[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 엉보

그냥 편한 쫄쫄이 반바지입는 느낌입니다ㅋㅋ

다른 보호대는 몰라도 이건 입고 자도 될거같아요. 

엄청 슬림하고 가벼워요. 메모리폼 촉감이 좀 다른거 같아요. 

잘 보호해줄지는 타봐야 알겠지만 어쨌든 살로몬이니까..

반면 무릎보호대가 의외로 길쭉하고 두툼한듯 하고 찍찍이 벨크로가 달려있음.

살로몬보호대 궁금하신분들 계셔서 올려봅니다 

나중에 타보고 더 알려드릴게여 ㅋㅋ

P.S. 착용샷이 있긴한데 이걸 올리면 자게에서 아이피 영구블록당할까봐 참을게요

살로몬 짱짱 

erard

*.41.218.98

오... 이제 상급 슬로프에서 넘어져주세요.,... 그리고 후기를...부탁드립니닼ㅋㅋ (도망)

하늘을나르는미역

*.7.103.82

ㅋㅋㅋㅋ 안괜찮아도 괜찮다고 알려드릴게용 ㅋㅋㅋ

방귀대장

*.62.202.38

무릎 보호대 잘 안 흘러내리는지 궁금하네요 안보하세욧~!

하늘을나르는미역

*.7.103.82

흘러내리진 않는데 무릎 뒤쪽이 좀 꽉껴요. 이건 아마 바지 때문인듯 함

야피

*.132.7.213

사용해보시고 후기 부탁드려요~ ^^

하늘을나르는미역

*.7.103.82

넵 그럴게요~

꼬깃꼬깃

*.62.173.245

슬림핏에 입어도 될까요??

하늘을나르는미역

*.7.103.82

태평악마

*.118.62.71

자 이제 착샷을 보야주세요 ㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

별로 안보고싶으실겁니다 -_-ㅋㅋㅋㅋ

십년째낙엽중

*.128.102.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착용샷 서명운동 1인 ㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.7.103.82

안댄다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Min'sDad

*.148.180.12

후기 기다리고 있었습니다 ^^ 생생한 사용기 부탁드려요

하늘을나르는미역

*.7.103.82

ㅋㅋㅋ 별다를게 있겠냐 싶지만 ... 써보도록 함죠

가이스트

*.56.124.32

무릎보호대만 파나요?

하늘을나르는미역

*.7.103.82

아뇨 보시다시피.. 엉보포함이에요

조조맹덕

*.223.11.69

살몬이 보호대까지... 이건 as도안될건데..(소모품이라)

하늘을나르는미역

*.7.103.82

살몬이 보호대까지.. 저두 같은 생각입니다 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.215.241

꼬리뼈 중점적으로 심하게 넘어지신후
후기 부탁드립니다~

하늘을나르는미역

*.7.103.82

그..그럼 제 미래의 2세는요?

첨부

Lucy♡

*.62.215.241

설마 2세까지 지장있을만큼
심하게 넘어지실건 아니죠~^^

와냑

*.184.157.20

얼마에요??

하늘을나르는미역

*.7.103.82

칠만오처넌이여

올시즌카빙정벅

*.152.255.209

엉뽕 기능도 있나요???

그리고 따숩나요??

왠만한 날씨에는 그냥 보호대만 차고 보딩 해서요

솜이아빠

*.70.47.219

어?! 저거만 입고 보딩하시는 인증샷 올리시는거 아니었나요?!?!

lovejinb

*.36.141.164

제자리에서 점프한후 엉덩이 착지하시고 후기 부탁드립니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ