[헝그리보더닷컴 이용안내]

1/28  곤쟘 야간 라이딩후 나의 모습이란 

18년전,휘팍 전투 라이딩을 했던 나의 모습은 사라지고 

2시간 라이딩을 하면  방전이 되는 나를 보게 되었습니다. ㅡ.,ㅡ

집에 가면  근육이완제 약은 꼭 먹고 덤으로 동전파스 덕지덕지 붙이는 나!. 중년보더

체력이 방전되어 스키하우스에서 잠시 휴식을 취하며 더 탈까? 집에갈까?  고민하며

푸릇푸릇한 엠지? 사람들을 구경하고 있는사이

어떤 여자분이  손거울을 뚫어지게  보고있는 모습을  지켜보게되었습니다. (실례일수도 있는데 너무 대놓고 보고있어서....)

비니 스딸~  良し!요시

눈 마스카라 번짐없음  良し!

입술 번쩍번쩍~  良し!

손거울로 자기얼굴에 도취한듯.......  나름 점검을 하는것 같이 보였습니다. *^.,^*

정작 나의모습은.....

바클과 헬멧으로 떡진 머리 NG

눈꼽 NG

콧물 쥘쥘  NG

입술은 빠샥빠샥 말라  NG

허벅지는 터지기 일보직전.....NG

아.....나이는 속일수가 없네요...ㅠㅠ

저도 담부터 거울가지고 댕기면서 타야겠어요....ㅡㅡ;

간만에 중년보더의 넉두리였슴돠.

남은시즌기간  안보하세요!!

엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

동변상련을 느끼며....

ㅊㅊ

비발디의노계

*.9.125.74

2시간이요?? 저는 한번만 타도 방전되어서 집에 가고 싶은데요??ㅋㅋㅋㅋ
아직 젊으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

이글라스

*.153.146.23

중년의 2시간 후 방전은 국룰인가 봅니다. 저도 딱 2시간...

공평동이차장

*.64.190.117

2시간은 커녕.. 휘슬만 타고 내려와도 다리 후들거려요ㅠㅠ

phoenix.

*.235.13.52

오늘 시즌방원한테 고글자국 안지워진다고 저격당했습니다.

크레용

*.180.253.196

다들  보약한재 지어먹어야 될까봐요....

굿카빙

*.102.128.65

시즌 두번째 보딩 하는데 무주 실크 첫 런에 힘빠져서 하단에서 그물망에 쳐박혔는데 보딩 인생에 두번째 참사 ㅠㅠ
나이는 어쩔 수 없나봐요.

sski07

*.157.242.79

나이는 속일수가..

저두 살묘시 손거울하나 챙겨놔야겠어요 

노땅보드

*.70.179.157

저는 아....아닙...흑

격하게 공감하고 갑니다...^.^

참치에마요네즈

*.235.5.93

2번 타고 쉰다고 시즌방 동생들한테 눈치보며 탑니다
나는 힘든데 리프트 뺑뺑이 도는 애들 나빠요

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.167.33.16

그게 정상입니다 그래야 젊은 분들 한번이라도 더 타죠

BRTNT6

*.88.91.113

ㅋㅋ

돼랑보더

*.38.86.232

저도 딱 2시간이 마지노선임다....ㅎ

추위타는꼭보더

*.135.212.185

저만 그런게 아니여서 위로가 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 큽^^

콜라뚱땡이♡

*.101.66.30

풀메이크업한 요즘분들보며... 선크림 까먹고 안바른 저를 후회하지만... 또 바르지않고 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

리프트 세번이 일과네요...ㅠ ㅜ..

곰팅이™

*.9.76.227

아직까진 타는거 자체는 괜찮은데..

외모쪽은...뭐 세월을 이길수는...-.,-);;;;

이젠 뭐 그러려니, 머리 떡진거나, 다크써클이나,

별로 신경 안씁니다..ㅠㅠ 어차피 꾸며봐야...

프론트낙엽세븐

*.240.108.15

야간 타셨으면 아직 할미까진 아니죠ㅋㅋㅋ 라떼 얘기 좀 더 해주세요ㅎㅎㅎ

초보지훈

*.212.104.227

전 목디스크가 있어서 헬멧쓰고 타면..헬멧 무게로 3시간 타기도 힘듭니다 ㅠㅠ 목 뒤로 담이 올라와요.

크레용

*.180.253.196

저도 허리에서  목으로 넘어와  정형외과를 수시로 드나들었지만.....돈만 깨지고  결국  그때뿐!  평소 관리의 중요성이더라구요.    현재는 예방을 위해서 괄사 마사지용 돌로 목주변 근육을 자주 풀어주고 있습니다.  그나마  도움이 되더라구요.  목디스크 심하면 두통까지 오니.... 힘드실텐데... 고질병으로 되지 않도록 조심하세요.