[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번 쇄골뽀개먹고 분쇄골절로 수술해서 한달이 벌써 지났네요 

그당시 많이들 위로해주셔서 감사했습니다.

중간이 많이 바스라져서 인공골액?같은거까지서서 와이어로 묶고 나사도 굉장히 많이박아서 수술은 잘끝냈습니다.

이게참 한팔을 못쓰니 많이 불편하고 보드못타니 속상하더라구요 ㅎㅎ

여전히 불편한 와중이지만 이젠 조금 살만해졌습니다.

이제 봄기운 완연한 가운데 사고당시 타던 헤머는 트렁크에서 꺼내지도못하다 다시보니 테일부분 상판에 가로로 쩌억 금이가있어서

이게뭐지하면서 옆에서보니 베이스엔 문제가없는데 엣지부분전까지 세로로 금이 가있더군요

어떻게 넘어진건지 과정까진 기억이안나는데 노즈도 아니고 테일이 뿌개져있으니 참 황당합니다 하하

샵간김에 샵직원분께 한번 보여드렸는데 보자마자 갔네요...하시더라구요ㅠㅠ 저도 코어까지 나간걸 알고있었지만 믿고 싶지않았는데

어흑..

전부터 제가 여친이랑 같이타고 알려주기도할땐 원래타던 오피셜을 탔는데 헤머도 망가진 마당에 

헤머로 체력빨리고 같이타기도 힘든데 이번 기회에 그냥 좋은 라운드데크를사서 덕으로 편하게도타고 가끔 전향도 그거로 타라고

권유를해서 관심가던 캐피타 슈퍼 doa를 데려왔습니다!

바인딩은 유니온 울트라로 여친이 선물해줘서 감사히 원하던 조합으로 장비를 가져왔네요. (울트라도 그저이뻐서..)

일단 무광에 그래픽도 심심할줄알았는데 직접보니 고급지고 묵직해보여서 아주마음에 듭니다 ㅠㅠ

라이딩 성향이라 샵에서도 메가 머큐리나 BSOD 권하셨는데

저도 그건아는데 이게이뻐서요...한마디에 아 그러시면뭐하고 수긍하시더라구요 ㅋㅋ

아무튼..가져와서 쓰다듬기만 하려니 괴롭네요 ㅎㅎ

내년도 장비가격 오를텐데 이시기에 원하는 사이즈에 가격도 괜찮게 가져올수있어서 만족합니다.

아무튼 남은 시즌도 안전히들 타시길!!KakaoTalk_20230210_223645614_01.jpg

동구밖오리

*.38.24.62

위추드립니다. 쾌차하셔요

롭롭

*.211.188.34

감사합니다. 고생많으십니다.

다크호스s

*.62.8.32

어이쿠...분쇄골절...이번시즌은 잘 회복하시길~~
모 샵에 163w가 빠졌던데, 롭롭님이 데려가셨나보군요~ 살까말까 고민 많이하던 녀석인데~ ㅎㅎ
담시즌에 잘 회복하신후 많이 이뻐해주세요~ +___+

롭롭

오 네 접니다그게 ㅎㅎㅎ 저도 지켜보고있다 거기에 슈퍼DOA 163W 일반 DOA도 163W 있길래 1장씩 재고 지금도 있다고 하셔서 구경갈겸 여친이 바인딩 선물한거 현장수령한다고하고 방문했다가 데크까지 데려와버렸습니다

clous

*.62.169.145

부상을 지름으로 이겨내셨군뇨!!!

롭롭

모처럼 새장비 준비해놓으니 기분좋네요 ㅎㅎ 감사합니다

kimbaley

*.98.175.67

많이 알아보셨겠지만... 박혀있는 구조물들 빼고나서 나사구멍 메워진 후 보딩하시길 부탁드립니다. 

1년뒤에 빼자고 하시겠지만... 9월쯤에 빼도 됩니다. 

뭔가 박혀있는 느낌일뿐... 괜찮은데?  빼기 전에 스키장 가시면 안됩니다.

이상. 쇄골골절 선배가...

롭롭

이제 괜찮으신가요?? 병원에선 1년후에 빼라는데 저도 10월경에는 빼고 12월말부터는 조심히 다시 시작하려는 목표로 일단 영양제도 야무지게먹고 그러고있네요. 염려 감사합니다 ㅠㅠ 

kimbaley

*.98.175.67

뼈에좋은 무슨씨,,, 사골.... 네 그냥 내 몸 좋아지는 것들이구요,,,

생각하신대로 빼는 수술 가을에 잘 하시고 23/24시즌 잘 즐기세요. 

뼈에 쇠 박으면,,, 참 불편해요. 쇄골은 게다가 나사못이 내 피부안쪽을 슬슬 긁어서,,, 기분 나쁘구요.

뭔가 뻐근한 느낌이 뺄 때 까지 계속 있으실텐데.... 어쩌겠어요.

그래도 빼면,,,, 와~~~~ 완전 시원해요. 이래서 건강해야 하나요? 이 생각 드실겁니다. 

엎어진 물이니 받아들이시고,,,,,, 평소처럼 생활하세요. 어쩌겠어요. 그래도 23년 겨울에는 갈 수 있어요. 화이팅.

아 무감각해진 절개부위는 2년 지나면서부터 다시 감각 돌아오기 시작해요

저는 12년 정도 되었는데,,, 감각 다 살아났어요. 

롭롭

뼈 부숴먹었더니 주변에서 칼슘마그네슘아연 비타민디 이런걸 보내줘서 감사히먹고있네요 ㅎㅎ 그 이물감이랑 피부당기는 느낌에 불편하긴한데 어차피 이리된거 좋게생각하고있습니다. 못하게되니 보드 내가 이만큼 좋아하고있었구나 하고 돌이켜보게되네요.

걱정감사합니다. 남은시즌 안전히 즐겨주세요 XLT는 아직 가지고 계신지요. 보드처음시작할떄 오피셜 XLT 고민하다 오피셜로 갔어서 XLT에대한 로망이 아직도있네요 ㅎㅎㅎ

kimbaley

*.98.175.67

XLT 아주 잘 타고 있습니다...  슬로프 갈 때 해머하고 XLT 둘 다 갖고가서 이거타다가 지겨우면 저거타고 그래요.

저는 좀 튕겨주는 애들이 좋은데 그건 좀 아쉬워요.  그래도 XLT 는 본인 역할을 충분히 합니다. 

알짱알리짱

*.176.184.48

치료가 잘되어 다행 입니다. ㅎ
절대 안정이 최곱니다 아무리 좀이쑤셔도 쉬어야합니다. 제발요

롭롭

감사합니다 또 부숴먹지않게 조심해야죠 ㅠㅠ

시풍이

*.212.20.165

전 작년시즌에 허벅지뼈 부러지고 철심박고 요번시즌 타봤는데 그 나사박힌 이질감이 느껴져서 과감히 못타겠더군요 .... 철심 빼기전엔 조심하셔유 ...
아참 .. 그리고 스키장 간 이유는 의사가 과격한 운동을 해두된다고해서 가봤어요 ㅎㅎ ..

롭롭

*.7.50.243

아이고 고생많으셨겠어요ㅠㅠ 저도 얼른 과격한운동 가능하다는 소리듣고싶네요ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

아이구......ㅠ 올해 잘 회복하시고

겨울엔 보드 타러 오시기에요~~꼭이요 ㅠㅠ

롭롭

*.7.50.243

ㅠㅠ 회복해서 새장비들고 전투보딩가겠습니다

BUGATTI

*.193.129.78

전 강탈했는데!!!! 저두 기대중. 안전보딩하세요!!

롭롭

*.235.6.66

마가온나 하신거봤습니다ㅎㅎ 후기 기대하겠습니다. 상당히궁금해요. 취향님 리뷰보긴했지만 아무래도 후기들이 많지않네요ㅎㅎ

이클립스♠

*.235.7.133

회복 잘 되여서 다행입니다. 저역시 지난 시즌 첫날 쇄골 4조각이 뽀각난 경험이 있었네요. ㅠ ㅠ 고생많으셨습니다. 슈퍼도아 영입 축카드립니다. 메가머큐리는 내년 시즌 디자인이 다시 흰색으로 컴백했고, BSOD도 메가데스라는 흰색모델로 업그레이드 되서 나옵니다~!

롭롭

*.235.6.66

내년 카달로그 봤는데 신모델들이 많더군요.

내년 그래픽이 다 이뻐서 예판 고민도했지만 이월가가 매력적이라 가져왔습니다. 내년 슈도는 블랙엔화이트라 더 이쁘더라구요ㅎㅎ

캐피타 모델들 고민하면서 이클님 타시고 리뷰하신게 많이 도움됐습니다. 감사합니다

비타민부족

*.167.245.230

쾌차하시고 다음시즌에 즐거움만 가득하시길 바랍니다~

롭롭

*.235.6.66

감사합니다^^ 안전히 시즌마치시길!

콜라뚱땡이♡

*.101.67.36

지름으로 승화!! 다음시즌엔 즐거움만 가득하길~

롭롭

*.235.6.66

잘참고 얼른나아서 새장비와 즐겁도록하겠습니다 감사합니다