[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년지기 이성친구 짝사랑~~

조회 수 1332 추천 수 18 2013.02.26 11:05:54

어제 올렷던 글입니다.

근데 정말 신기하게도, 거짓말 같은 일이 일어났습니다.

어제밤에 술도 잘 못먹는애가 술이 좀 취해서 카톡이 오더군요.

오타 투성이로, 이것저거 막 얘기하다가

10년동안 술먹는거 보지도 못했고, 더욱이 취한건 당연히 못봤구요

카톡으로 횡설수설 하면서, 자기 마음을 다 얘기 하더라구요.

너는 왜 나 좋아하면서 먼저 다가와주질 않느냐 서운하다고 하면서 이야기를 하더라구요.

사실 이런얘기는 단 한번도 안한 저희 사이였기에 저는 너무나 떨렸습니다.

그래서 저는 서울이고 이여자는 일산인데

11시30분에 바로 일산으로 갔습니다.  급하게 나와서 그런지 지갑도 카드도 아무것도 안가지고 왔더라구요.

마음은 급하고, 톨비도 없어서 하이패스로 그냥 달렸습니다ㅜㅜ하이패스도 아닌데.

차에서 새벽 4시까지 얘기했습니다. 솔직하고 마음에 담아둔 얘기들..저도 자존심 쪽파린거 다 내려놓고

다 이야기 했습니다..둘다 직장인인데

이 친구도 저를 기다리고 있었더라구요...저는 그 친구사이마저도 안될까봐서 무서워서 안간건데...

그래서 어젯밤 차안에서 서로의 마음속에 숨겨둔 감정들을 알았어요 저희...

그렇게 내려주고 집에 가려고하는데 와...눈이 1000톤쯤 되는것같습니다

이대로 운전했다간 무조건 죽는다 라는 생각이 들더라구요ㅎㅎ

가다가 어느 한적한 동네 주차장에서 한숨자고 출근했네요

조만간 정식으로 고백하려고 합니다.

저는 지금 이 여자와 만난다면 결혼까지도 생각하고 만나려고 합니다 

감사합니다

여러분들도 지금 맘속에 두고 있는사람이 있으면 다가가세요

어쩌면 기다리고 있을지도 모르겠습니다 .

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

우와 축하드려요!.. 제가 다 선덕선덕 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽다아..

나비날아라

*.227.84.250

쳇,...비추눌렀어야 하는데 잘못해서 추천눌렀네.. ㅋㅋ 어쩔수 없이 추전~

ten

*.52.95.113

우와~~축하드려요~~~행복하세요~~추천합니당~~오래동안 맘 고생했으니..ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

축하드려요~ !! 이쁜 사랑 오래오래 하세요!

자연사랑74

*.111.8.146

아침부터..,ㅠㅠ그래도 축하드려요!

clous

*.64.75.85

오~ 멋진 드라마~ ㅎㅎ

한채영

*.232.119.172

우와..이거슨..해피엔딩?

파라보릭

*.104.123.156

진지한 글에 죄송합니다... (음란마귀가 갑자기 출현해서...)
차에서 얘기만 했습니까???

명계

*.130.112.9

ㅇㅇ 저도 궁금하네요 차에서 얘기만 했나요?

파라보릭

*.104.123.156

좀더 흥미를 유도하기 위해 명계님의 댓들에 추천을 유도해 보았습니다....(__)v

*.209.237.208

감사합니다 정말 제 26년 살면서 어쩌면 가장 설레고 행복한 날이였지 싶습니다 라고 감히 말하고싶어요 정말 고맙습니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

아~.. 내가 왜 기분이 좋지? ^^

탁탁탁탁

*.161.212.151

아 좋은일이네요 이제 발랜은 지났고 화이트가 오고있습니다

플라이Bee

*.62.172.43

와~~~~ ^^

탁구

*.178.160.25

오오 추카드려요!

조폭양이

*.109.38.34

축하드립니다...
그 친구분에게 잘 해주세요... 힘들게 고백을 먼저 한거로 보이는데요 ㅎㅎ

여니z

*.216.179.210

와 대박! 제가 설레설레 하네요. ㅋㅋ 축하드려욧

코피한잔

*.43.236.103

미리축하드립니다~

희주파파

*.70.16.214

조폭양이님 말마따나 힘든 고백을 여자분에게 떠넘기셧어... 완전 이쁜사랑 이루시길 ^^

고백 후 후기... 올려주실거죠?? 제가 다 기분이 업되네요 ㅋㅋㅋㅋ

대팔이o

*.244.197.28

흠... 축하드립니다 흠흠흠..

박슬기26

*.49.119.12

축하드려요ㅎ 기분진짜좋으시겠다!

RockQ

*.226.218.219

우와 축하드려여~
드라마같네요~

토끼삼촌

*.149.164.169

아 내가 왜 기분이 좋죠... 칫.. 비추 눌렀어야 하는데 추천눌러버렸네 ㅠㅠ 요

칠칠2

*.70.27.55

저는 마음속의 그 사람을 떠나보내려하는데..
이거이거 너무 부럽잖습니까~~ 축하드립니다^^

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

제목만 보고 비추 감이군아 하고 왔는대.. 아니네요.^^ 이쁜 사랑 하세요~