[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 진짜.... 인파가 어마어마하네요.

어제는 아이들도 진짜 많이 보이고... 보드인구는 줄어든것 같지만 스키타는 아이들은 엄청 늘어난 거 같네요.

엮인글 :

고도근육

*.234.196.203

다시 유행이.시작되는 느낌이네요

인스타에 골프 -> 테니스 -> 스키장 으로 여자들위주로 인기태그되는중잌거같아요 ㅋㅋ

쩐성

*.102.128.100

요번주 주말은 더 많겠죠?ㅠㅠ

소리조각

*.104.11.106

이번주에 방학 끝나는 학교 많답니다!!! 달리세요!!!

스무라이더

*.115.177.187

지금 아파트 커뮤니티, 까페에 가보면 어머님들 모여서스키장 얘기 많이 해요
'가보니 좋다는 둥' '가자~' 등등
SNS에도 보면 어린아이있는 어머니가 단체로 가는 아이들 스키장 조력자로 가는 것도 본 것 같네요.
당근 거래할때도 최근 아이랑 같이 하려고 보드 탄다는 사람도 만났네요ㅎ

무지는단무지

*.133.38.27

유입인구가 생긴다니 너무 좋네요 ㅎ

lusenski

*.142.250.37

스키장 인구가 늘어난다고 스키장이 더 시설에 투자하는것도 아니고..한정된 직원에 많은 손님 감당할려면 서비스는 더 안좋아지겠죠..그냥 스키장 안망할정도 인파가 적당한데요... 

무당신선

*.177.150.57

끄덕끄덕!

IMBG

*.235.3.23

유입되는 인구가 많아지는 만큼 서비스 질도 좋아졌음 하는 바램이네요…… 특히 돈지암 ㅠㅜ

무당신선

올해는....많아도 너무 많아요.......
사건 사고도 너무 많구요...
ㅠㅠㅠ
많다고 좋은게 절대 아닐거에요....

폭풍세수

*.251.171.118

이미 망한 스키장이 많아서 안 망한 곳에 사람이 몰리는 현상이겠지요... 스키장 인구가 계속 폭발하면 망한 곳도 다시 열지도 모르지만 전체적인 스키장 인구는 줄어들긴 했을 겁니다. 코로나로 손님 수가 급격기 감소한 지난 두 시즌과 비교해서 그렇지 14/15 15/16 이런 시즌 주말 스키장은 정말 에버랜드랑 다름 없었을거에요. 

gosam123

*.102.128.251

아 베어스 살아나라

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.7.46.135

인구가 많아져서 다시 사계절 실내 스키장도 부활하고 그럼 좋겠습니다

ORCA

*.33.207.41

베어스라도 살아 났으면...

무당신선

베어스가 살아날라면....익스.리프트 교체.......필수...

..나쁜놈들..... 그리고 리프트 밑에 제발 그물망좀....

해주지.....타도 타도 적응안되는....곰마을...리프트.ㅠ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

올해 왜케 이래 사람이 많지요?

아무리 베어스, 스타힐이 없어졌어요...

숭숭숭

*.254.98.115

저의 초딩때 첫 스키 경험을 했던 스타힐(그 당시엔 천마산) 과 베어스타운이 문 닫는 바람에... ㅜㅜ 

버몬트

*.73.105.168

시즌권도 비싸게 팔고 셔틀도 유료화하고 관광보더도 많아졌으니 수익은 괜찮았을텐데 영업못한 해의 수익을 어느정도 땡겼다치면

내년엔 어떻게 할지가 의문이네요.

winkle

*.235.2.29

아 이거 정말..
보드 인구는 줄지만 스키 인구는 엄청 늘어난듯해요..

카빙우예하노

*.72.78.210

베어스!!!!!!!!! 

무주

*.33.178.227

아이들이 스키를 많이타더라구요
어제 무주 코러스에서는 6살정도로 보이는 남매둘이서
한쪽 바인딩체결하고 스케이딩 하는데 귀염폭팔
왜이리 귀여운지 ㅎㅎ

희망2

*.235.10.3

보드든 스키든, 스키장 인구가 늘어나는것은 반가운소식이네요 ㅎㅎ

플라이낚시인

*.39.218.230

지구 온난화로 못타게 될 수도 있다고 하니까 더 그런 게 아닐까 싶기도 해요. - 그리고 쭉쭉 뻗은 알파인 보더 오빠들 보면 우리 여성분들 아주 뻑가요.^^

도베보드

*.36.145.180

ㅎ 화팅