[헝그리보더닷컴 이용안내]
신나게 타고 온수에 샤워하고 운전하니 피로도 날아갑니다!!!

온수 잘 나옵니다^^

ALPI

*.120.125.186

이건 뭔가요?
무료인가요?

버트심슨

*.235.6.229

밸리 탈의실과 함께 있는 샤워실입니다^^

VaziracCalcox

*.240.102.44

하이원에 샤워실이있었구나... ㄷㄷ

숭숭숭

*.254.98.115

아... 10년전에는 그래도 종종 갔었는데... 샤워실 있는지 몰랐네요

흡다

*.38.17.65

코로나 전에 자주이용했어요! 좋아요!

트윈불스

*.225.246.105

사진 정말 못찍네요...;;;

공감이 전혀 안됩니다.;;;

kimbaley

*.98.175.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버트심슨

*.235.6.111

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

무료라서 좋고 헝보에서 알려주셔서 첫 방문으로 기록용으로 찍다보니 .. 변명이었습니다~~ㅠㅠ

트윈불스

*.39.41.151

죄송할것 까지야..^^

좋은 정보라 추천은 드렸습니다.

피츠버그

*.117.62.100

씻고 셔틀 타는 거 하고 안씻고 타는 것은 천지 차이입니다.

용평도 코로나 전까지는 4만원인가 더 내면 뜨거운 물에 몸 담글 수 있었는데,

없어져서 이거 정말 아쉽더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌아웃하려 했다가 미련이 남아서... file [12]

• 냔뉨
  • 추천 수 5

폐장일 정리 해봐요....ㅠ [35]

• 망이댜
  • 추천 수 34

우아 다들 막보가 다가와서... [3]

이번주말 막보입니다...ㅠㅠ [5]

항상 후회냐....미련이냐 내 마음속의 싸움을 합니다 저는... [8]

하이원은 눈이와서 그런지 사람이 많은거같습니다 file [2]

• Gazette
  • 추천 수 1

회사출근했는데 말입니다 [21]

• 망이댜
  • 추천 수 4

곤지암 시즌 마무리 합니다 [13]

곤지암... 그 빙질에! [6]

2월 16일 출석부 [53]

• 좋은곳
  • 추천 수 2

주말 날씨 왜이런가요 다들 기도좀 [3]

강촌 놀러오실분들 내일은 아땡 보다 12시쯤이 설질 가장 좋을거에요 [3]

밸리콘도 지하2층 주차장 부츠 찾아가세요~ file [1]

월리힐리 리프트탑승횟수.. file [13]

아 어렵네요 보드..ㅠㅠ [10]

주말 포기해야하나요 ㅜㅜ file [7]

상체보호대, 바인딩, 부츠 나눔 결과입니다. file [17]

• 아실
  • 추천 수 25

무주 눈.. [2]

• 낮코
  • 추천 수 1

하이원 샤워실 너무 좋네여!! file [10]

하이원갔다가 집에오니 file [10]