[헝그리보더닷컴 이용안내]

콘도에서 혼자 일하면서 썩고(?) 있다보니 생전 안하던 헝글 로그인을 다 하게 되네요^^;;;

오랜만에 들어오니 박흐하라 쪽지도 많이 보내주시공 ㅎㅎ

올 시즌엔 회사도 바빴고, 중간에 이직도 한 데다가 어택키님이랑 시간도 딱딱 못 맞추는 바람에

영상도 거의 못 찍었습니다........근데 벌써 시즌이 끝나가니 기분이 참 묘하네요....

이직 후 첫번째 행사 준비 때문에 하이원에 들어온지 4일 됐는데 

보드는 이동 목적 포함 총 10번 정도 탄 거 같네요  ㅋㅋㅋ

앞으로 7일 더 있을 예정이지만 내일부터는 정말 바빠질 거라는 게 함정-,-;;

이미 이렇게 될 것으로 어느 정도 예상과 각오도 하고

모두 스스로 결정한 일이긴 하지만

한 치의 오차도 없이 너무 예상대로 딱딱 맞아서 무서워요.

언젠가는 "안녕하세요 박정환입니다." 업데이트도 해야되고,

다음 레벨 시험도 준비해야 하는데,

과연 언제 여유가 생길지 모르겠습니다.

일도 포기할 수 없고 보드도 타야하니

좀 더 분발하는 수 밖에 없겠죠..??^^;;

3/4 까지 하이원 빅토리아 2 주변, 마운틴 카페테리아,

밸리 허브, 마운틴 정비고, 퓨전레스토랑 등 싸돌아 다닐 예정이니

헝글 분들 많이 뵙길 기대합니다.

시즌 얼마 남지 않았는데 다들 끝까지 안.전.보.딩 하세요~^^

↓요롷게 댕기고 있습니다.(현득환 감독 영상 캡쳐)

SoulB

*.169.236.197

"안녕하세요 박정환입니다" 업데이트 엄청 기다리고있습니다아!!!!!!!!!!!

그린데이즈님도 안.전.보.딩 하세요.^^

내게칼같은카빙

*.176.24.4

진짜가 나타났다~~

아릴라

*.143.39.13

제 컴속의 스승님^^ 항상 감사합니다.

predios

*.7.20.239

아.. 그곳으로의 이직, 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

ManiaClub

*.155.1.9

첫번째 행사가 하이원에서 열리는 빅에어 대회군요..
동영상속 사부님 항상 감사합니다.

조르

*.117.236.2

싸인지 준비해 가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

휘팍에도 다시 오세요~ 은성이랑 기념사진 한장 찍어야되요~ ㅎㅎㅎ

신대방불쇼

*.234.201.186

으아악 그분이다ㅋ
덕분에 도움마니받았습니다ㅜㅜ

시즌마물잘하시길!

르샤마지끄

*.69.103.237

아악 내일 하이원 갑니다!!

홍제동주민

*.139.117.143

싸인지 준비해서 가고싶습니다~~ 영상 항상 잘보고있어요~

Scud.

*.227.137.125

오오오오 그분이시군요!
독학보더로서 항상 감사하고 있습니다~
하시는 일 잘되시길 바랄게요~

진저스냅

*.226.218.2

12월,1월 주말에 휘팍 몽블랑에 자주 보이셨는데 제가 좀 소심한지라 아는척도 한번 못해보고 ㅜㅜ 좋은 영상도 많이 제작해서 보여주시고 암튼 팬입니다 ㅎㅎㅎ그리고 지금 하시는일도 잘풀리시길

아빠롸뎌

*.108.236.165

오오미 .. 저두 독보더로 감사드립니다. . 찾아봐야지..

aAgata

*.35.33.32

그린데이님 뵈러 이번주 들어가야하나요..ㅋ
아는척 하면 인증샷 부탁드려요~~^^

뿌라스

*.206.35.52

항상 안보하세요!!!

꾸잉이

*.70.45.70

우와 저 동영상 많이 봤는데 정말 넘 멋지세요^^ 항상 건강하세요^^ 꼭 한번 뵙고싶은분이세요 히힛 ^_____^

배고프면안타

*.62.172.77

우와와와왕~안녕하세요 박정환입니다 새로운 동영상 어서 보고싶어요~♥
글이라도 뵈니 영광입니다.

럼블포인트

*.212.252.81

헝글 강습받은거 열심히 신경써서 타볼려고 하는데... 어려워요~~!
언제나 즐겁게 타시는 그데님...(스스로 패션 테러리스트라고..)
좋은 영상으로 뵜으면 좋겠습니다. 화이팅!!

주중에타고싶다!!

*.223.29.158

헛 그데님... 박정환님 라이딩 반 아니3/1이라도 따라갔으면 ㅎㅎ 자세 정말이뻐서요 ㅋㅋ
하이원 베이스인데 이번주 갈수있을지.. 싸인받고 싶어요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.237

신버젼 웃음소리도 기대해봅니다~ ^^

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

오오... 그 분이...

딜런

*.36.137.83

근데 누구세요? 다들 난리네요? ㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

우와아 ㅎ. 라이딩 동영상만 수십번 본거같아요. 아직도 폰에 소장중이에요.
제 사부님 첫시즌에 그데님께서 그라우스에서 강사하고 계셨다고 들었어요.
기회가 닿아서 한번 같이타고 싶다는 ㅠ

레드미라지

*.62.164.208

아 동영상 스승님 이시네요.
안녕하세요 박정환입니다. 업데으트 보고 싶어요~
휘팍에서 챔피언 디지 구간을 슬라이딩으로 주욱 내려 가시는거 보고서 설마 박정환님? 인가 했더니 정말 박정환님.... 일행분과 같이 내려가시길래 아는척 할 타이밍을 놓쳤지만 다음에 뵈면 꼭 인사하고 싶네요.

세차만하면비

*.32.203.98

영상보며 늘 감사드리고 잇습니다.

내일 하이원가서 혹시라도 뵙게된다면

넙죽 큰절을 하겟;;;;;;;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

노랑 코오롱 보드복마저 탐나고 이뻐 보이게 만드신 그 분이신가요 ㅎ

여니z

*.226.216.188

멋있어요!
동영상 도움 많이 되고 있어요~
감사합니다!^^

희주파파

*.223.24.250

아마도 가장많은 제자를 거느리신 분이 정환님일듯 ㅋㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만인의 스승님

붕어발통

*.226.164.90

하이~ 박정환입니다 ^^* 1314시즌 버전? 멋진 모습 기대할께요 파이팅~

GOdolsZZZ

*.160.41.13

저도 박정환님 영상 많이 봤다는 ㅋㅋ 가끔 헝글에 올라오는 영상은 꼭 스크랩ㅋㅋ 멋지십니다.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

드디어 나타나셨네요
라이딩의 교과서
열씨미 따라하고 있습니다~^^

하이원누렁이

*.57.153.98

빅토리아 2 잠복하겠습니다. 자유시간 전해드릴게요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀드타는꼬맹이

*.153.166.151

지난 시즌엔 휘팍에서 몇번 뵈었는데~ 올시즌엔 한번도 못뵙네요.
늘 응원합니당!! ^ ^

홧팅하세요오오오오~~~~ !!! ♥ㅂ♥