[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아.... 하이원시즌권을 사야 할 지....고민되네요ㅠㅜ

이번에 스키장에 처음가보는데, 

보드도 타고, 돈도 벌고, 숙식제공도 받을 겸 하이원알바를 하고싶어요ㅠㅜ

그래서 이번에 하이원 시즌권을 사서 근무 외 시간에는 실컷 보드타야징~하고 생각했는데,,,

스키장 알바 신청해도 떨어질 수 있다고해서ㅠㅜ

이번에 시즌권을 살지말지 엄청 고민이 돼요..

여자는 양도도 안된다그러구ㅠㅜ 10월달에 정보입력까지 하면 환불도 안된다그래서....

제발 하이원알바 붙어야할텐데.....

걱정이에요!

엮인글 :

아로새기다

*.227.172.225

신규구매자 양도된단 이야기도 있더라구요. 내일 위메프 확인해보세요. 이번에 시즌권 판매업체 바껴서 하이원은 잘모른다고 업체에 물어보래요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

MuAh

*.207.233.74

앗 그러면 내일 위메프 확인하고 바로 사야겠네요!!! 

아로새기다님 감사합니다!!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이글을 하이원 관리부직원이 봅니다.

합격기원 추천~

MuAh

앗.....

후니님 감사합니다! 합격기원성공하길!!

보더쿠

*.62.222.4

양도는 안되더라도 한번도 안탔고 개장전이면 환불은 되지않을까요?

MuAh

막 찾아보다가 언뜻 정보입력이후에는 환불이 안된다는 글을 본것같아서요ㅠㅜ

겉멋

*.239.254.10

하이원은 모르겠는데 다른 시즌권들은 입력해도 환불 가능합니다

011플랫스핀

*.161.53.103

알바하면 무료로 이용가능한가요? 좋네요ㅋ

MuAh

아뇨ㅠㅜ 무료로이용가능한게 일주일에 한번인가? 밖에 안돼서ㅠㅜ 

저는 거의매일 체력이 끝날때까지 타고싶어서 이번에 장비랑 옷이랑 시즌권 모두 마련해서 가려해요!!

미궁

*.189.153.79

여성분이신가요... 여성 시즌권은 하이원에서 특가 취급해서 양도가 불가능 하더라구요 

남성이랑 별로 차이도 없는것 같은디... 스키장 알바 정말 좋죠 저도 저번 시즌에 휘팍에서 알바했는데

알바 끝나고 보드 타면 그렇게 좋을수가 없더라구요 다만 저는 리프트부에서 알바하는 바람에

오픈 클로즈 할때까지 하는바람에 쉬는날과 쉬는날 전날에 야간 밖에 못타서 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ

매표소 같은곳은 비교적 돈은 적게 받아도 여유시간이 있었다던데....

그런것도 잘 알아보세요 1주일에 한두번 밖에 못타니 좀 아쉽더라구요 ㅠㅠ

저도 쉬는날에는 오픈부터 스키장 마감할때까지 타고 그랬는데 ㅋㅋ

리프트 타는 사람 있으면 리프트 늦게끝나니까 막 저한테 너는 리프트 일하는 놈이 그러면 안된다구 막 ㅋㅋ

MuAh

헉 미궁님 조언 감사합니다! 저 리프트로 지원해볼까 했는데,,, 5시 퇴근 후 연장은 선택이 아닌 반강제였나요.....?ㅠㅜ 

미궁

*.189.153.79

아 근데 저는 휘닉스파크라서요 하이원은 다르겟죠?

제가 알바할때 들었던 소문으로는 하이원은 연장근무 비용 떄문에 8시간 로테이션 돌린다고 들었거든요

이번에도 그렇지 않을까요? 휘팍처럼 오픈부터 마감까지 시키면 연장에 야간에...

이 부분도 알아보시면 좋을것 같아요!

매일매일 일끝나고 보드를 탄다면 정말 좋겟죠!! 화이팅입니다~!

MuAh

미궁님 감사합니다~~~

따뜻한남쪽나라

*.39.140.80

리프트에서 손 흔들어주세요 ㅋ

폭풍세수

*.134.236.116

알바하는건 하이원이 대우가 좋다고 들었던거 같습니다. 나름 공기업?? 

근데 리프트부에서 일하면 피곤해서 쉬는날에 빡시게 타기가 힘들지 않을까요? 

스크래치

*.238.44.134

리프트 지원하시면 보드 부츠 신고 하세요. 알바든 얇은 등산화 신고 일 하는 거 볼 때마다 내 맘이 다 아픔...(스키장에서 보온 신발도 제대로 지원 안해주나라고 욕하면서...)

하이원녀니

*.220.217.131

구지 시즌권 안사도 리프트권 제공해줍니다...야간권 이런거로~~ 그리고 알바분들이 대부분 타려고 들어오시는데...의외로 많이 못탄다고하더라고요~ 저는 하이원죽순이로..알바생들이랑도 친한데 ..아는분도 타려고 들어왔는데 많이 못타고 술만 엄청마셨다고 ㅋㅋㅋ 가셔서 하기 나름이시긴 하지만...참고하세요 ^^;

덜 잊혀진

*.219.80.131

꿈과 사랑이 넘치는 용평으로 오세요~. ㅋ

snowbird3

*.233.255.89

환불가능해요ㅎㅎ