본인 차례되니 갑자기 가족 4-5명 불러서 새치기..

앞으로 용평은 다신 안올듯 합니다
엮인글 :

Burtoncustom

*.175.57.15

저도 x4라서 번갈아다니며 용평도 가는데 갈때마다 별로 좋지않은 기억만 안고 오네요. 저는 아이들이랑 타는데,일단 스키어가 90프로 이다 보니까 칼치기,사람을 기문삼아 다니는걸 자주 당해서요. 애들 지키느라 사주경계해서 보드타고 나면 엄청 피곤합니다;; 그린피아 편의점도 엄청 불친절 하구요. 스키장콘도인데 보드부츠 못신고 가요 ㅎㅎ 편의점 한번 가려면 숙소에가서 다른 신발 갈아신고 물건 산뒤 다시가서 부츠신고 보드타러 가야 돼요 ㅎㅎ

진지한변태

*.235.6.118

스키어 뿐만이 아니라 보더들도 똑같더군요..
물론 일반화를 하면 안되겠지만 다른 리조트에선 이런일하루에 이렇게 많이 당해본적이 없고 너무 압도적이더라구요

구르는꿀떡곰

*.235.14.94

휘팍 베어스 다니다가 지난해 욤평 한시즌다녔는데 올해 휘팍으로 돌아왔습니다
용평 스키어들 유난히 이상한사람들이 많아서
아이들. 위험해서 다시 휘팍으로

곰팅이™

*.36.142.219

요새 워낙 사람이 몰려서 더 그런지도요~
저는 레인보우 열리면 거의 그쪽에서 타니..
다른 슬로프는 전체적으로 좁아서
지나가기가 너무 힘들어요…ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.37

어느곳을 가도 개념없는 사람들은 항상 있죠...용평도 막장운영이지만 그래도 무주보다는 괜찮죠... 무주는 더 개념없는 사람들이 많아요... 특히 생초보자들이 속도 제어를 못하는 경우가 있어서 아찔합니다

山賊(산적)

*.101.66.30

용평이 문제가 아니라 사람이 문제인거겠죠ㅎㅎ
언급하신 행동들이 안보이는 스키장도 있던가요

airaway

*.234.180.184

용평이 스타일까지 관리할수 없죠 ㅎㅎㅎ
어디든 다 마찬가지
오늘 용평은데 아이들 스키 신고 리프트 줄 사이로 계속 비집고 들어가길래 뭐라 했어요

무당신선

*.177.150.57

그냥 사람이 많아서 그래여 사람이 없는날 가셔야 그나마 고구마 덜 드실거에요.
이게 또 즐기기 나름입니다~
즐겁다 즐겁다 최면을 걸어야 해요

트윅스

*.36.156.165

저도 용평은 왠만하면 거릅니다 … 진짜 시즌 막보딩 이라고 마지막 기회줄때 말고는 용평 스키어들이 특히 진짜 매너가 똥입니다 … ㅠㅠ

보경빠빠

*.188.230.131

용평은. 초보들에게 가옥 한건 맞습니다 살아남기 힘든 코드가 맞죠. 코스 좁고. 스키어분들은 비중이 높은데 그럼. 기물삼아 타는 비중은 더높을꺼고 최상급은 대부분.뭉처 타진 않아 괜찮지만 그외 상급 이하 라인은. 장난 없죠

참치에마요네즈

*.116.4.185

용평에서는 미들턴도 힘들어요
평일 아니면 타기가 힘들죠
그래도 용평만의 매력이 있죠
한번은 갈만하죠 ㅎㅎ

airaway

*.234.181.166

이제 조금 슬립턴 하는 보더들 미쳐서 스키 보더들 사이로 질주 하는건 25년전에도 똑같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼개구리

*.102.128.185

주말은 어디를 가도 전쟁터에요...

YP벙커

*.235.33.73

첨가는 스키장은 좀 낯설긴합니다
오랜만에 휘팍 하이원가니 참 어색하고 타이밍잡기도 힘들고 비매너야 어느 스키장가도 만아요
용평이 보드에겐 좀 불편한건 맞습니다 ㅎ

묵이홀릭

*.101.67.152

일단 오늘용평은 주말치고도 사람이 너무많았어요

오덕진77

*.93.56.226

전 14살, 11살 애들과 그제,어제 다녀 왔는데, 그런거 잘 못느꼈던것 같습니다.

세치기야 뭐 어느 스키장에나 있는거고, 스키어 칼치기는 베어스 보다는 덜 했던거 같아요.

베이스가 베어스라서 그런지 처음가본 용평 마냥 좋기만 했어요.... 사람은 상대적인것 같습니다. ^^;

진지한변태

*.235.27.119

저도 집앞이 베어스라 베어스가 베이스인데
제가 느끼는건 베어스 보다 심했습니다