[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 그날이 왔습니다!!!!
전설의 겨빨파!!!

혹시 사진이라도 찍힐까봐 쓰리톤(검은색,갈색,노란색) 머리를 좀더 단정하게 갈색 노란색 투톤으로 맞추고 신촌으로 갔습니다.

입구부터 브로의 향기가 가득!
지나가는 사람중에 브로의 향기가 느껴져서 보면 모두 미스터비에 줄을 서고 있더라구요 ㅋㅋ

신촌 가는길에 부천준준님께 무쌍님 스티커받아서 킁님 전달해 드리고!

줄좀 빠지고 입장했는데..
베이스별로 앉으라고 하셔서..!

저의 베이스인 사..사조리조트....!로 테이블을 만들었습니닼ㅋㅋ
진실은 휘파커도 있고 웰파커도있고 죽음의 빙판이라는 에덴 베이스도 있는 잡테이블이었지요 ㅋㅋ

즐겁게 놀다가 킁님과 가위바위보로 경품 득템을 할 수 있을거라 믿었는데 실패!
그 이후에 1차 경품 추첨때도 실패!

그 뒤에도....계속 실패했습니다...ㅜㅜ

커플게임에 나갔던 남남 커플중의 한분은 파트너(?) 업고 스쿼트하다가 ㄸ지릴뻔 했다는 후문잌ㅋㅋㅋ

자게에 핫했던 꽃보더 K님과 G님은 나란히 양말 한짝씩 가지고 가셨던데 꼭 부츠로 바꾸시길 바래요♥
K*님 너무 작고 이쁘셔서 반했어요!!

오늘 경품은 탐나는게 너무 많았는데 고글 자켓 바지 스텀패드 후드 넥워머 카빙양말 선글라스 반반무님이 만드신 비키니 등등...
그 중 제일 핫한건...생존왕님의 러브ㅈ....!
그 핫한 경품은 남남 커플이 받아갔습니다. 후기 기다려봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음 겨가땐 남친도 경품으로좀...ㅜㅜ 부탁드립니닼ㅋㅋ
왜 다 있는데 남친은 경품 내역에 없는거죠???
헝글 레벨만큼 솔로기간이 길어진다는게 사실이 아니라는걸 증명하고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 오늘 클아버님과 워니아버님이 적극적으로 부킹을 해주시려 했지만 실패ㅜㅜ

헝글은 베이스별 테이블에 솔로존을 만들어라!! 만들어라!!
는 농담입니닼ㅋㅋ

사람들괴 어울리다보니 1차가 끝나고 모두 다 같이 뒷정리하고
다시 술자리 셋팅!! 2차 시작!

분명 지하철 막차시간 확인하고 놀았는데...
정신차리니 막차시간이 끝났고ㅜㅜ
이왕 늦은거 더 놀다가 신데렐라(...) 놀이 하는것 처럼 12시에 나왔습니다.

나올때 보니 경품 못받았다고 앞뒤쩍님이 챙겨주신 선크림이랑 누군가가 주신 넥워머가 손에들려 있네요 친절하신 헝글님들 ㅜㅜ

자꾸 얘기할때마다 왜 남친없냐고 여쭤보신 분들 소개팅좀....은 아니고! 자게에 사직서 쓴거 어찌됐냐고 물어봐 주시고 걱정해 주신분들 모두 감사합니다!

여러분 헝글이 이렇게 따뜻해요!

시즌이 시작되면 안가길 바라지만.. 겨가파가 기다려질 것 같아요.

오늘 정말 즐거웠습니다!
오늘 못뵌분들도 다음에 꼭 뵜으면 좋겠어요♥
엮인글 :

sweetyj

*.223.15.76

믿기진 않겠지만 보드장도 있습니다..ㅋㅋ