[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 전국 기온을 보니 강원도 인제쪽이 그나마 영하권이네요.

평창군 봉평, 정선군 사북, 홍천군 내면 모두 영상인데,

인제는 영하네요.

혹시나 싶어 인제, 스키장으로 검색을 해보니,

스키장 갖춘 리조트 건설 계획이 있네요.

https://www.fnnews.com/news/202104271248563102

엮인글 :

플라이낚시인

*.39.218.230

매봉산 982m 에게게.^^

해모하모

*.118.90.253

강원도 인제,양구 이런데 있으면 좋긴하겠네요 덩달아 도로도 뚫린다면

생긋방긋

*.235.14.240

그위에 예전 스키장있을텐데
고쳐서 하지...

플라이낚시인

알프스 리조트 말씀하시는 거 같은데, 그쪽이 눈은 많이 올지 모르지만, 인제, 양구 이쪽이 훨씬 추운 거로 나옵니다.

lusenski

*.142.250.37

스키장 하나라도 더생기면 좋죠

무당신선

*.177.150.57

..........어이 인제군수 양반.....난 거기 반대일세.....

다른곳 없겠나???

AOA

*.4.122.33

다른 곳에 땅을 좀 가지고 있나요?"

무당신선

*.177.150.57

...그.....포천에.....읍읍......ㅠㅠㅠㅠㅠ

펀보딩

*.62.173.180

인제 ic 10분 거리면 접근성 좋은듯 한데요

플라이낚시인

문제는 규모가 원주 오크밸리보다도 더 작을 거 같다는 거죠.