[헝그리보더닷컴 이용안내]
은근히 이거 잘 안지키는 분들 계세요.
하면 안되는지 모르는 분들이 대부분입니다.
그래서 저는 그분들께 알려드리고 있습니다.
단,,, 1차로 주행으로 길막하고 있는 상황이 발생하여 나에게도 피해가 왔을 때에 한정합니다.
제가 무슨 정의의 사도나 되는 것처럼 선비 코스프레,,, 그런거 안해요. 제가 피해를 입어야만 합니다.
여주경찰서 일 엄청 빠르네요... 신고하면 하루만에 답이 옵니다. 두번째인데 모두 하루만에 처리해주네요.
과태료 5만원에 처한다고...
1차로 주행은 블랙박스 앞 뒤 모두 제출해야 합니다.

캡틴아메리카

*.228.57.227

굿 ! 강려크 추천 !! 드립니다 

무당신선

*.177.150.57

어억...이게 그 상품권 인가요 ㄷㄷ
고속도로 타본지가.....언제인지....ㅠ

영원의아침

*.39.205.135

막히는 시간도 구간도 아닌데 유독 막혀있는 순간...
1차선에 꿀발라서 상향등 켜고 가는 쌍똥멍청이가 꼭 있죠..

선행에 추천!!

울적한늑대

*.223.26.163

앞은 그렇다고 치고 뒤 블랙박스는 정체되는 상황이 찍혀야 하는건가요??

hotrider

*.7.24.235

몇분간 찍어야 하나요?
개눔들 다 찍어서 신고 해불랍니다.

kimbaley

*.235.3.4

앞카메라로는 이 사람이 1차로 주행이 불가피한건지 잘 판단이 안됩니다. 그래서 보통은 그 차를 1차로에두고 2차로로 내가 앞지르게 되며 그 이후에도 2차로로 이동하지 앉고 지속 1차로로 주행하는 모습이 필요합니다.
관건은 그 차량이 2차로로 변경할 상황이 되어줘야 합니다. 다른차땜에 변경 못하면 안되구요.

저는 대충 각 1분 정도씩 제출합니다.

그냥갈까?

*.235.13.25

질문이요.
뒷 카메라는 2차로에서 찍은 영상인가요?
1차로에서 찍은 영상인가요?

kimbaley

*.235.11.233

1차로 2차로 상관없습니다.
대상차가 2차로로 피할 공간은 만들어주고 관찰하면 됩니다. (내가 2차로에서 길막하면 안되겠죠.)

본다_

*.84.82.10

이런거 알려주는 사람이 없다보니 모르는 사람 아주 많음

아는 사람은 주어듣거나 운전에 그나마 관심있는 사람들

개나소나 운전면허를 가지고 있기때문에 내나소나를 언제든지 말날수 있다는 자각을 가지고 내가 정신을 바짝 차려야함

취향

*.235.11.43

반대로..
일반국도에서도 지정차로 있는 줄 아는 분들도 있더라구요. ^^;

아빠곰_포비

*.79.133.46

국도에서도 지정차로 있습니다.

2륜차가 1차로 계속 주행하면 지정차로 위반으로 과태료 처분 받아요.

취향

*.235.11.43

2륜차는 별도로... 가장 우측차로라고 지정이 되어 있지요...
근데 지금 찾아보니 법이 바뀌었네요... 몰랐...

little`

*.235.13.121

일반도로도 지정차로 지켜야 합니다

취향

*.235.11.43

아!!!! 지금 보니 법이 바뀌었네요.. 헐.....

아빠곰_포비

*.79.133.46

1차로에서 연비운전한다고 80으로 달리는 넘들도 있습니다.^^;;;

오른쪽턴

*.99.241.94

잘 하셨습니다. 저도 그런 차들 볼 때마다... 으이구...