[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 용평 비발디 웰팍
파이프 모두 없어지고 이제 휘닉스만 남았죠...이마저도 없어지면 어쩌나 싶습니다 최근 관리자 공지를 보고 조금 혼란스럽긴 했습니다 여러분들 생각은 어떠신지...줄서기 없이 준비된자 먼저 드랍인
https://www.instagram.com/p/CodtpQxPTuS/?igshid=MDJmNzVkMjY=
인스타그램 보드문 에 관련글 입니다 문제시 삭제하겠습니다

영원의아침

*.39.205.20

먼저와서 안내려가고 어영부영 거리는 사람들이 좀 있나 보네요.

준비된 사람부터, 앞사람과 안전 거리만 유지해서 들어가라 이런 뜻으로 보입니다.

잇츠낫마이베스트

*.238.111.14

준비된 사람부터 가는게 원래 맞긴 한데..

저렇게 운영하면 진짜 처음으로 입문하는 사람들은 타기 어렵긴 하겠네요.

빠르게 뺑뺑이 돌려고 호크에서 쏜 상태로 달려외서 그냥 무지성 드랍인하는 무개념들도 있을테고

GATSBY

*.62.204.157

그런 놈들이 있다면 제가 혼내줄 겁니다

GATSBY

*.62.204.157

고수들 중엔 하이크업해서 중간에 하이드롭인 하는 사람들이 있고 피해를 주지않기 때문에 형평성에 맞다고 봅니다

망고쉑

*.105.10.227

파이프 경험 중 안좋은 기억이 두 개가 있는데 

-하나는 잘 타는 분 한분이 호크에서 주욱 오더니 사람들 줄 서 있는데 논스탑으로 그대로 드랍인

-또하나는 파이프 타는 꼬맹이가 제 바로 뒤에 이어서 드랍인 하더니 중간에 절 추월

근데 인스타 게시물의 영상이 올해 영상인가요? 완전 난장판인데요;;앞사람 넘어지면 뒤따라오는 사람 10명한테 연달아 밟히겠어요 ㄷㄷㄷㄷ 

아니면 우리 많이 타야 되는데 초보자를 때문에 답답하다. 난 잘타니까 너 새치기할게 ㅇㅋ? 이렇게 밖에 안들려요

줄서있을 때 준비 안된분들은 알아서 먼저 가라고 손짓해 주시는데 왜 저래야 되죠??

GATSBY

*.149.242.189

플랫폼에서 하이드롭인이 가능한 고수들이 중간중간 상황봐서 드롭인을 하면 1시간에 200명이 이용 할 것을 300명이 이용가능하니 저는 찬성하는 바입니다.

짙은눈썹

*.161.71.229

저는 좀 다른 이야기 입니다만.

물론/ 스키 /보드 등등 같은 일이 발생 하기는 합니다만.

유독 저는... 파이프 이용하시는 분들이 호크 리프트를 주로 이용하실텐데

이때마다 다른사람의 데크를 툭툭 치고   일행이 있다고 저~~~ 뒤에서

데크 착용한채로 이동하여 같이 타고..

물론, 하프는 시즌이 더 짧은거 이해합니다만...    무언가 좀 그렇습니다.

GdayJun

*.53.169.95

에효…
취지는 이해하지만 이렇게되면 초보자나 입문자는 못 들어가게 될 것이고....
결국 그들만의 리그가 되어 휘팍에서도 파이프가 사라지겠네요

kucky™

*.217.229.122

원래 파크나 파이프나 대기순이 아니고 준비된 사람부터 드랍인 아니었나요..

그계 룰이라고 배웠는데..;;;

kucky™

*.217.229.122

아 그리고 막 갑툭튀 해서 막 들어가는게 아니고, 

드랍인 외치고 주위사람들한테 인지 시키고 드랍인 하는거라고 배웠;;;;

플라이낚시인

*.39.218.230

몇 년 전 휘팍 이용할 때 (호크 리프트 타고 오르면서 보면) 하프 이용하는 분들이 거의 없었던 거 같은데, 저런 공지 뜨는 거 보면 요즘은 이용자가 많아진 듯합니다.

소원을말해봐

*.101.65.115

이번일의 시작이 언제 무엇때문인지 알겠네요ㅋㅋㅋ 다들 인정하고 아무말없는데 혼자서 싸움닭마냥 줄서있는 사람들한테 시비걸고하던 그날의 그일...ㅋㅋㅋ

Aspirin

*.234.198.18

준비가 된 사람부터 들어가면 된다고 생각하나 안전거리는 좀 필요하지 않나요 첨부한 영상처럼 운영되는 건 좀 말이 안 된다는 생각이 드네요 영상 보세요 영상

달라달라요

*.105.25.211

파이프에 줄이있었나????
준비된자부터 드랍!!!!

Mlll

*.63.100.64

준비된사람부터 드랍인을 하던 줄서서 하던 문제가 아니라 저렇게 줄줄이 기차로 가면 위험하지 않나? 한턴 정도는 쉬고 따라들어가야 할텐데요.

kindsir

*.188.177.55

초보자, 뉴비들을 위한 정책이 최우선이 되어야 할텐데.. 뭐.. 각자 도생이네요~ 인구감소 + 스포츠 인구감소.. 우리나라 마지막 파이프도 몇년안에 영업종료~
파이프 타고 싶으면 외국 나가야겠네요~
파크도 뭐.. 금방 따라갈듯하고.. ^^

영원의아침

*.226.107.224

사진만 있는줄 알았더니 영상이 있었네요??
다시 봤더니.그냥 무질서...

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비된 사람부터 앞에서 안전거리 지키면서 들어가는 게 아니라 그냥 우르르르르르르르르ㅡ르르르르르르르르

썩은물들이 뉴비들 다 내 쫒네요 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍세수

*.70.54.222

하나 밖에 안 남았으니 다 저기 모여서 탈거고 입문해볼수 있는 기회는 전혀 없어 보이네요.

stancokr

*.7.28.118

3년차보더입니다.. 영상만으로는 엄두도 못내겠네요.

소원을말해봐

*.140.179.48

이게 사실이라면 저는 호크리프트 하차후 파이프로 빠르게 진입... 플랫폼 올라서자말자 큰소리로
드랍인~~ 외친후 파이프에서 낙엽으로 내려갈렵니다. 나도 내돈주고 즐기러간거 슬로프든 파이프든 낙엽치든 뭘하든 무슨상관이겠습니까ㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

휘팍은.......가지 말아야겠당.....ㅠ
이게 머야....

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

줄도 서는군요 아마 줄서는 사람들이 줄 안서는 사람들한테 뭐라뭐라 하나부죠 그냥 사방에서 눈치 보다가 드롭인 먼저 외치고 내려가는거 아닌가요? 근데 영상처럼 저지경에서는 타고 싶지 않네요 뭔 난리래요 ㄷㄷ

갈굼황제

*.205.20.74

이거는....어느정도 인원이 있을때 준비된사람부터 가는것 맞다고 생각합니다...중간에 하이크업해서 타시는고수분들도 맞다고생각합니다..근데요즘 휘팍은 그어느정도의 인원이 넘어선 상태입니다...아이들도 엄청많은 상태이구요...이건정말 무법천지에 큰사고가 많이날것 같네요...준비된 사람이먼저인건 20명정도일때죠....요즘 주말에는 40명 넘을때도 많은데 이건좀 아닌거 같아요...