[헝그리보더닷컴 이용안내]
진심으로 사과 요청드렸는데 증거없다고 이러네요...
저는 이 사람을 사람으로 보지않겠습니다
이 사람이 운영하는 가게 어느가게인지 아는데
공론화 팁아시는분들은 댓글 부탁드릴게요

Hate

*.102.128.58

딸이 성추행 당했다고 주장하면서 잘 해결?
이상한 사람인듯...

협박아님?

대관령주유소

*.101.67.36

존댓말시작->반말끝 +명령조,협박

저렴한 인성이 말투로 보이네요..

돈까스와김치찌개

*.206.188.153

정말 억울하시면 그냥 저쪽 신상 오픈하시고 이슈화 하세요
저라면 무조건 그렇게 할거 같습니다.
어떤 상황인지 양쪽 이야기 다 들어보지 못했지만
정말 억울하시면 그냥 개별 응대 하지마시고 공론화 하시는게 답일듯 합니다. 내가 정당하다면 저사람은 공론화 해서
혼좀 나야될듯하네요
네이버에 기자 제보만 검색해도 경향신문 연합뉴스
제보 페이지 나옵니다 이왕이면 녹취까지 하셔서 제보하세요

Kylian

*.99.225.235

남의 신상 멋대로 유포하면 그건 그것대로 꼬투리잡히지 않을까요..

돈까스와김치찌개

*.206.188.153

저정도면 벌금 받더라도 할거같아요 저라면..

감우동

*.170.11.105

진짜 버는 사람은 저렇게 얘기 안합니다!

사기의 전형적인.... 어디서 많이 보던 레파토리죠?

이여자가어딜

*.7.28.236

깔끔히 계산정리하자 에서 사기꾼냄새가물씬나네요
ㅎㅎ

hotrider

*.235.11.24

각본대로 하라는 쌍팔년도 간첩만드는 식이네요.
저급함이 느껴진다능 ㅋ

★NaNa★

*.234.198.154

보배드림에 올리면 3대가 망할 듯.

sia.sia

*.235.15.65

한표 더~~

사실이라면 횽아들이 혼쭐내줄거에요~

꺄옷

*.211.130.200

하루500이면 8시간기준 시급62만원인데 김앤장 시니어급이신가보네 ㅎㅎ 이와중에도 휘팍은 영상 안 주나요??? 뭔 개같은 정책이지..

개카빙

*.127.60.115

스키타는 사람이죠 ??

제로12

*.38.80.239

딸한테 부끄럽지가 않나

상주문기사

*.237.135.239

지랄하고 있네요.
하루 오백벌면 저딴소리 안해요.
걍 변호사 선임하고 변호사한테 이거까지 죄다 요구해달라고 일임하지.

카빙하기좋은날씨네

*.209.169.105

진짜 보배드림에 올려서 베스트가면 난리나겠는데요

바칼리지㉿

*.101.131.28

말투부터 혈압이~~
저 글대로 인정하면 안됩니다. 냄새가 물씬 ~~

뛰는남자

*.62.202.19

보배 올리셔서 화력지원좀 받으세요

아리참치원두

*.101.66.140

보배의 무서움을 느껴봐야 정신차리겠네요

아키_T

*.111.13.181

상 또라이네요 ㄷㄷ

알짱알리짱

*.176.184.48

두려운 일이 발생되어 안타까습니다.
경찰,검찰,판사 모두가 내편은 아닙니다.

두껍고 뻣뻣한 보드옷을입은상대에 두꺼운 장갑을 낀 사람이 운동중 그것도 넘어지는 찰라의 순간에 성추행을 했다는것은 어려우며 유리한 정황이나,

상대방이 성추행의 느낌을 받았다고 주장하면 이또한 무시할수 없단 말입니다.

변호사를 선임하면 가장 좋은 방법이지만 돈이 많이 들지요.

보드장가기도 점점 어려운 지경에 이르고 있네요

스팬서

*.143.11.50

판사는 민사 조정을 하겠죠. 성추행을 주장하는 여성에게 수백만원의 위자료를 지급하라고 할 겁니다. 남성은 형사 입건 안된게 다행이라 여기면서 , 똥 밟았다 생각하고 조정을 받아들이고 입금을 하는 장면이 머리속에서 그려지네요.

그냥꽃보더지뭐

*.39.210.197

계산 정리…
ㄱㅈ같네요

김해옥군

*.43.147.245

"깔끔히 계산 정리"에 진심이 묻어 있네요?

괜히 감정 이입되고 열받네요. 어딜가도 갑질할 양반 같은데

Kylian

*.99.225.235

하루에 500이나 버는 양반이 뭐가 아쉬워서 하루 빨리 계산하고 정리하고 싶으실까...?ㅋㅋ

저거 인정하고 음성이건 채팅이건 기록 남는 순간 바로 없던 죄 자백한 꼴입니다.

그러면 바로 형사 처벌이에요. 사람 인생 조질려고 작정한 인간이네요.

그리고 성추행은 자기 딸이 당했다면서 딸 의견도 안물어보고 인정하고 넘어가자 이딴 소리를 할 수 있죠...?

진짜 가족 맞나요..?? 제가 보기엔 아무리 봐도 개수작으로 밖에 안보입니다.

공론화는 솔직히 그냥 각종 언론사에 카톡이나 통화 같은 각종 대화기록들 보내면 되긴합니다.

근데 언론사에서 물지 모르겠네요...아직 결과가 나온건 아니라서..

처음처럼..

*.101.65.64

증거 영상 없다. 목격자 있다.
위 두가지를 바탕으로 상대방이 먼저 고소하기를 기다리시고, 고소하면 무고죄로 맞고소 하세요.
정황상 글쓴 님께 유리하네요.
목격자 연락처와 진술서 확보하시구요.

참치에마요네즈

*.235.48.215

와..세상 참

간드아

*.167.111.179

진짜 개 쓰레기네요

아시안아로와나

*.235.6.176

증거영상을 확보하지 못하더라도 강습생들의 증언이 있으니까 유리하실걸로 판단됩니다ㆍ 그리고 설사 터치가 있었더라도 글쓴이님의 말씀과 같은 상황이라면 고의성이 없다고 유추할 것 같습니다ᆢ 힘내세요ㆍ

죽도록열정

*.71.221.52

농담 아니고 진짜 좋은방법인데요..
킹슈님에게 그여자가 넘어지면서 꼬추 만졌다고
성추행당했다고 역으로 고소하세요

데크수집가

*.125.254.205

저기서 인정한다는말 잘못하셨다가는 그거 물고 늘어질거 같은 계획이네요. 응원합니다

무당신선

*.111.19.63

와.진짜.미친놈들이네요 화이팅!!!

변종

*.204.60.223

새해부터 핵폐기물 맞으셨네요 

위로의 추천...

ZER0S

*.7.231.226

이야 연봉 10억이 넘는분이 왜이러실까~

Kruin

*.80.19.191

하루 500을 번다는게 500원인가요??

Vivian0072

*.206.42.53

연봉 10억인데 내 딸이라면. 변호사 쓰죠 ㅎㅎ
합의는 무슨 합의! 개똥 같은 소리. 확 처 넣어야죠.
변호사가 답! 인 것 같아요.

렌드

*.234.198.125

ㅋㅋ"아님너가 실수로 일어서다만진거 같다고 인정하고 없던일 하자면 깔끔히 계산 정리하자" ㅋㅋ이 대사는 딸 팔아 쳐먹는거 아닌가요...딸은 순간 심청이 수준ㅋㅋㅋ아주 대놓고 몸값 요구하는 수준인데 이정도면 앵벌이 아닌가 의심스럽네요...하루 500백 번다는게 무슨일로 버는건지 싸이즈 나오는거같은...

*욱이*~~v*

*.38.34.110

말도 안되는 쓰레기 인증 부탁 보배 디씨 올려서
스키장 바닥에 얼씬도 못하게 이글 자체 링크도
줘버려요 어떻게 나오나 보게

말도 안되는 걸로 개 쓰레기내
정말

함께하면즐거운

*.142.17.55

되려 후방충돌당하신거고 강습생분이 보셨잖아요 성추행은 일방적인 주장이고, 그 초보여자분의 충돌로인해 연락처 받으신거니까 강하게 나가세요. 아프신데있으시면 병원가서 진단도 받으시고 데크 상한곳있음 사진찍어서 다 보내시구요. 사고난거에 대해서 고소도 생각해보세요. 강습생분은 욕설유무 역시 일방적인주장이고 추돌사고의 목격자이신거니 사고 과실비율에 대해서 먼저 따지시고 글쓴이님도 이번사고로인한 위자료 청구하신다고 당당하게 말씀하심 좋겠네요
좋은의도로 패트롤도 안부르시고 연락처만 받고 보내주신것같은데 너무 안타깝습니다.

buffy55

*.235.14.126

햐…노답..힘내세요…

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

하하핫 참 세상에는 여러 군상들이 많네요

천빵

*.22.73.65

인정한다는 순간 나락

숭숭숭

*.254.98.115

이런건 보배드림이 직빵인데...

보배가 스키장 건에도 화력 지원 해줄란가요?? 

저쪽 따님이 사람 받은 건 생각도 안하고 인성 개밥이네요...

말로는 하루 500 번다는 사람이 참 인성도 말투도 참 저렴하네요 ...

kokookok

*.220.64.234

형님들 오해하시는거같아요 500만원이 아니라 500원 같습니다

Hyevly__

*.75.50.180

보배 베스트 갈 수 있을 것 같습니다...