[헝그리보더닷컴 이용안내]
술푸지만...하루하루 날씨가 따뚯해 지는게 느껴지네요..
그전엔 보드장 소식 삶잭 구라로 올렸는데ㅋ
이제는 열심히 달리세요~
참고로 오늘 곤지암 스키 검정으로 3반슬롭 막혔지만 그외는 핸산합니다~
오늘밤 비가 안오길 바라며 오늘도 달려보겠습니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

스키장 한산하고 좋으네요

설질도 좋아보이고....

하아....

월급쟁이라 못달려가니 .....히잉

재퐈니

*.102.128.95

저도 그냥 휴가 조지고 타는겁니다...ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

시즌도 끝나가네요

재퐈니

*.102.142.239

오늘 날씨 흐린거 빼고는 나름 탈만했습니다^^

래피드

*.235.5.61

시즌전에 한번 곤지암으로 원정가야하는데...
곤지암이 그립네요~ㅎ

재퐈니

*.102.142.239

오~ 살아있는거 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.92.252.250

저 래피드는 온다고하고 오지도 않는 사람이죠.. 올해 자주 오셨나봐요?? 

저 예전 같지는 않은데 그래도 나름 19일 갔는데 한번을 못 뵙네요..

재퐈니

*.36.140.108

2년 쉬다가 타는거에요 ㅎㅎ
불사냥꾼님 진짜 오랜만이네요~
그런데..봐도 누가누군지 모르죠 뭐 ㅎㅎ
누가 슬턴 재미없게 꾸역꾸역 하고 있으면 저인줄 알고
제발 잡아주세요 ㅎㅎ

불사냥꾼

*.92.252.250

저는 예전 그 보드복에 스키 타고있으면 접니다. ㅋㅋㅋ

요즘 와이프랑 애기랑 셋이 같이 스키 타고 있어요.. 가끔 보드 타고 

곤지암 주간에도 은근 슬턴 하시는 분들 좀 되시던데요?  

재퐈니

*.36.140.108

맞아요...몇년동안한 곤지암 안왔는데 슬턴매니아들
많더라고요.
올블랙 스키어 찾아볼께요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216549 포천쪽 갈일있어서 오다가 스키장 지나오는데 부럽군요 [9] 달려잇 2023-02-01   1482
216548 1도입니다 file [7] kimbaley 2023-02-01   1067
216545 지산 오늘 완전 슬러시네요 [5] 스키타는바울이 2023-01-31   1860
216543 렌탈샵 장비 파손 file [32] swsan 2023-01-31   2955
216541 인정한다....하산하도록 하여라.... [2] 무당신선 2023-01-31   1314
216540 내년 스텝온 [11] darling 2023-01-31   1678
216531 2년만에 스키장 왔네요 곤지암 그래도 사람좀 있네요 [1] 툭툭이 2023-01-31   685