[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 회원님들

도움 청할 곳을 찾다가, 회원수가 많은 커뮤니티란 얘기를 듣고

가입하여 글을 올리게 됐습니다.

저는 지난 1/28일 곤지암리조트에 가족과 함께 숙박하며

썰매장, 게임센터, w빌리지 동선상에서 반지를 분실했습니다;;;

29일 체크아웃 할 때까지 찾아보기도 하고

분실물 센터에도 가보았지만 끝내 찾지 못했습니다.

1/28일 곤지암리조트를 방문하셨던 분들 중에

티파니 밀그레인 남자 반지를 습득하신 분은 꼭 연락 부탁 드리겠습니다.

인터넷으로 찾아보니 보증서 없이 중고로 거래되는건 80만원이 안되더군요...

습득하고 연락주시는 분께는 티파니 매장 신품 구매 가격인 300만원으로 사례하도록 하겠습니다.

혹은, 1/28일 이후로 곤지암리조트를 방문하셨거나

향후 방문할 예정이 있으신 회원님들 중에 반지를 습득해 연락주시는 분께는

위에 적은 바와 같이 똑같이 사례 할 수 있도록 하겠습니다.

저에겐 정말 의미가 깊은 결혼반지 입니다.

찾을 수 있도록 도와주시면 정말 감사하겠습니다...

스크린샷 2024-01-30 103511.png

무주에서살테야

*.111.2.179

소중한 물건 꼭 연락오기를 바랍니다.

우울하지말자

*.110.185.241

말씀 감사합니다. 습득하신 분이 꼭 글 보고 연락 주셨으면 좋겠습니다... 경위 안따지고 무조건 사례 할 생각이라...

GdayJun

*.214.73.138

위추드립니다~ ㅠㅠ

꼭 찾으실 수 있기를 바랍니다~ ^^

우울하지말자

위로 말씀 감사합니다. 혹시 헝그리보더나 말고 또 스키장/리조트 가시는 회원들 많은 커뮤니티 아실까요? 되도록 많이 사연 올려서 연락 받을 수 있도록 노력해 볼려고요ㅠ

GdayJun

*.214.73.138

요즘은 개인 sns로 많이 넘어갔고...  커뮤니티 사용이 많이 줄어들었지만....

스키는 박순백칼럼이라는 곳이 가장 큰 것으로 알고있어요.

또 네이버 카페에서 곤지암리조트 검색하셔서 규모 있고 글 자주 올라오는 곳 검색하셔서 분위기 살펴보시고... 글 쓰시는 것도 방법일 것 같습니다.

우울하지말자

말씀 감사드립니다. 알려주신 곳들에도 올려봐야겠네요ㅠ

라이딩의민족

*.216.7.50

허메...언넝 찾으세요 ㅠㅠㅠ

우울하지말자

응원 감사합니다ㅠ

山賊(산적)

*.134.203.53

박순백보단 네이버카페 곰돌이 스키&보드가 더 크고 활성화된 곳이니 그곳에도 글을 올려보세요.아래 링크 걸어드립니다.
https://cafe.naver.com/highski?tc=shared_link

우울하지말자

정말 감사합니다 선생님ㅠ

a_u.r.a_

*.27.253.236

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우울하지말자

ㅠㅠ

시선골반외경다운

*.199.41.219

찾으시길바랄게요. ㅠㅠ

우울하지말자

말씀 감사합니다ㅠ

티티진서

*.38.21.107

제발 찾길 바랍니다
찾아주고 싶은 마음이 많이 드네요 ㅎㅎ

우울하지말자

습득하신 분도 꼭 글을 보고 돌려주고 싶은 마음이 드셨으면 좋겠습니다ㅠ

버몬트

*.222.22.66

와앀ㅋㅋ 일단 등짝은 한대 맞고 시작하시고 ㅋㅋㅋ 꼭 찾길 진심으로 기원합니다.

우울하지말자

와이프는 잃어버린 것 어떻게 하겠냐고 웃고 넘어가 주는데...이게 더 마음 아프고 슬프네요ㅠ

다야아빠

*.36.248.5

저도 결혼반지가 고성 바다 어딘가에 있을텐데.....저 처럼 되시지 말고..... 꼭 찾으시길 바랍니다.

우울하지말자

말씀 감사합니다 선생님ㅠ

루민이

*.230.44.16

꼭 찾으시길 기도드리겠습니다 

우울하지말자

기도 감사 드립니다ㅠㅠ

루민이

*.230.44.16

아마 맡기면 리조트에 맡기겠지만 혹 모르오느 

https://www.lost112.go.kr/index.do 로스트112 경찰청 유실물 센터입니다 여기도 한번씩 검색해보세요

우울하지말자

좋은 정보 감사드려요ㅠ

보더1

*.235.27.128

꼭 찾으시길 바랄게요!

우울하지말자

말씀 감사합니다ㅠ

절름발이보더

*.150.30.26

제 결혼반지랑 똑같네요~ 꼭 찾으시길!!!

우울하지말자

응원 말씀 감사합니다ㅠ

짱구는목말려

*.111.1.240

소중한 반지 꼭 찾으시길 바래요 ㅠㅡㅠ

우울하지말자

감사합니다ㅠ

헝글입보더

*.120.2.159

오늘 아침에 들어갔었는데 정신없이 타느라 땅을 안봐서ㅠㅠ

내일 아땡 들어가는데 혹시 모르니 그쪽 코스 한번 찾아보고 주변 사람들도 물어볼께요~

꼭 찾으시길 바랄께요

우울하지말자

정말 감사합니다ㅠㅠ

꿀용

*.170.116.208

꼭 찾으시길 바랄께요

우울하지말자

말씀 감사합니다ㅠ

BRTNT6

*.172.149.58

이런 ㅠ
꼭 찾으시길 바래요. !!!!

우울하지말자

감사합니다 선생님ㅠ

林보더

*.237.236.81

버린건 못 찾아도 잃어버린건 찾을 수 있다는 말을 믿고 있습니다.
잃어버린건 꼭 찾으실꺼에요~

우울하지말자

좋은 말씀 감사합니다. 꼭 다시 제 손에 돌아오길 기도합니다.

우리동네미인

*.99.65.68

"비밀글입니다."

:

우울하지말자

좋은 정보 감사 드립니다!!! 오늘 바로 올려봐야겠네요ㅠ