[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 가족여행을 계획하고 숙소를 잡았더니 운좋게도 펀클리닉 공지가 떠서 바로 신청하고 참석하게 되었습니다

저는 10여년 전에 친구들과 무작정 스키장에 가서 보드를 처음타고 그당시에 지금 생각하면 턴이라고 부를수 없는 뒷발차기, 기울기를 이용한 턴을 하면서 다니다가 스키장을 그만 다니게 되었고, 최근이 딸아이 스키를 강습시키고 딸아이가 스키를 너무 좋아해서 지난 시즌부터 다시 저도 보드를 시작했습니다.
그런데 최근 잘못된 자세로 부랴부략 딸을 따라다니다 보니 무릎에 무리가 와서 딸과 오랜 취미생활을 위해 강습을 받겠다는 생각이 들어 강습한번 받은 상태에서 오늘 강습을 받게 되었습니다.

역시나 제가 하고 있던 턴은 너비스가 아니였습니다 ㅋㅋ
자세를 보시더니 잘못된 점들을 말씀해주시고 명품 너비스턴을 보여주셨습니다! 머리속에 남겨두고 따라할려고 노력하겠습니다~

정동혁 강사님은 우선 분위기를 편안하게 만들어주셔서 긴장감을 풀어주시는 점이 너무 좋았습니다 말랑한 분위기에서 진행이 되다보니 갈수록 편해지면서 자세를 교정하기 편했습니다
그리고 한 런 중에 집중해야하는 부분을 정해주시고 그 부분만 집중하게 해주시니 자세를 잡기 더 좋았던 거 같습니다. 저와 같이 잘못된 버릇을 잡아나가기 좋았던 강습 방법이였습니다.
마지막으로 강습하는 내내 강사님이 편하게 대해주셔서 강습받는 사람들끼리도 대화가 편해져서 너무 즐거웠습니다 시간이 그렇게 빨리 간 경험은 오랜만이라서 계속 기억에 남을꺼 같습니다

이렇게 효율적이고 즐거운 강습해주신 정동혁 강사님 너무 감사합니다~ 저와 같이 강습받으신 두분도 빨리 스킬업 되셨으면 좋겠습니다~

오늘 정말 즐거운 시간이였습니다~ 감사합니다~
엮인글 :

|루피|

*.138.51.134

감동적인 후기 너무 감사합니다! ㅠㅠ 잘 따라주셔서 너무 감사해요! 시즌끝까지 안보하셔요!!

*욱이*~~v*

*.226.94.45

화이팅 동혁이 멋지다

™판때기보더

*.234.196.161

고생 많으셨습니다

앙피

*.124.68.244

2년만에 헝보 로그인했네요
루피님 만세 ❤️

리틀 피플

*.119.127.133

저 다음주 펀클리닉 신청하려다가 명절 전날에 야간 파이프가 급 열렸길래 들어갔다가 마지막 런이다 시즌방 들어가서 푹자고 내일 또 재미지게 타야지 했다가 막런에서 힐엣지 먹으면서 떨어져 까였습니다. ㅠㅠ
우선 하루하루 조금씩 나아지는 걸 보니 진짜 큰부상은 아닌 것 같아서 참 다행이다 싶다가도 병원 진찰로 확인한 건 아니어서 걱정이 되기도 하고…
1주일만에 완쾌할 부상이 아니라서 펀클리닉은 날아갔네요…ㅠㅠ
제가 받지 못할 강습 대신 받아주신것만으로도 추천받아 마땅하십니다..ㅠㅠ

이제 파이프에서는 엉덩이 보호대를 착용해야겠습니다;

|루피|

*.101.194.90

에고 ㅠㅠ 큰부상은 아니지만 안타깝습니다.ㅜㅜ 좋은 기회로 나중에 뵈어요! 어여 회복하시구요 아직 시즌 남았습니다 :)