[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드만 타지말고

조회 수 2932 추천 수 4 2018.12.03 10:18:57

감성도 타자꾸나~

"또 공연이야!!?" 를 외치는 큰애를 쏘아보며

메마른 너의 감성에 촉촉한 감동을 뿌려주기 위해 아빠가 준비한 이벤트를 이해 못하는 아들놈(?)을 데리고

세종문화회관에 다녀왔습니다.

티켓 나눔 글에는 응답자가 없어서(사실 좀 촉박하긴 했죠)

우리가족 네 식구만 조촐하게 다녀왔습니다.

마지막 기타리스트 선생님 공연이 압권이었는데요,

그 진지한 표정과 파마머리가 뭔가 웃음 포인트가 돼서

은채는 연주 내내 고개 숙이고 웃음 참느라 고생 좀 했습니다. 흐흐흐

공연 끝나고 저녁은 광장시장에서 이것저것 먹었는데요,

사실 얼마 전부터 공연 후에는 "슈바인 학센"을 먹으려고 했습니다.

독일식 돼지족발 요리라고 얼마 전에 티비에도 나왔고요,

여기 서포터님도 맛을 봤다는 그 슈바인 학센!! 

그런데 은채 입에서 나온 한마디.

"아빠 산낙지 먹고 싶어".    -__-;;;

산낙지라니....

그렇게 클래식의 감동을 산낙지로 완성하고 왔습니다.

마약김밥이랑 떡볶이랑 잔치국수랑 녹두전까지 완전 풀코스. ㅎ

물론 일요일에도 보드를 타고 싶었으나

토요일 초딩들의 습격으로 미리 포기하고

야간에 블루캐니언으로 피신했는데

그곳도 이미 초딩들이 점령. ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 풀이 아이들로 발 디딜 아니... 몸 담글 틈이 없더라구요.

스팀맨~~~!!!

그래서

토요일 야간에 집으로 복귀!

아직 부천 직행 노선이 없어서 

신촌으로 돌아왔는데,

밤 열시에 출발해서 신촌에 도착하니 밤 열한시 오십분!

휘팍에서 신촌까지 한시간 오십분 걸렸어요.

그날 주간 끝나고 인천 터미널 도착이 8시 반이라는 얘기를 들었.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

그렇게 토요일을 보내고.....

(어차피 일요일엔 공연 관람이 정해져 있기도 했지만요. ㅎ)

문화생활을 즐긴것도 나름 좋았습니다.

비오는 월요일 아침.

저의 갬성도 촉촉히 젖어 오는군요.  ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 와이셔츠 입었는데 저도 나름 멋있어 보입니다.   

서울 역사박물관 특별전시관 입구 "딜쿠샤와 호박목걸이"

아.....

물론 토요일에는 보드도 탔어요.

주간 끝날때까지 리프트 네 번 탔........  -__-;;;;

사진 제목은 순간포착의 함정.jpg.    ㅎㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

와... 글을 읽으면서 느낀거지만...

문화생활을 결혼하고 육아에 빠져살다보니 너무 안하고 있었구나 싶네요;;;ㅋㅋㅋ

결혼전에는 혼자서 영화도 보고 음악회도 다니고 뮤지컬도 보러다니고 그랬는데...

마지막에 산낙지 코스는 신박하면서 따라해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.84

딸래미 식성이 좀 유별나요. 아니 아무거나 잘 먹어요.

골뱅이는 기본이구요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

애들 어렸을 때는 선택의 폭이 넓지 않았는데

그나마 애들이 커서 조금 더 다양한 분야를 경험할 수 있더라구요.

어렸을 적엔 매번 아이들 위주라서 어른이 재미 없었는데 말이죠.

아.... 지금은 애들이 재미없으려나...  ㅎㅎㅎㅎㅎ

Dj쿤

*.56.96.40

오오... +_+ 잘 먹는게 좋은거죠~ ㅋㅋㅋ

골뱅이까지 먹는다면.... 허허... ㅋㅋㅋ

미래가 총망합니다... (돈 많이 버셔야 될듯....)

제 아들은 아직 기어다니질 못하는지라... 머나먼 얘기네요 ㅜㅜ....

clous

그때가 편한 시기입니다. ㅎㅎㅎ

원천리스타

*.62.175.196

결혼..

clous

그것은......

13년째낙엽중!!

*.7.59.135

가족들과 문화 생활 부럽습니다^^~

그래서 저도 저희 집주인님께 문화생활하자고 했더니 문화상품권 하나 던져주시면서

"나가서 놀아~~~" ㅠㅠ

clous

오예~~~!!!!

삐에로~

*.179.48.86

정신줄은 단디 챙기세요 ....ㅋㅋ

clous

ㅎㅎㅎ. 비가 빨리 그치면요. 

강철어린이

*.128.54.173

아이들이 무럭무럭 자라네요 ㅎㅎㅎ 요샌 아이들 사진이 뜸하셨던 거 같은데 보기 좋네요 ㅎㅎ

clous

이제 이녀석들이 사진 찍는데 협조를 안 해줘요. ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

은성이 살을 좀 찌워야겠네요.

아버님보다 한뼘이상은 더 커야할텐데ㅠㅠ

clous

하긴 그래요. 토욜날 목욕하고 저울에 올라간거 봤는데 56키로 나오더라구요.  -__-;;

잠을 좀 자야하는데 새벽까지 게임이니.... 에휴.

워니1,2호아빠

*.173.184.19

제 살 10키로만 가져 가세요
뱃살로다가 ㅋㅋ

clous

그 제일 비싸다는 뱃살!

빨뚜

*.236.3.235

토요일 단체 천명이 블캐 점령했었다고 하던데 ㅎㄷㄷ

일요일날 아드님 본것 같았는데 제가 잘못봤나보네요 ㅎㅎㅎ

clous

정말 많았어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ
그나저나
은성이만큼 잘생긴 녀석이 또 있었군요. 으응? ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

저도 올해는 꼭 바이브 콘서트 한번 가보는게 목표인데..매년....겨울만 되면 주말에 보드탈 시간도 아까워서

못갔었는데 올해는 꼭 보딩을 포기하고 바이브 콘서트를 가야겠어요~~ 멋진 가족이네요~~^^b

clous

*.226.185.87

친구 페북 보니까 주다스 프리스트 공연했더라구요. 어우~ 저도 클래식보다는 뛰는게 적성에 맞는데요. ㅎㅎㅎ 바이브 공연 꼭 보시길~ ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘 지내시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

수염 보강 하셨어요? 저는 아직... ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저도 그냥 대충타고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람들 몰래 사진찍고 지들끼리 키득되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

전 이번에 팬텀 티켓을 얻을것 같아요.

그냥 그렇다구요..

clous

얻는 김에 많이 얻으세요. 응? ㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

크 슈바인학센 맛있는데 산낙지로 메뉴가 변경되었군요!

clous

다음에 꼭 먹어봐야겠어요.
우니님 공연 보고 먹으면 더 좋겠는데... ㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

하하 아쉽게도 내년 서울공연 계획이없네요? 저도 한국서는 안먹어봐서 어리서 파는지 알아봐야겠네요!

♥마테호른

*.70.14.64

모범적이고 가정적인 아버님 추천합니다 !! 훈훈풀풀~

clous

제가 좀 훈남..... 아.. 아닙니다. ㅎㅎ