[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프사마께 결제 승인을 허락맡고.

이거 살까 저거 살까 고민도중!!!!!!!!!!!

친척동생이 보드타러 갔길래 좋아요 누르면서 구경하고 있는데에!!!!!!

어???? 사고 싶었던 데크를 타고 있는거에요!!!!!

어제 바로 연락해서

ㅁ ㅏ가온나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 방금 따끈 따끈하게 가져다 주네요..

또한 스텝온으로 바꿧다고 자랑하길래.

몇이고?? 발 사이즈 말이다!!!! 265라길래 ㅁ ㅏ!!! 가온나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(반사이즈 크지만)

촤하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

스티커는 또 어디서 봐가지고..[왼쪽이 제꺼 // 오른쪽이 강탈한거]

giphy.gif오예~ 이거 탔다가 별로면 딴거 사야겠어요!!!!!!!

천상천하유아독종

*.7.58.102

주변에 마 가온나 할 지인이 있는게 부럽 ㅠㅠ

BUGATTI

*.93.198.254

제가 이 동생놈 똥기저귀도 갈아주고 으잇!! / 스키장도 델꼬가고!! 으잇!!/ 보드도 갈켜주고 으잇!!!/안타는 장비들도 다 주고 으있!!!

ㄷ  ㅏ했어!!!!요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.237.236.81

남의 데크가 탐날때 쓰는 주문 마가온나!!!
메모 해두고 써먹어야겠네요~
마가온나!!!!

천상천하유아독종

*.7.58.102

그뒤에 올 대답이 니먼데?면 대략 난감ㅋㅋ

林보더

*.237.236.81

마가온나!!!!!!

첨부

BUGATTI

안통할땐 ㄴ ㅐ 진양철이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 해주시면 됩니다

콜라뚱땡이♡

*.201.92.133

간지나는데요? 마가온나!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참고로 저는 서울솨람입니데이~ 

사투리를 유튭으로 배웠어용!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

그래도 왼쪽 엉더….아니 왼쪽 그래픽이 맘에 드네요 ㅋㅋ

BUGATTI

사이즈몇 엉덩...아아아..어떻게 중고 바로 알아볼까요 손님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다크호스s

*.7.231.35

와 14/15 도아가 뙇!! 

수퍼도아 삼각삿갓 시커먼쓰 디자인은 진짜 구려요...디자인좀 바꾸지...

갠적으로 16/17 까지 디자인이 도아같아요~ +___+

BUGATTI

13/14 기억 나실지모르지만...크으....제 츃..아아닙니다!!!삿갓 진짜 시러요 ㅠ.ㅠ 

다크호스s

*.7.231.35

13/14 하늘색 배경에 중무장한 언니들.... 개인적으로 최고의 그래픽으로 생각합니다 !!

13/14 > 14/15 > 12/13 > 15/16 > 16/17 순으로~

17/18 이후의 피라미드삿갓은 증말 ㅠ___ㅜ ;;;;

BUGATTI

오마이갓...소울메이트 만난느낌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[크기변환]KakaoTalk_20230209_221208217.jpg 13-14창고 어디에 있을텐데

저랑 순서 완전 찌찌뽕!!!

첨부

다크호스s

*.7.231.35

사실 슈퍼도아 살려고 마음먹었다가 색깔과 디자인때문에 아직까지 못사고 있어요 ㅎㅎ

그나마 내년에 노즈쪽은 검정 테일쪽은 흰색으로 되어서... 더 기다리기 뭐하고 내년에 지를까 생각중입니다 ㅎㅎ +___+

BUGATTI

오마이갓....거의 뻥튀기안주에 소주 3병짜리 소울메이트 인거같습니다!!!!!!!!!!!!!!!

저도 타보고 싶긴한데 그래픽이 너무 안땡겨서 고민고민 하다가 내년껄로 마음먹고 있던 찰라에[미국에 내년께풀렸어요]

동생놈이 올해꺼 가지고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강탈했어요 어차피 탑시트 스티커 붙쳐서 크게 신경은 안쓰긴하는데

퐉 끌리진 않아서 

rutbeer

*.101.65.129

타보고 싶은 데크 중 하나인 수퍼 디오에이,그리고 '아이 러브 애스'가 눈에 띕니다

BUGATTI

쇼핑몰 들어가셔서 카드 번호 입력하시고.....사이즈 카트에 넣고 결제 버튼 누르시고 외쳐주세요

ㅁ ㅏㄱ ㅏ온나!!!!!!!!!

알럽에스는 ㅎㅎ 왁스 회사에요. 왁스 모양이..끝내줍..아아닙니다..

곰팅이™

*.29.179.190

어우...

취향은 여전히 확고하시군요....;;;;

BUGATTI

*.175.120.227

제 취향을 존중해주세요!!!!!!!!!!!!

캡처.JPG 어때요 두근두근 하지않나요!

첨부