[헝그리보더닷컴 이용안내]
보딩후 뭉친 근육푸는 방법은 개인마다 다 방법이 있으시겠지만
저는 두가지 방법을 주로 사용해요.

1. 싸우나 가서 반신욕 한 후 냉탕 들어가서 걸어요.

무근본 이라 이론없이 개인적으로 잘 적용하고 있어요
온몸에 열을 낸후 냉탕에서 하반신에는 냉 찜질하는 것을
시간되는데로 3번에서 4번 정도 반복하면 몸이 플리는
느낌이에요

보드타면서 혹사 하고 열난 무릎을 식혀주는 역활을 한다고
믿는중

2. 헬스클럽네에 있는 벨트 마사지 기계를 사용하는거에요

온몸을 덜덜거리며 마사지 하다보면 몸이 풀리는 느낌이에요
특히 골반과 허리 푸는데는 최고라고 생각중

벨트를 엉덩이에 데고 하면 삐뚤어진 골반이 맞춰지는 느낌이
최고에요.. 지금도 마사지기 돌리며 인터넷중 컄캬캬..

근육이완제나 바르는 약 말고는 제가 주로 사용하는
방법이에요.

그리고 좋은 방법있으면 공유해주세요...^.^
엮인글 :

노땅보드

*.246.68.139

™판때기보더

*.234.198.4

냉찜질 잘하고 계시네요
밸트 마사지로 근막도 푸시고 최고 입니다

노땅보드

*.13.103.100

잘은 모르겠지만 "근막"이라고 하니

전문가의 향기가 느껴져요.. 끝까지 화이링~~~

sia.sia

*.235.27.101

소주 먹으면 풀려요 ㅋ

다시 뭉치러 가셔야죠?

노땅보드

늘 그렇듯이 계획은 있죠  ㅋ

오시면 연락주세요...^.^

YP매니아

*.224.105.138

저도 근육통이 심해서 안해본게 없는데요

저는 파스가 젤 효과가 좋더라고요

섬나라 그 쪼매난 파스 아시죠? 

아주 좋아요~~~

노장 투혼에 박수 !!

ㅊㅊ

노땅보드

이 악물고 참고 있지만 움직일 때마다 신음소리가 나서 

다들 알고는 있지만 그냥 모른척 정도요.

하지만 약이나 파스를 붙이면 집에서 아픈거 티나서 혼나요...ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

격하게 공감...

아픈거 티나면 보드못탐요..ㅡ.ㅡㅋ

그냥 존버...하세요!!

너굴너굴~^^

♥마테호른

*.37.253.48

의학의 힘 .... "약"해요 ㅋㅋㅋ

노땅보드

의학의 힘은 진리죠...ㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.235.41.6

사지압박순환장치라고

하체 전체 압박해주는게 있습니다

운동선수들이 많이 쓰길래 사봤는데

시원하고 좋아서 라이딩 후 집에서 항상합니다

노땅보드

역시 취미의 시작은 지름이죠..^.^

냐하하 검색해 보겠습니다.

墮落天使

*.150.173.149

올해 비팍 시즌권은 사우나가 10회인가(프리미엄에만인가...) 포함되어 있어서 보딩 후 사우나.. 꿀입니다.

언젠간 일본 원정 가서 보딩 후 리조트 온센에서 사케한잔하는 꿈을 이뤄보렵니다....ㅠㅠ

노땅보드

기왕이면 야외 온천에 가서 시원한 맥주나 사케 마시며 즐기는것을 추천 드려요..^.^

너굴너굴~

*.7.248.248

빡보딩>>온천욕 최고!!

사케없어도,자판기 맥주 털어먹기 가능요~~ㅎ

기회되면 함께해요~~

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

이에는 이죠..

허접해도

물속에서 퍼덕입니다.^^

근육풀기는 수영 최고!!

물구리~~~구리~~

너굴너굴~~^^

노땅보드

오오옷..잊고 있었네요.

의사선생님이 앞으로는 수영할 생각 말라고 했는데

제가 그 말을 들을 착한놈이 아니라서 가끔가서 물장구는 칩니다..ㅋ

다음엔 수영장이닷..^.^

8년째낙엽중

*.76.175.147

저는 그냥 안마원이랑 에스테틱 ㅋㅋㅋㅋ

저도 평소 목어깨가 겁나 잘뭉쳐서 안해본게 없는데 역시 사람손이 최고더라고요

노땅보드

헉...부럽..부럽..하고는 싶지만 백수 형편에  ㅠㅠ

씨즌 끝나고 가서  한번에 빡 ~~~풀어요..ㅋ